|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто хочет поправиться, например, у меня в магазине есть трусики, увеличивающие задницу 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 12:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Кто хочет поправиться, например, у меня в магазине есть трусики, увеличивающие задницу  Это что-то странное... У меня в магазине тоже есть butt busters, это просто поджопники для увеличения объема ягодиц, для секси вида. Кому нужно выглядеть толще-то?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsin писал(а): Это что-то странное... У меня в магазине тоже есть butt busters, это просто поджопники для увеличения объема ягодиц, для секси вида. Кому нужно выглядеть толще-то? странное  поджопники для увеличения объема ягодиц в магазине  ... Кому нужно выглядеть толще? тем, кoгo paздpaжaют xyдыe модели...такое на моделей для big цепляют...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Style inspiration: 16 ways to wear a scarf http://www.stylebakery.com/style-recipe ... scarf.html
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 17:51 |
|
|
Девочки, в таком можно на свадьбу? или слишком просто?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ален, Я б к этому платью одела бы красные, оранжевые, ярко зеленые, синие туфли и клатч. Или даже желтые. Но это я, кукнутая.
Более консервативно одеть белые или черные туфли и клатч. Платье сидит превосходно!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 20:15 |
|
|
Openbook писал(а): Ален, Я б к этому платью одела бы красные, оранжевые, ярко зеленые, синие туфли и клатч. Или даже желтые. Но это я, кукнутая.
Более консервативно одеть белые или черные туфли и клатч. Платье сидит превосходно! я бы тоже все эти цвета добавила.... А платье вообще не по-детски смотрится? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 20:24 |
|
|
Смотря какая публика будет на свадьбе.. если чисто семейная,близкие друзья то пойдет.. а ежели посолиднее люди, то можно ченить посолиднее...( но это я) А так платье симпотичное, хорошее..  . А муж чего думает?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Аленка, свадьба на улице? в Церкви? Вечером или днем? Что в приглашении про дресс-код написано? Платье смотрится совершенно не по детски - вам его просто обыграть надо. Если свадьба аутдорс днем, действительно яркие туфли+клатч или белые туфли+клатч и немного жемчуга и будет самое то. Если свадьба вечером - то более вечерний вид придадут черные туфли/клатч +ювелирка, скорее всего белое золото. Если же в приглашении блэк тай написано, то я бы подобрала другое платье
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 20:30 |
|
|
cat in the hat писал(а): А муж чего думает? мужа нет... а командировке он.... OlechkaS, в том то и дело, что в приглашении ничего про дресс-код не упоминают, только время и место... ксатит время, 6 вечера... Поэтому и колеблюсь. У мужа спрашиваю, "где свадьба будет", пожимает плечами....
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 20:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Аленка, не переживай, подойдект твое платье для свадьбы  , даже для 6 вечера. В умных книжках пишут, что на свадьбу, чтобы не забивать невесту, лучше пастельные тона и флорал рисунки, и для вечера, как я выше уже писала, допускаются темные платья.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ален, я бы одела такое платье, 100% одна будешь в нем  обыграть чуток и УСЕ дело в шляпе и сидит оно на тебе  но я бы под него тож яркие туфли одела  Платье такое, что много цветов подойдет 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 21:11 |
|
|
Спасибо всем, девочки! Я уж измучилась вся с выбором платья.. Перемеряла их тысячу. Вот это зеленое очень хорошо "село"... Думала его сразу купить, но решила узнать еще ваше мнение. Самое главное, что не знаю, как там все остальные будут одеты... как бы не была я там белой вороной... Написала сообщение сестре мужа, вот жду ответ... может хоть она знает какой дресс-код... у меня уже времени нет на поиски платья. В понедельник в Вашингтон лечу со степкой, в четверг возвращаюсь. В субботу на свадьбу...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ален, Расслабься! Прекрасное платье! Ниточку жемчуга на шею повесь, правильно, и черные, лучше лаковые, туфли на каблуке и клатч под туфли. Будешь вообще конфеткой хай класс!!!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 02 май 2012, 21:26 |
|
|
Openbook писал(а): Ален, Расслабься! Прекрасное платье! Ниточку жемчуга на шею повесь, правильно, и черные, лучше лаковые, туфли на каблуке и клатч под туфли. Будешь вообще конфеткой хай класс!!! Ну и расслаблюсь! Завтра кинусь на поиски туфель и клатча... Че-то мне желтенькое хочется сюда добавить....
|
|
 |
|
 |
|