Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5
 Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, отбиваться от поклонников буду. Бо щас как покроюсь вся рельефами и кубиками... :c_cool :c_laugh Муж увидел гантели, испугался. У него такие глаза были :bigeyes
Openbook писал(а):

РЗ,
Вы это для самообороны? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
А я ношу платья и юбки. За воскресение выгуляла два платья, 2 клатча и 2 туфлей:)))

Покупки сейлов и Маршалсов- это тоже определенный этап развития и адаптации в этой стране, и он пройдет, когда вы поймете, что в более менее приличное, профессиональное общество так одеваться нельзя, не прилично.

Лучше из приличного магазина заиметь поинт карту и получать там скидки :e_sorry

:c_laugh

я тебя здесь не поняла: на вещи не написано куплена она в Маршалсе или нет, на сейле или нет...любая вещь здесь на сейле когда-либо бывает, уж поверь продавцу. :a_plain ..и разве в приличное профессиональное общество люди одеваются без покупки вещей не на сейле- поверь продавцу: профессионалы очень любят что-нибудь на сейле хорошее отхватить :m_yes ...вообще-то у тебя любимый магазин urban out., там одежда не для профессионалов, ну может из артистической молодежной среды ...

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не знаю, нарыть везде можно что нибудь :m_yes я футболки, майки, шорты, дорогие не беру, потому как на сезон. А это можно и из Тиджика и Маршалса взять, я не брезгую... Последний раз в Маршалсе 2 топа за $12.99 один под джинсы, шорты а другой ну просто классика :s_thumbup. А так по классике Банана, Биби, Анн Тейлор у меня из любимых, вот Антро у нас нема

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

А у меня наоборот такой принцип был первые года 3, а сейчас поняла наконец, что приличные, качественные вещи стоят дороже. Поэтому планка по платьям, например, поднялась до 120 долл. :c_laugh Уже второй год жалею, что не взяла в ДжейКрю пиджак за 150 долл. - он по типу Шанель был сшит и сидел на мне идеально, а все потому, что ничего дорого не покупала, типа найду дешевле - х.ерушки :))) пардон мой френч :) вообще перестала ходить в Тиджеймакс и Маршалс, шопаюсь онлайн.

приличные качественные вещи стоят дороже, но они на сейле тоже часто бывают плюс купоны можно использовать...Я помню в 2002 году купила себе платье David Meisters
за 500 дол., потом увидела его на сейле 40 % off , растроилась сильно, хотя размер 2 был в единственном экземпляре в магазине и может до сейла он не дожил бы...но должна сказать, что это у меня любимое платье и я до сих пор его еще ношу...

насчет Маршалса и Тиджика, то они в разных районах разные, я люблю в начале сезонов туда ходить, когда бывает большой привоз дизайнерских вещей...я однажды умудрилась там на купить дорогие дизайнерские джинсы всего за 10 дол, а стоят обычно в магазинах они 120-150 (лет 5 уже таскаю) :angel

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина, а начало сезона это когда лучше? :b_wink Мож я тож буду ездить :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):

например, на осенне-зимний сезон - конец сентября, мне обычно по почте извещение присылают, если что-новое привозят...сумки чаще привозят...

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Cas_per писал(а):

например, на осенне-зимний сезон - конец сентября, мне обычно по почте извещение присылают, если что-новое привозят...сумки чаще привозят...

Спасибо огромное :angel

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 09:16 
Богиня
Богиня

Я знаю точно что хорошие, стильные вещи нью эрайвал лично мне очень редко удается купить со скидкой , никогда не доживает до скидки ,мой размер ходовой и то на что я положила глаз улетает по полной цене. Поэтому выхода нет, если нравится я всегда беру так как знаю что потом не будет. Лично я захламлятся не люблю мне главное не количество, мне главное чтоб это было то что меня радует ,чтоб это можно было одеть по любому случаю . Вчера опять выгуливалась в молле ,ради знакомой поехала , и не поняла даже не спросила но в Саксе при сейл моя знакомая отложила Тори Берч балетки, вроде же толко 20% Френд и фемели было а это при сейл на 30% так что тот кто купил наверное может отрегулировать сходить прайс. Зато вчера прикупила себе аксессуарчик . Я когда приехала 4 года назад , в Тиджее или в Маршалсе пару раз находила прикольные вещи один раз очки и сумку Итальянскую , сейчас там тоже иногда что то можно урвать но там надо ходить как на работу ,если хочеш что то найти интересное.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ищу скарф-дрес...типа такого (
хотя топы есть)

Вложения:
dress-2.jpg
dress-2.jpg [ 216.04 КБ | Просмотров: 1044 ]

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такое pink платье в Банане из серии Mad Men на сейле
Изображение

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

like
Изображение
http://www.freepeople.com/clothes-dress ... nge-tunic/

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
lucky bride писал(а):

А у меня наоборот такой принцип был первые года 3, а сейчас поняла наконец, что приличные, качественные вещи стоят дороже. Поэтому планка по платьям, например, поднялась до 120 долл. :c_laugh Уже второй год жалею, что не взяла в ДжейКрю пиджак за 150 долл. - он по типу Шанель был сшит и сидел на мне идеально, а все потому, что ничего дорого не покупала, типа найду дешевле - х.ерушки :))) пардон мой френч :) вообще перестала ходить в Тиджеймакс и Маршалс, шопаюсь онлайн.

приличные качественные вещи стоят дороже, но они на сейле тоже часто бывают плюс купоны можно использовать...

Я в другой теме писала, что на Рулала покупаю - там можно недорого купить хорошие вещи. Ну и "приличное и качественное" тоже понятие растяжимое, особенно, когда первое время шопаешься только по дешевке. Тиджик и Маршалс у нас позорные, никогда дизайнерского там ничего не видела, ну может сумки нормальные можно найти. Я сама там полтора года работала (давно уже) и видела, как испортился ассортимент и качество. А чтобы в приличных магазинах что-то на сейлах хорошее можно находить было - это там жить надо или каждый день, как на работу, туда ходить. Мне с двумя малыми детьми это не светит, так что высматриваю онлайн, когда время есть.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Маршалсе я была ток один раз, порылась и поняла что можно шопиться здесь еще как :m_yes Мне очень куртец Лауреновский понравился жаль моего размера не было, на сумки внимания не обратила, вроде хватает их, туфлей было много хорошеньких, я от туда бегом а то эт наркотик для меня :c_laugh
Про Тиджик опять, у меня от туда 2 босоног, флетсы, клевый плащ Келвин Кляйн, джинсы тож Кляйн, и несколько топов, пара сумок и ремни, все вещи из любимых не трепье :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шопиться по моему можно везде, было бы желание :c_laugh Особенно здесь :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да просто каждый выбирает для себя, что важнее и ближе) Я просто один раз села и посчитала сколько у меня уходит когда вроде как пытаешься сэкономить и бегаешь по этим сейлам высунув язык, а потом сдаешь все в гудвил после одного- двух сезонов) У меня экономнее получается когда я куплю дорогую вещь, она мне по сердцу, я спокойная, меня не тянет больше на покупки потому что я знаю что я потратилась достаточно) все. Еще не известно кто экономнее, у кого пять сумок по 150 или у кого одна 150 помноженное на 5 и т д. мне не надоедают вещи, если запали в душу, а есть те, которые наоборот носить не могут одно и то же несколько сезонов) Каждому свое

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.