|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 28 апр 2012, 12:21 |
|
|
Кас_пер, сорри.. Вот, что значит покупать лаки он-лайн. Я тоже очень переживала, когда заказывала. Но все обошлось. Девочки, для меня снятие геля это такое наказание... Ужость! Почему-то верхний слой (сам гель и закрепитель) смываются нормально, а вот основу надо отсребать. Уже подумала, а не оставлять ли ее и наносить новый слой...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 28 апр 2012, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Alen-ka писал(а): Кас_пер, сорри.. Вот, что значит покупать лаки он-лайн. Я тоже очень переживала, когда заказывала. Но все обошлось. Девочки, для меня снятие геля это такое наказание... Ужость! Почему-то верхний слой (сам гель и закрепитель) смываются нормально, а вот основу надо отсребать. Уже подумала, а не оставлять ли ее и наносить новый слой... У меня их 6 цветов, это первая засада :(. А где покупать если не онлайн? Я тож снимать ненавижу это дело :(
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 28 апр 2012, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мой френч на шилаке  , сильно не ругайте так как я френч уже сама год не делала, вот сейчас хотъ ногти на шилаке отросли а то как приеала в США так ногти слоиться стали и ломаться...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 28 апр 2012, 14:37 |
|
|
А че ругать-то?! Красивые ноготочки! И сделано аккуратно! (это моим непрофессиональным взглядом и если сравнивать с работами Нены))) Я сегодня сняла гель, накрасила обычным лаком....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 28 апр 2012, 14:56 |
|
|
А я гель с рук снимаю вообще без проблем....он достаточно легко целым слоем снимается, и у меня после снятия геля ногти не желтые как после обычного лака. А вот с ног - ничем и никак не могу отодрать  Уже и не знаю что делать. и спиливаю верхний слой и в ацетоне держу и все равно нифига не снимается. Кто знает почему так? вроде наношу одинаково что на руки что на ноги... 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 28 апр 2012, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Cas_per писал(а): Похоже я попала  Купила новый цвет шилака на амазоне "Федора" так вот сегодня его прислали...обрадовалась так как ждала, думаю на д/р новеньким накрашу, стала красить первый слой и как обычно в лампу первый слой (после базы конечно) и он в лампе у меня запузырился  , я вторую руку в лампу опять запузырился, пришлось снимать все, вот теперь на френч переделала. Лорен, ну что скажешь? Попала я на подделку? Я когда покупала этот цвет был $14 а я купила за $10, идиотка  Да вы что????????я в шоке.Судя по цене на подделку похоже и потом какой то Федор.Вы тонким слоем покрывали ка обычно?
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 28 апр 2012, 16:11 |
|
|
Cas_per писал(а): Вот мой френч на шилаке  , сильно не ругайте так как я френч уже сама год не делала, вот сейчас хотъ ногти на шилаке отросли а то как приеала в США так ногти слоиться стали и ломаться... По поводу ногтевых причиндалов я доверяю только в Buynails,ну а если там чего нет то иду в общий Амазон или на Ибее. Ногти супер очень натурально ,все ровненько.Наша школа  На ногтевом ложе вы камуфлирующим цветом покрывали или прозрачным?Просто здоровские ноготки и ногтевая пластина натурального цвета.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 29 апр 2012, 15:45 |
|
|
Cas_per, классные ногти!  Как вы так ровно улыбку рисуете? Или это дело практики, как говорится?))))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 29 апр 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки, я не знаю но маникюр всегда сама делала, мне это удается, меня всегда все говорили, иди учись, потому как хорошо получается  но я не люблю другим делать  маме правда делала и сейчас свекрови шпарю... Про френч не знаю, у меня получается как видите, рисую быстро, просто на шилаке это мой первый френч и правая рука выглятит лучше  но я сфоткала левую. Лорен, покупала этот цвет "Федора" наносила его как всегда, но он подделку я уверенна, потому как и ложился он не так как все мои другие цвета, он какой то густоватый и подтекал, тяжело объяснить но.... Отсылать не буду, дороже встанет.... Уж больно мне нравится такой цвет "Федора" сейчас опять заказала но не за $10, а основа цвет основной на френче Clearly Pink, я его купила давно, думала он розовый матовый а он прозрачный, вот теперь белый докупила на кончики и на френч его пустила 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 29 апр 2012, 17:40 |
|
|
Эх, я уже понадеялась, что вы может секрет какой раскроете... Я пересмотрела кучу видео, так просто кажется - вжик вжик и красота))) У меня пока вкривь и вкось получается))) Ладно, будем тренироваться 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 29 апр 2012, 21:34 |
|
|
Olie писал(а): Эх, я уже понадеялась, что вы может секрет какой раскроете... Я пересмотрела кучу видео, так просто кажется - вжик вжик и красота))) У меня пока вкривь и вкось получается))) Ладно, будем тренироваться  сухой кистью для геля подтирайте сверху улыбки неровности, вытереть об салфетку и снова пройтись если понадобится и сразу запечь чтоб улыбка была четкой не расплылась.Либо кисточку смочите в спирте промокните об салфетку какбы зажимая пальцами ее в салфетке делая кисть плоской и проводите по улыбке. http://www.youtube.com/watch?v=5QyPjXai ... ata_player
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 29 апр 2012, 23:50 |
|
|
А что дольше держитса шилак иои гелиш?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 апр 2012, 11:04 |
|
|
Лорена, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 03 май 2012, 09:31 |
|
|
Cas_per, классный френч!  А мне как-то наоборот на короткие ногти френч сложно дается Вот мои сегодняшние художества, пока пытаюсь из инета дизайны воплощать, хотя и своих идей хватает, но наверное все-таки надо идти учиться сначала.
Последний раз редактировалось Sweet Tooth 25 май 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 03 май 2012, 09:34 |
|
|
что-то не получается у меня по несколько фоток вставлять 
Последний раз редактировалось Sweet Tooth 03 май 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|