| Автор | Сообщение | 

| Innyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7   Добавлено:  27 апр 2012, 15:44  |  | 

| Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39
 | 

| Да. Гормоны тоже, наверное, не молчат))) Знаете, что я думаю. Что это как с токсикозом.. Каждый находит свой способ преодоления. кому-то тайленол помогает, кому-то массаж. кому-то сон.. Вода - это наверное, универсальное. Но я вот не могу пить много. Все обратно выходит( В любом случае, однозначно нужен  ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!!!!          

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lana7b | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7   Добавлено:  27 апр 2012, 15:56  |  | 

| Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21
 | 

| Мома,хорошо что все хорошо!Мне от головной боли помогает но-шпа,ее можно и в 1-м триместре,со 2-го можно половинку спазмалгона,он тоже хорошо спазмы снимает,ну и как уже сказали сон(у меня правда от дневного сна еще больше голова болит:( ) и свежий воздух (а вот он хорошо помогает!)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| melam0ry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7   Добавлено:  27 апр 2012, 16:24  |  | 

| Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34
 | 

| moma писал(а): девочки, я с новостями. это был blood vessel причиной кровотечения. почти остановилось, чуть blood clots в туалете бывают, но совсем легко. рез-ты анализов вернулись, все хорошие. инфекций нет. мне нужен совет кто как с мигренями сражался в первом триместре? Tylenol не помогает (2 табл. по 325 mg). мне ровно 4 недели до второго триместра. это пятая мигрень. я совсем лежу из-за нее..больно очень.
 ну слава Богу! ты там береги себя! мне от головы тоже ничего не помогает :( сегодня весь день раскалывается._________________
 Today you are You,
 That is truer than true.
 There is no one alive
 Who is Youer than You.
 (Dr. Seuss)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7   Добавлено:  27 апр 2012, 16:38  |  | 

| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| вот вам, мою радость. это только что. сорри за качество видео. камеру первый раз в руки эту взяла. плиз, не копируйте в ссылки огромное спасибо всем. я переживала все гораздо легче, потому что у меня были ВЫ.

Последний раз редактировалось moma 27 апр 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| галюся | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7   Добавлено:  27 апр 2012, 16:53  |  | 

| Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
 | 

| moma, ну вот отлично что все обошлось!     а голова у меня в прошлый раз тоже жуть как болела, ничего не принимала..лежала звездочкой на диване под феномя еще тут! в смысле еще мы не родились )))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Pumpkinstushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7   Добавлено:  27 апр 2012, 17:41  |  | 

| Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48
 | 

| Lentyaika писал(а): Мома, ну замечательно что все обошлось! Даже не знала что такое возможно. Я купила тайленол extra strenght в гелевых капсулах, я тоже очень мигренями мучилась в первом триместре, еще массаж помогает, хотя бы 20 минут анти-стресс шеи и плеч. После первого триместра намного легче!  У меня зато теперь по ночам ноги сводит, и ничего не помогает кроме как встать и походить, так я всю ночь и ходила. У меня и с первой беременностью было, но не так плохо.   Вы знаете, мы как раз со знакомыми об этом говорили! Необъяснимо, но факт, что помогает обычный кусок мыла! Они сначала все смеялись и даже доктор, но для всех сработало! Теперь спят как младенцы. В общем кладут кусок самого обычного мыла под простыню в районе ног( так, чтоб не мешала) и все !! Не все мыло подходит, какое то начинающееся с ev... Не помогает. Надеюсь, и что вам легче станет_________________
 Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Innyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7   Добавлено:  27 апр 2012, 17:44  |  | 

| 

| Мома!!!Я аж всплакнула - ну, какая сладкая!!!!!!
 А она знает, что ты ее снимаешь?
 Почему-то меня особенно косичка умилила и очечки...
 Так хочется  за косичку потрогать)

ААААА... Я теперь понимаю, почему моя старшая сестра мне сегодня сказала, что ей никто не запретит ждать у меня девочку)))) Я уж забыла, какие они сладкие маленькие)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Pumpkinstushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7   Добавлено:  27 апр 2012, 17:48  |  | 

| Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48
 | 

| [quote="moma"]вот вам, мою радость. это только что. сорри за качество видео. камеру первый раз в руки эту взяла.  How cute!!!!!   _________________
 Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7   Добавлено:  27 апр 2012, 17:49  |  | 

| 

| Она знает что снимаю. Она любит камеру. Коса это наше достоинство. У нее мои волосы. Я каждый раз когда подстригаю ее, мне жалко длины волос. Хотя 3 годика еще, и самые длинные косы мы еще обе успеем отрастить. Вторую я хочу тоже девочку. Уж очень умилительные эти маленькие мадемуазельки. Я еще в куклы не наигралась!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Innyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7   Добавлено:  27 апр 2012, 17:56  |  | 

| 

| Девочки - это классно!
 Моя ко мне подходит - целует меня в макушку ( она сантиметров на 15 меня выше) и говорит: Ты - моя пупусечка! Как я тебя люблю)))

Но!
 Мальчики - тоже хорошо)
 Они могут тяжести таскать и все чинить)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7   Добавлено:  27 апр 2012, 18:02  |  | 

| 

| Melamory, приём! Как прошло узи сегодня? Удалось ли им сказать пол?У меня это же узи будет 30 мая. За неделю перед ним 23 мая blood test на down syndrom. Может скажут пол.
 Девочки на первом триместре, у кого когда это же узи?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7   Добавлено:  27 апр 2012, 18:12  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Заступлюсь за мальчиков. В них своя прелесть, не обяснишь...Я честно скажу так расстроилась когда на УЗИ мне первого мальчика насмотрели, а теперь непредставляю себя без него. Они такие лапочки...все в машинках, туллс, починить, поломать...  _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| melam0ry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7   Добавлено:  27 апр 2012, 18:14  |  | 

| Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34
 | 

| нормально все прошло :)складочка была 1.8мм при максимально нормальной толщине 3мм. пол не видно было. зато деть так классно пальчик сосал :))))) дали кучу фоток.
 вот через недельку - 10 дней пришлют результаты по крови, тогда отпишусь, но предварительно все пучком :)
 Who is Youer than You.
 (Dr. Seuss)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7   Добавлено:  27 апр 2012, 18:16  |  | 

| 

| моя девочка тоже и починит, и сломает, и построит, и с машинами(кранами, самолетами, бульдозерами, и молотком поколотить любит каждый день). папин друг. но она женственная, даже не смотря на иногда увлечения мальчиковыми занятиями. _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7   Добавлено:  27 апр 2012, 18:17  |  | 

| 

| melamory, досада, что мы не уталили любопытство. но главная цель, ты права, пусть будет здоровым, все остальное не имеет большого значения! ура за вас!!!! _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |