Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 26 апр 2012, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ура! Алена, спасибо! Alen-ka писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девочки, нашла я ее видео на ютюбе. в какой последовательности их выполнять? Каждый день по занятию или как? Есть ли систима занятий? Вот например видео, это самое первое? http://www.youtube.com/watch?v=1Pc-NizM ... ure=relmfu На второй день идет второе или как? Да, это 1 уровень. Выполнять один уровень 10 дней подряд, потом переходить на 2 уровень. Снова 10 дней и потом 3-ий тоже 10 дней. Можно делать один день офф.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 26 апр 2012, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, а в чем разница заниматься босиком или в кроссовках? Я не люблю кроссовки.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 27 апр 2012, 06:06 |
|
|
Вчера первый день первого левела. Ничего так, мне нравится прыгать. Единственное тяжело было отжиматься, но я никогда не любила отжиматься.  Мне нравится как Джилиан мотивирует и "оправдывает" нагрузку. Кто еше прыгает, тема затихла? Про кроссовки скажите, обязательно, а то я не ношу кроссовки, просто не люблю. Занимаюсь босиком.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 27 апр 2012, 07:31 |
|
|
Alen-ka писал(а): А у меня снова колени болят после Джилиан....  Приостановила тренировки... Аленка, а ты правильно упражнения делаешь? Она говорит, что нельзя что-бы коленки выходили вперед за носок, тогда вся нагрузка идет именно на коленные суставы, а не на мышцы. Раиса Захаровна, велкам ту зе клаб!  да кроссовки обязательно, дабы предотвратить возможные повреждения суставов стопы, не потянуть случайно, не подвернуть, потому что кроссовки они все-таки держат стопу. На третьем уровне будет много прыжков, но там тяжелые прыжки по сравнению с первым.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 27 апр 2012, 09:48 |
|
|
Киевлянка писал(а): Alen-ka писал(а): А у меня снова колени болят после Джилиан....  Приостановила тренировки... Аленка, а ты правильно упражнения делаешь? Она говорит, что нельзя что-бы коленки выходили вперед за носок, тогда вся нагрузка идет именно на коленные суставы, а не на мышцы. Неее, ну естественно правильно! Если что, я закончила физкультурный факультет университета, специализация - аэробика.  5 лет аэробикой занималась каждый день... Так что я знаю, как делать упражнения 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 03 май 2012, 21:19 |
|
|
Раиса Захаровна,
Я прыгаю... 4 дня отзанималась первой фазы. Кардио самое интенсивное, 1 и 2-ая тренировки на этом уровне нормальные, несложные. Видимо, потом сложнее будут. Я довольна, пока. Заставляю себя каждый день, главное выделить время каждый день как по расписанию, чтобы не отлынивать.
Всем рекомендую, лето на носу. Хотя здоровыми и красивыми всегда надо быть!!!
Обувь/красовки обязательны во время тренировок. Они защищают суставы от повреждений...
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 14 май 2012, 20:07 |
|
|
Какие успехи, девы? Смотрю, тема не обновлялась давно.
Revolution мне нравит-ся. Отзанималась две недели, вижу как тело reshaping. Буду продолжать. Стараюсь придерживаться белкового питания, но не строго.
Главное не лениться!!!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 15 май 2012, 06:36 |
|
|
Evesf, я попрыгала первую неделю, а потом купила Ripped in 30, занимаюсь по ней. Заканчиваю 3ю неделю этой программы. Супер! Мне нравится и главное результаты впечатляют! 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 15 май 2012, 19:10 |
|
|
Понятно. Здорово, что результаты впечатляют! Я не пробовала еще Ripped in 30. Надо будет попробовать после Revolution.
|
|
 |
|
 |
turquoise
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 21 май 2012, 00:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
я больше месяца занималас с жулией по шред. Мне очень нравилось, пока колено не повредила. Сейчас все прошло, думаю завтра с понедельника начну опять, если не передумаю  . Еще перед тем как начнете заниматься - сфоткайтесь в купальнике, а через месяц повторите на том же месте в том же купальнике. Так результаты можно сравнить  . Я в талии похудела здорово когда занималась)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 21 май 2012, 05:16 |
|
|
Я бегаю в дополнение к другим моим воркаутам. Повредила лодыжку, опухла сильно и болит, даже рентген делала. три дня не могу ни бегать ни с Джилиан прыгать  Сегодня попробую продолжить. Надо обязательно закончить 4ю неделю. А потом у меня в планах p90x, только бы лодыжка выздоровела. А фотки, да, делала. Но и без фоток результаты нравятся. Особливо когда поехала в вику купальник покупать. 
|
|
 |
|
 |
turquoise
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 23 май 2012, 00:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Раиса Захаровна Смотрите аккуратно, лучше пусть отдохнет лодышка. Может пока упражнения без прыганья и беганья поделать, а то мало ли что. Я второй день занимаюсь по 30 дней шред после дооооолгого перерыва. Сегодня на амазоне заказала ripped in 30 days and no more trouble zones . Ждемссс  . Я планиловала заниматься с первого января (у многих такая новогодняя резолюцыя  ))). До 20 февраля без перерыва отзанималась, результат был классный. Тоже планировала к лету накуплю купальников как приз сама себе)) А потом повредила колено, и запустила занятия и правильное питание  . Так что я опять готова к бою  ))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 23 май 2012, 08:14 |
|
|
turquoise, нога заживает, но пока не бегаю. На сл. неделе побегу, посмотрю. Закачиваю 4ю неделю Рипт ин 30. 4я неделя, скажу я вам, не хухры-мухры. С меня 7 потов сходит.  Тяжко, но по сравнению с p90x урок физкультуры в детском саду.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 23 май 2012, 17:20 |
|
|
Девы, У меня были хорошие результаты после 30 Days Shred -5 кг. С Body Revolution я перехожу на 4-ю неделю, а килограммы и объемы те же, хотя мне есть что сбрасывать: еще 5 кг не помешало бы убрать. Питание я не соблюдала строго, буду пересматривать. Плюс, наверное, еще какую-нибудь физ. активность подключу.
Раиса Захаровна, как вам p90x? Можно осилить?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 23 май 2012, 17:23 |
|
|
Я еще не начинала, боюсь.  Выжму все с 4й недели, тогда. Evesf писал(а): Раиса Захаровна, как вам p90x? Можно осилить?
|
|
 |
|
 |
|