| Автор | Сообщение | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2   Добавлено:  24 апр 2012, 12:25  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Ой какие у всех мальчики хорошенькие! Всех так и хочется потискать, пощекотать.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| GenevaKJ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2   Добавлено:  24 апр 2012, 13:20  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 ноя 2004, 19:21
 | 

| ой а нам 5 месяцев и мы 21 паунд :) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| GenevaKJ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2   Добавлено:  24 апр 2012, 13:27  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Katerinaa писал(а): Pumpkin писал(а): А нам сегодня 4 месяца, вот решила фотку запостить по такому случаю Pumpkin, как мой сын на вашего похож, я в шоке       И у нас такой же комбез-мишка картеровский, только коричневый Девочки, расскажите пожалуйста как прикорм вводить. Я с 4х месяцев хочу добавить сириал овсянку или рисовый. Мы на ГВ сейчас. Сириал в молоко подмешивают в бутылочку или ложкой кормить. Там вроде 1 ложку на унцию.И сколько начинать давать, может есть ссылки какие-нибудь.Я начала прикорм в 4, он у меня мальчик большой а молока добавлятьне хотела. кормить с ложечки ни в коем случае в бутылку не добавляйте. я разводила на глаз, чтобы жиденькая пюрешка была, начала с рисовой, ну так как у нас запоры то через месяц перешла на овсянку, он конечно ее боольше люьбит. сейчас нам 5 я его кормлю почти 3 столовые ложки сухой каши разведенной формулой утром и столко же вечером. в 4.5 начала давать пюрешку яблочную и потом через неделю овощи. кушает все, ему нравиться ложку берет очень хорошо еще мою руку держит чтобы побыстрее в рот подавала. посмотрите вот эти ссылки. я молока не убавляла, он почти столько же пьет сколько и дл солид, только вместо 6 раз сейчас 5 раз в сутки даю, с более большим интервалом и вместо 6 унций в раз , 7 http://www.babble.com/Baby/baby-care/fe ... ing-guide/

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2   Добавлено:  24 апр 2012, 13:35  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| Вау, Лизард, мужчинка настоящий! так мило на нем смотрится рубашечка!   Плямка , прелестный малышик  _________________
 Ко мне обращаться лучше на "ты"!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| plyamka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2   Добавлено:  24 апр 2012, 14:05  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30
 | 

| GenevaKJ писал(а): ой а нам 5 месяцев и мы 21 паунд :) А нам в 5 мес было 14 паундов!Вчера 6 было,но к врачу пойдем на прививки 2 мая!Сейчас наверное где то 16-17 паундов!Может он у меня ходой сильно?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Pumpkin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2   Добавлено:  24 апр 2012, 15:03  |  | 

| Зарегистрирован: 24 апр 2006, 06:42
 | 

| plyamka писал(а): GenevaKJ писал(а): ой а нам 5 месяцев и мы 21 паунд :) А нам в 5 мес было 14 паундов!Вчера 6 было,но к врачу пойдем на прививки 2 мая!Сейчас наверное где то 16-17 паундов!Может он у меня ходой сильно?Однозначно не толстенький ))). Мой в 4 месяца весит 16.3!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Katerinaa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2   Добавлено:  24 апр 2012, 15:49  |  | 

| Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:06
 | 

| GenevaKJ, спасибо за ответ и ссылки, пойду читать!   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sweet Anna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2   Добавлено:  24 апр 2012, 18:31  |  | 

| Зарегистрирован: 25 дек 2006, 02:10
 | 

| plyamka писал(а): А нам в 5 мес было 14 паундов!Вчера 6 было,но к врачу пойдем на прививки 2 мая!Сейчас наверное где то 16-17 паундов!Может он у меня ходой сильно? Нам 5 мес, и мы весим 16 паундов. Это как раз самый средний вес (по процентам, которые нам наша доктор насчитала), не худой и не толстенький. И еще, как нам объясняла наша доктор, тут даже не самое главное вес (конечно, если вес не переходит допустимые рамки),а стабильность. Если он/она у вас набирает вес стабильно, а не резко много или резко мало, то это хорошо._________________
 "In a world where you can be anything: Be kind."

"Why does kindness seem revolutionary
 When did we let hate get so ordinary
 Let's turn it around, flip the script
 Judge slow, love quick." - Josh Wilson

|  | 

|    |  | 

|  | 

| GenevaKJ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2   Добавлено:  24 апр 2012, 18:39  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Pumpkin писал(а): plyamka писал(а): GenevaKJ писал(а): ой а нам 5 месяцев и мы 21 паунд :) А нам в 5 мес было 14 паундов!Вчера 6 было,но к врачу пойдем на прививки 2 мая!Сейчас наверное где то 16-17 паундов!Может он у меня ходой сильно?Однозначно не толстенький ))). Мой в 4 месяца весит 16.3!ну у меня и родился большой 9 и 1 так что и растет такими же темпами, высокий тоже,ю Доктор говори что он не толстенький у меня,  а solid  :)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sweet Anna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2   Добавлено:  24 апр 2012, 18:49  |  | 

| Зарегистрирован: 25 дек 2006, 02:10
 | 

| Девочки, у кого детишкам 5-7 месяцев, вы с ними чем-нибудь занимаетесь для развития? Больше даже для умственного развития, чем физического. _________________
 "In a world where you can be anything: Be kind."

"Why does kindness seem revolutionary
 When did we let hate get so ordinary
 Let's turn it around, flip the script
 Judge slow, love quick." - Josh Wilson

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nazy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2   Добавлено:  26 апр 2012, 12:40  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19
 | 

| LIZARDкакой у вас солнечный малыш    , ТТТ  а другие фото не вижу Sweet Anna писал(а): Девочки, у кого детишкам 5-7 месяцев, вы с ними чем-нибудь занимаетесь для развития? Больше даже для умственного развития, чем физического. нам 6, взяла в библиотеке ДВД - бэби эйнштейн, серия - музыка, там разные короткие эпизоды развивающие, но доча мало смотрит, но зато слышит что там играет, ну в основном я с ней говорю и пою, играемся тоже 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2   Добавлено:  27 апр 2012, 09:23  |  | 

| 

| 

| Кто-нибудь покупал car seat belt cover? Моему сыну ремни в карсите натирают кожу, хочу купить накладки на ремни, только не вижу из хлопка. Наверное придется купить типа таких и сверху хлопковой тряпочкой обшить.     http://www.amazon.com/Memory-Foam-Seat- ... sim_auto_9

|  | 

|    |  | 

|  | 

| polasuher | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2   Добавлено:  27 апр 2012, 09:52  |  | 

| Зарегистрирован: 04 янв 2008, 02:56
 | 

| Гул у нас такие http://www.amazon.com/Summer-Infant-774 ... UNMWYS1M71
 только я их покупала просто так, чтоб нарядно было))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2   Добавлено:  27 апр 2012, 10:04  |  | 

| 

| 

| polasuher писал(а): Гул у нас такие http://www.amazon.com/Summer-Infant-774 ... UNMWYS1M71
 только я их покупала просто так, чтоб нарядно было))
 Спасибо. А как они в действии? В них не сильно жарко? Я живу на юге Техаса, боюсь упарится ребенок с такими накладками.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lokita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2   Добавлено:  27 апр 2012, 14:03  |  | 

| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27
 | 

| Девочки, кто-нибудь заказывал лекарства с этого сайта или слышал о нем? https://aptekadoma.com/Мне нужен детский эспумизан для живота. В аптеке101 его нет.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |