|
Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 апр 2012, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Может кому-то пригодится, я накупила на подарки многим Blooming Tea, я думаю там такого сроду не видали. Мне подружка показала недавно. Можно в маршалсе такие найти или в интернете заказать. Это такой чай, его заваривать в прозрачной посуде и он цветком распускается - красиво и чай очень вкусный получается тоже. а я наоборот этот чай из России сюда как сувенир привезла, родственники мужа в основном кофе пьют, чай этот "сроду не видали" 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 19 апр 2012, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
народ, я не знаю где вы в России жили, я не из столичного города, и в России последний раз в 2009 была- там можно купить все, и зиплоки, и таблетки туалетные и утварь куханная, другой вопрос , что здесь возможно дешевле, но сколько вы переплачиваете за багаж в аэропортах? косметику и духи made in the USA еще можно понять
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 20 апр 2012, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
newleka не у всех родственники живут в крупных городах не все знают где искать эти зиплоки и может быть вообще не знают об их существовании,так же как и здесь,я часто открываю для себя новинки,которыми может кто-то уже пользуется годами,а я только это узрела да и многие еще "бояться" брать то,чем не умеют пользоваться или сомневаются во вкусе,если еще и не дешего,причин много....
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 21 апр 2012, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девочки, вы хоть скажите как эти наволочки из Bed, Bath & Beyond называются.ю нету их уже по вашим ссылкам и даже не знаю что искать и где про них почитать, мне тоже утром надо морду лица нормальную 
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 23 апр 2012, 22:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[экраны защитные для жарки, который ставишь вокруг сковородки - это вообще в улет ушло и еще просят, и всякое такое. Теперь у меня новая мысля, сестренка не может найти такие щипцы с плоским силиконом для переворачивания чего-то на сковородке или в печке, нету оказывается. Еще массажи для головы, которые на батарейках..[/quote]
Где покупались экраны защитные для жарки на сковороде и как они на англ.языке называются????
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 23 апр 2012, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
Maruna писал(а): [экраны защитные для жарки, который ставишь вокруг сковородки - это вообще в улет ушло и еще просят, и всякое такое. Теперь у меня новая мысля, сестренка не может найти такие щипцы с плоским силиконом для переворачивания чего-то на сковородке или в печке, нету оказывается. Еще массажи для головы, которые на батарейках.. Где покупались экраны защитные для жарки на сковороде и как они на англ.языке называются????[/quote] splatter screens в интернете, в Мэйсисе
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 23 апр 2012, 23:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Орехи пекан. Вроде их нет в России, или я не видела.
Коньяк из Коско. В России дороже.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 23 апр 2012, 23:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maruna писал(а): Где покупались экраны защитные для жарки на сковороде и как они на англ.языке называются???? Это с дырочками, которые на сковородку накладывается? Во многих магазинах видела в Москве и разные. Это типа http://www.mebelrama.ru/Zashhitnyj-ekra ... 107AG32VZV
Последний раз редактировалось иринушка 23 апр 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 23 апр 2012, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
иринушка писал(а): Орехи пекан. Вроде их нет в России, или я не видела.
Коньяк из Коско. В России дороже. Если уж везти орехи, тогда - Макадемию. Их точно в России нет! а если есть, то очень дорого.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 23 апр 2012, 23:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Muse писал(а): Если уж везти орехи, тогда - Макадемию. Их точно в России нет! а если есть, то очень дорого.  Ну ооооочень вкусно.......... но очень бысто заканчиваются. 
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 24 апр 2012, 00:08 |
|
|
иринушка писал(а): Muse писал(а): Если уж везти орехи, тогда - Макадемию. Их точно в России нет! а если есть, то очень дорого.  Ну ооооочень вкусно.......... но очень бысто заканчиваются.  а это закон подлости так работает!!! 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 12 июл 2012, 20:25 |
|
|
подниму тему. Девы кто сейчас в России или недавно был поделитесь опытом-что из привезенных подарков пошло на ура а что не стОит везти? собираюсь ехать скоро, и не знаю что привезти  ну немного сувенирчиков наберу знакомым-друзьям, а вот что близким друзьям и родственникам? решила купить виски-текилу кузинам, какие нибудь фенси сережки сестре..почитала тему -понравилась идея про тендерайзе и сплеттер скринс,
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 12 июл 2012, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
taitai писал(а): подниму тему. Девы кто сейчас в России или недавно был поделитесь опытом-что из привезенных подарков пошло на ура а что не стОит везти? собираюсь ехать скоро, и не знаю что привезти  ну немного сувенирчиков наберу знакомым-друзьям, а вот что близким друзьям и родственникам? решила купить виски-текилу кузинам, какие нибудь фенси сережки сестре..почитала тему -понравилась идея про тендерайзе и сплеттер скринс, Taitai,счас скажу, что наши други из Раши, которые у нас гостили больше двух недель,повезли с собой в Рашу:-) Вино калифорнийское кучу бутылок, уксус бальзамик фиг(это наше с мужем недавнее открытие:-)),кучу одежды, обуви, которые там в России в разы дороже;Таблетку-планшетку, которая там дороже стоит в разы, парфюма..Короче, экономику Америки поддержали неплохо:-) Шоппинг у них был офигенный, тут все продавцы на них смотрели с открытыми ртами:-)Кста, так и узнали, что...иностранцам в Мейсисе положена скидка в10%:-) А так по их словам, вроде все есть в Раше, но дороже.ОЙ, купили очки брендовые за...65 баков...тоже нет таких цен там...Так что похоже,:-)что все там будет на ура, т.к.все дороже..А кста, про Макадемию орехи девы тут правильно писали, на ура идут там:-) И текилу и виски мы тоже возили, рады всему там.Вот только тащить Вам все этоьна себе придется, если купите все такое.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 12 июл 2012, 21:40 |
|
|
taitai писал(а): подниму тему. Девы кто сейчас в России или недавно был поделитесь опытом-что из привезенных подарков пошло на ура а что не стОит везти? собираюсь ехать скоро, и не знаю что привезти  ну немного сувенирчиков наберу знакомым-друзьям, а вот что близким друзьям и родственникам? решила купить виски-текилу кузинам, какие нибудь фенси сережки сестре..почитала тему -понравилась идея про тендерайзе и сплеттер скринс, В первый раз летите, наверное? Я в прошлый раз всем навезла, подругам-не подругам... Все, больше никому покупать не буду никаких подарков, пошли все нахфиг... Если только родным...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 12 июл 2012, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: taitai писал(а): подниму тему. Девы кто сейчас в России или недавно был поделитесь опытом-что из привезенных подарков пошло на ура а что не стОит везти? собираюсь ехать скоро, и не знаю что привезти  ну немного сувенирчиков наберу знакомым-друзьям, а вот что близким друзьям и родственникам? решила купить виски-текилу кузинам, какие нибудь фенси сережки сестре..почитала тему -понравилась идея про тендерайзе и сплеттер скринсЗависит от того, кому вы везете:у кого-то молодые "крутые"))) родители, у кого-то старые. Мой один (из двух) чемодан был забит игрушками и шмотками- во все играется. все носится))))) А декоративных тарелок и "примочек" для кухни в магазинах много. Я сейчас в Краснодаре.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|