|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 18:36 |
|
|
Denise_ писал(а): Eugenia писал(а): Denise_ писал(а): Девы, а давайте сюда блоги постить, с луками и потрещим про где что купить
вот листаю сейчас
http://lefashionimage.blogspot.com/ штаники как раз для 45 эх был бы наш форум погуманнее... Не ну чем не гуманный форум?  тот блог полистать можно. Я вн теперь хочу себе пидхак кораллового цвета, нра. Некоторые в 45 имеют хорошие фигуры, чегобы не приодеться классно? Конечно не носить лосины малиновые, но можно для себя что-то выбрать. Мне вон симпины темы не нравились, то что она там постила, да простит меня Симпа А в болгах можно найти деву по типажу подходящую и брать идейки у нее, чего плохого? а мне штаники как раз понравились (не для себя а так вообще, на моделе), вспомнила как Джевел всегда поминала дырявые джинсы, лосины малиновые не заметила
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
INXS писал(а): Все фотки с колор блоками понравились  Девчонки, посоветуйте с каким верхом сочетать эту юбку http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 178683.jsp? На счет очков, cat eye будет еще в моде в след. году? У меня с прошлого года прадовские коричневые, а я еще хочу черные. Не в тему верха, но вот что меня убивает, так это юбка шелковая, а подкладка полиэстр, хотя бы уж вискозу ставили если шелк слишко дорого получается А по теме моя бывшая начальница любила похожие юбки, носила их с ками и сверху летний приталенный жакет, у нее очень симпатично получалось. Cas_per писал(а): devochki a kak vam eta ubka? ne znau ostavlyat, ili kak???  y nee pered koroche a zad dlinnee [/url] В действительности смотрится лучше, никак не могу сфоткать себя  мне как-то юбка не очень  особенно с такими босоножками, они перегружают и утяжеляют низ, я ее представляю только с флип-флопами и на пляже 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А я сегодня купила дырявые джинсы American Eagle, вообще мне нравятся джинсы у них, на меня они хорошо садятся, какие бы не померила  Так что уважаю их джинсы а то я устала от страз и прибамбасов на джинсах в России...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девченки, сфоткала пока кой чего на полу, сил нет уже сегодня одеваться. Аленка придет, поставит. Инкс, Юбка очень нежная! С черным, желтым, айвори цветами будет хорошо. Кардиган чик не длинный на запАхе сверху . Будет очень мило и женственно. Марианна, мой комбез тоже китайский, но , собака, так секси сидит, что я не устояла:)) 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юбку с флопами носить не могу, у нее зад очень длинный и на пляж тож н пойдет, подклад тяжелый  Значит надо сдавать ее 
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Nevajno! под просвечивающиеся вещи спасение, белье телесного цвета, проверено!!! правда может создаться впечатлние, что ты вообще без белья 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Такую На Украину заслать надо  Мне очень понравилось  и вообще у меня оранжевого полно в этом году 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 18:58 |
|
|
Openbook писал(а): Инкс, Юбка очень нежная! С черным, желтым, айвори цветами будет хорошо. Кардиган чик не длинный на запАхе сверху . Будет очень мило и женственно. Openbook, спасибо. Нашла в шкафу такой топ в айвори цвете, но он длинноватый гад http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 153778.jsp Busechka, да полиэстр как-то многие ставят, но вроде не электризуется. Очень понравилась, too feminine couldn't pass it up 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 19:05 |
|
|
вот такую видела, на молоденькую хуенькую деву подойдет, она яркая очень http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 059610.jsp В Антре очень много цветных джинс. пысы Где пиджак интересно купить коралловый - у меня просто идея фикс  , чтобы рукова отворачивались и чтобы померять можно было, не онлайн 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 19:07 |
|
|
желтенько платьичко под голубые тухли http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 294225.jsp
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 19:13 |
|
|
Denise_ писал(а): вот такую видела, на молоденькую хуенькую деву подойдет, она яркая очень
http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 059610.jsp Ну спасибо, я такую тож приобрела на сейле 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Cas_per писал(а): Юбку с флопами носить не могу, у нее зад очень длинный и на пляж тож н пойдет, подклад тяжелый  Значит надо сдавать ее  если оставлять, то искать босоноги, которые ногу больше открывают
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 19:22 |
|
|
Я тут ревизию в клозете проводила и нашла сумку, уже и забыла про нее. Покупала давно в Украине в каком-то типа итальянском магазине. Кожа мягкая и вроде ничего, вот думаю ей вторую жизнь дать или не стоит? Она по цвету очень сочетается с одним из цветов юбки, выше пост.
Вложения: |

IMG_0558.jpg [ 219.62 КБ | Просмотров: 910 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 19:22 |
|
|
Пошла почитала и поняла, что мы не во всех направлениях работатем http://www.adivastateofmind.com/2012/03 ... nd-report/ Spring 2012 Trend Report: 1. Neon & Bright Colors 2. Pastel Colors 3. Peplum 4. Floral 5. Tribal Print 6. Metallic Выбираю для 40 лет пастельные тона - но тоже неоновые 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 19:28 |
|
|
я так чета за модой особо не слежу, просто покупаю, что нра.. А сюда к вам заглядываю, оказ-ся модное покупаю..  Недавно вот в Ann Taylor блузочку в пастелных тонах купила.. Оказ-ся, модно тоже... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|