|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 11 апр 2012, 22:32 |
|
|
Иэрни писал(а): Alen-ka писал(а): А какой вы именно купили? Можно ссылками броситься?  http://www.drugstore.com/merlot-grape-s ... /qxp333903 Иэрни, потом как опробуете, поделитесь впечатлениями - как он вам. Ок?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 11 апр 2012, 22:37 |
|
|
Cecile писал(а): а я рекомендую вот такие штучки: http://www.walmart.com/ip/Flexitol-Heel ... gMethod=rr Говорит, вообще чудеса творит, прям на глазах копыта превращаются в ножки.  И никаких особых усилий прикладывать не надо. Все порываюсь его купить и все время забываю. Вот завтра, если не забуду снова, куплю точно. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 11 апр 2012, 22:47 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): Девы, тут кто-то покупал Гарнир кремм BB, как он вам? Понравился? У меня знакомая брала. Пищит. )) А я себе другого бренда взяла такую штучку - Boots No7.  Пока не пользовалась еще, только попробовала. Легкий хороший, но сильно ничего не маскирует (он полупрозрачный). Скорее, просто увлажняет и выравнивает слегка цвет лица (собственно, в этом и есть его предназначение). На теплую погоду просто отлично!  Ну а зимой уже можно и на тональничек переходить посерьезнее. Мне у "Бутсов" еще очень нравится минеральная пудра. Она совершенно не ощущается на лице, легкая.. придает коже сияние здоровое без излишков и ложится изумительно. В наборе идет уже с кистью. Только у них оттенки темноваты. Я самый светлый брала, но все равно кажется слегка темновато. Впрочем, сейчас летом это не проблема - всегда можно до нужного оттенка "догнаться", находять на воздухе. А вот и пудра, про которую говорю:  Сама марка английская (UK), а делают эту косметику в разных странах Европы. Например крем у меня сделан в Германии, пудра - во Франции... или наоборот, уже не помню. Вобщем, советую, если надо кому. Очень хорошее качество за вполне приемлимые деньги.  Например в том же Драгсторе можно купить (коль уж тема про него  ) Еще знаю, что на Бьюти. коме есть, а Ульте (еще наверное где-то... прогуглите, кому интересно), ну и конечно на их официальном сайте - http://us.boots.com/BrandNo7/
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 12 апр 2012, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
YANA_NEVESTA писал(а): Девы, тут кто-то покупал Гарнир кремм BB, как он вам? Понравился? попробовала один раз пока. чуда не случилось, но он однозначно лучше моего другого тинтет мойсчурайзера.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 12 апр 2012, 10:57 |
|
|
Кысь писал(а): Иэрни писал(а): Alen-ka писал(а): А какой вы именно купили? Можно ссылками броситься?  http://www.drugstore.com/merlot-grape-s ... /qxp333903 Иэрни, потом как опробуете, поделитесь впечатлениями - как он вам. Ок? Ок Только я без особых претензий и ожиданий... только б не сожгло лицо, как Эйвон сделал 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 12 апр 2012, 13:25 |
|
|
Девочки, прочитала в журнале Lucky о новой линии ухода и косметики актрисы Салмы Хаэк NUANCE,написано, что только в CVS она продаётся : http://www.cvs.com/CVSApp/promoContent/ ... ingId=1385
Посмотрела на сайте- там у неё много чего хорошего есть оказывается - крем с СПФ на лето- состав крема неплохой ,маска для волос,помады,блески, тени вроде ничего. Кто-нибудь уже пользовался чем-нибудь оттуда?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 14 апр 2012, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Рассказываю свои впечатления о "Garnier" BB cream. Честно,я ожидала чего то большего. Тоналка-тоналкой. Только не такая "heavy". На мои шрамы от угрей надо что то посерьезнее. И я смываю его обычным мылом,а не спец средством,как тут советовали. Вернее мыло у меня не простое,а PanOxyl 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 14 апр 2012, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Девочки, прочитала в журнале Lucky о новой линии ухода и косметики актрисы Салмы Хаэк NUANCE,написано, что только в CVS она продаётся : http://www.cvs.com/CVSApp/catalog/shop_ ... navCount=3. У них дил был купить продукцию на двадцатку десятку возвращают екстрабаксами. Хотела опробовать сразу, но началась жара под 30Ц (для нашего региона необычная) - отложила .
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 14 апр 2012, 23:28 |
|
|
Гуляя по Волгринс, вспомнила про Мерло , купила крем для шеи. Понравится - куплю для лица тоже. Потом залезла на их сайт - а у них там и подешевле будет...Фри шипп инг от 50 долларов. И еще там аутлет с ценами по полтора-два доллара, крем для рук вот и дневной увлажнающий. https://www.merlotskincare.com/cart/outlet.cfm Это что за благотворительные раздачи? В чем подвох или это они просто такие дешевенькие? 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 18 апр 2012, 10:22 |
|
|
OklaXoma,такой дил на сайте,потому что товар видно не продаётся хорошо.Например,крем для рук никакой у них, если честно-брала и выбросила,так как заметила ,что ногти быстро начaли ломаться .У меня был с санатайзером в составе,может от этого.
Bunny,напишите,пожалуйста, свои впечатления,как вам капсулы с ретинолом,понравились или нет.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 18 апр 2012, 11:55 |
|
|
Что мне понравилось из коллекции Салмы,так это кремовые (я их называю мокрые) тени с шиммером,обязательно их прикуплю себе.Oни как универсальные идут три в одном- подводка, тени и шиммер-стик бесцветный.
Вот отзыв одной американки о них подробнее и в деталях: http://nouveaucheap.blogspot.com/2011/1 ... amera.html ПыСы Но правда там только 4 оттенка идёт,особо не разгуляешься -сапфир -блу,голд ,шампань и серо-зелёный,но цвета вполне приличные на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 апр 2012, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот эту органическую линию из Волгринса кто-нибудь пробовал?
http://www.eclosbeauty.com/
Я купила пробников, мне понравились некторые кремчики...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 апр 2012, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Начиталась Вас  Купила Мерлот... Дневной, ночной (шел с кремом под глаза), для шеи и маску-пленку, подумала не понравится, мама моя вымажет (она любит крема не дорогие). Короче мне очень понравились эти крема  все мимические морщинки срывает... Мне очень подошел, а есть с чем сравнивать (у меня Шанель еще не закончилась серия по уходу) и вообще это мои первые дешевые кремики... Так что буду еще тоник покупать 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 апр 2012, 13:42 |
|
|
Вижу,что многим понравился крем Мерлот. Это надо моему мужу сказать отдельное спасибо, что он мне когда-то его "нарыл" ,т.е. когда-то принёс на радостях,так как у меня случилась пару тройку лет назад истерика по поводу американских кремов из Холс фуда,которые мне не подходили и вызывали аллергию.Он пошёл в аптеку Волгринса ,подошёл к продавщице и пожаловался ей на меня  Она его спросила мой возраст и дала ему этот крем.я ещё ,дунька, надула помню губы-фи-дешёвый,что за МЕРЛО -ВИНО  ,a он оказался на самом деле моим спасением и чудом-кремом . Короче,энджой ,девочки. 
|
|
 |
|
 |
Tamriko
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 24 апр 2012, 16:00 |
|
|
Irishok писал(а): Рассказываю свои впечатления о "Garnier" BB cream. Честно,я ожидала чего то большего. Тоналка-тоналкой. Только не такая "heavy". На мои шрамы от угрей надо что то посерьезнее. И я смываю его обычным мылом,а не спец средством,как тут советовали. Вернее мыло у меня не простое,а PanOxyl  У моей подруги шрам на подбородке, она пользуется exuviance, и она просто в восторге, шрам исчез. Но... как только перестает пользоваться этим средством, шрам появляется вновь, незнаю как такое возможно, но факт, в буквальном смысле на лицо! 
|
|
 |
|
 |
|