|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
Mrs Moles
|
Заголовок сообщения: Srochno nujen sovet! Добавлено: 19 апр 2012, 08:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Devochki, privet! U menya nemnogo zaputannaya situaciya i chestno, nachinayu volnovatsya nemnogo. Ya priehala v USA po J1 vize potom smenila na B2, vstretila molodogo cheloveka, reshila ostatsya na po-dolshe, chtob posmotret kak nashi otnosheniya razvivatsya budut, podala dokumenti na B2 opyat -prishel otkaz. Ya ostalas vse-ravno (t.e. stala nelegalom), cherez nekotoroe vremya ya i moy molodoy chelovek syehalis vmeste, potom pojenilis (27.08.11) Nachali delat dokumenti na AOS, no ya zabolela i popala v bolnicu, potom sledovali ogromnie scheta i mi po ushi pogryazli v dolgah, plus kak okazalos, u moego muja vsplili medicinskie scheta eshe za tot period, kogda on v shkole uchilsya i doljni bili platit roditeli, no tak nikto i ne zaplatil. Mi naznachili payments- no poka nam oplatit bistro vse ne udastsya tak kak scheta davno za $20 000 perevalili, a mi semya molodaya, rabotaet tolko muj. V itoge dokumenti mi vse-taki podali 21 fevralya etogo goda, i mne uje naznachili interview na 26 aprelya. Tak poluchilos, chto ya zaberemenela, no poskolku insurance u nas net mi podali na MEDICAID i na WIC, nam dali dobro. Eshe mi hotim file bankruptcy. tak vot vopros u nas takoy- na interview doljni li mi skazat, pro to chto mi poluchim medicaid? silno li eto povliyaet na moi shansi poluchit green card? Devochki, spasibo zaranee
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Srochno nujen sovet! Добавлено: 19 апр 2012, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Написала в личку. 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Mrs Moles
|
Заголовок сообщения: Re: Srochno nujen sovet! Добавлено: 19 апр 2012, 12:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Spasibo Vam bolshoe :) ya poka eshe ne razobralas, kak otvechat na lichnie soobsheniya, po-etomu otvechayu zdes !
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]