|
Автор |
Сообщение |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 03 апр 2012, 19:57 |
|
|
Ничего страшного, я до Чикаго 2 часа добиралась, могла часто путешествовать)) так что час для меня не расстояние :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 05 апр 2012, 13:32 |
|
|
Natasha писал(а): Наташа, ты отключила личные сообщения, что ли? Я не смогла тебе в личку ответить, вот сюда отвечаю. Да ты меня не обидела, удивила, скорее. Но это такое дело, у каждого свое мнение. У тебя своя жизнь, и главное, чтобы тебе в ней было хорошо. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 05 апр 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Maria_ Welcome!!! Я если не ошибаюсь в "песочнице" Вас видела =)),легкой вам беременности! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 06 апр 2012, 08:21 |
|
|
Irina, да, не ошибаетесь, ждем ребеночка) спасибо вам!
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 06 апр 2012, 17:28 |
|
|
Uralochka писал(а): Natasha писал(а): Наташа, ты отключила личные сообщения, что ли? Я не смогла тебе в личку ответить, вот сюда отвечаю. Да ты меня не обидела, удивила, скорее. Но это такое дело, у каждого свое мнение. У тебя своя жизнь, и главное, чтобы тебе в ней было хорошо.  Натали! Ты права- каждому свое;))) Happy Passover!
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 18 апр 2012, 10:02 |
|
|
Maria_ писал(а): собираемся обосноваться в Red Wing. Примерно 15 апреля уже будем там! поправляю себя: мы обосновались в Hastings, ближе к большому городу) Минут 40 примерно до Миннеаполиса) Кстати, девочки, порекомендуйте хороший русский магазин в Миннеаполисе, плиз. Хочу проверить на выходных)))
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 19 апр 2012, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
ну вот другое дело от меня так вообще 20 мин по прямой можно сказать. Мне русский Минск нравится,боль-менее по крайней мере
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 20 апр 2012, 21:31 |
|
|
спасиб, Лана! Вот "Минск" пожалуй, и проверю!))) буду изучать Миннеаполис в эти выходные, мне вообще здесь очень нравится!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 21 апр 2012, 06:16 |
|
|
Девочки-миннесоточки, подскажите ,плиз. Будем в ваших краях в след. выходные, хочется совместить приятное с полезным. В какой-то теме была информация о кафе/ресторане Пардон мой френч в Игане( не могу найти где читала).
Девочки, подскажите это кофейня - кофе попить с пироженкой вкусной или там можно и покушать/поужинать?
Куда ещё можно пойти в районе Игана?
Minnesota Landscape Arboretum -рано ехать? ничего не цветет ешё наверное?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Cake
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 21 апр 2012, 09:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Valencia писал(а): Девочки-миннесоточки, подскажите ,плиз. Будем в ваших краях в след. выходные, хочется совместить приятное с полезным. В какой-то теме была информация о кафе/ресторане Пардон мой френч в Игане( не могу найти где читала).
Девочки, подскажите это кофейня - кофе попить с пироженкой вкусной или там можно и покушать/поужинать?
Minnesota Landscape Arboretum -рано ехать? ничего не цветет ешё наверное? "Пардон май фрэнч" есть в Молл оф Америка, я его очень люблю  , ооочень вкусные пироженные, там можно и перекусить, но это не ресторан, а маленькое кафе для перекуса 
|
|
 |
|
 |
Cake
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 21 апр 2012, 09:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
pardon my french eagan http://pardonmyfrench.eu/location.aspx
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 21 апр 2012, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Maria_ писал(а): спасиб, Лана! Вот "Минск" пожалуй, и проверю!))) буду изучать Миннеаполис в эти выходные, мне вообще здесь очень нравится! не за что спрашивай,что интересует тут девочки уже давно живут,подскажут что и где Valencia в Игане мне нравится суши- Киото 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 21 апр 2012, 16:40 |
|
|
Cake писал(а): Valencia писал(а): Девочки-миннесоточки, подскажите ,плиз. Будем в ваших краях в след. выходные, хочется совместить приятное с полезным. В какой-то теме была информация о кафе/ресторане Пардон мой френч в Игане( не могу найти где читала).
Minnesota Landscape Arboretum -рано ехать? ничего не цветет ешё наверное? "Пардон май фрэнч" есть в Молл оф Америка, я его очень люблю  , ооочень вкусные пироженные, там можно и перекусить, но это не ресторан, а маленькое кафе для перекуса  Cake, спасибо! В МОА собираемся заехать, но покушать там хотим в другом ресторане, а вот в Игане для перекуса самое то получается.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 21 апр 2012, 16:48 |
|
|
lana7b писал(а): Maria_ писал(а): спасиб, Лана! Вот "Минск" пожалуй, и проверю!))) буду изучать Миннеаполис в эти выходные, мне вообще здесь очень нравится! не за что спрашивай,что интересует тут девочки уже давно живут,подскажут что и где Valencia в Игане мне нравится суши- Киото  Лана, спасибо! Мое семейство суши не очень любит. Девочки, а подскажите, какие в вашей эрии есть магазины с repurposed furniture , vintage decor, ну что-то в таком роде .
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 28 апр 2012, 00:33 |
|
|
Valencia писал(а): Cake писал(а): Valencia писал(а): Девочки-миннесоточки, подскажите ,плиз. Будем в ваших краях в след. выходные, хочется совместить приятное с полезным. В какой-то теме была информация о кафе/ресторане Пардон мой френч в Игане( не могу найти где читала).
Minnesota Landscape Arboretum -рано ехать? ничего не цветет ешё наверное? Про Пардон май Френч я говорила. Мы туда частенько с девочками ходим. И с детьми. Мои обожют. Там можно и покушать, очень вкусно, у них есть горячие блюда, и кофе с пирожными чудесные. По пятницам и субботам живая музыка. Я живу рядом, так это мое любимое место. Киото гриль тоже люблю. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|