|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 15 апр 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Лаки, с опозданием, но поздравляю вас от души!
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 16 апр 2012, 16:30 |
|
|
я тоже Лаки поздравляю вашу дочурку. растите здоровенькие 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 16 апр 2012, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
мамочки, расскажите мне, когда надо начинать следить за зубами и когда они вообще вылезать начинают? Во сколько месяцев к дантисту первый раз идти? Я сегодня рекламу пасты видела, на которой был возраст указан с 3х месяцев 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 16 апр 2012, 22:51 |
|
|
Gull писал(а): Мне не хочется чтобы мой научился рано самостоятельно ходить, пускай подольше поползает, полезно для координации  Научится самостоятельно ходить, так убегать будет, я тогда не решусь одна с двумя убегающими детьми гулять.  Это наверное понимаешь имея одного ребенка. Я с первым не могла дождаться, развивала его гросс мотор, пошел в 10. Зато со второй буду ждать пока сама не пойдет, никаких попыток не буду даже делать. ПОмню годовасие праздновали, ровестники моего или неуверенно ходили или вообще еще не ходили, родители сидят лясы точат не переживая пока дети на одеялах ползают. А мой за собакой за секунду вскочил и побежал на дорогу. Как я спугалась, не передать. А раньше я ошибочно думала что мамы погодок не занимаются младшими, поэтому они делейд в гросс мотор развитии, теперь смотрю на это с другой стороны.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 апр 2012, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девочки,мы вот вчера были на двух месячном чекапе! Мой карапуз весит 13,5 паундов и 23.5 инчес! Мы растёт ,уже агукаем и улыбаемся вовсю  !!!!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 апр 2012, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Татиана_1 писал(а): Gull писал(а): Мне не хочется чтобы мой научился рано самостоятельно ходить, пускай подольше поползает, полезно для координации  Научится самостоятельно ходить, так убегать будет, я тогда не решусь одна с двумя убегающими детьми гулять.  Это наверное понимаешь имея одного ребенка. Я с первым не могла дождаться, развивала его гросс мотор, пошел в 10. Зато со второй буду ждать пока сама не пойдет, никаких попыток не буду даже делать. ПОмню годовасие праздновали, ровестники моего или неуверенно ходили или вообще еще не ходили, родители сидят лясы точат не переживая пока дети на одеялах ползают. А мой за собакой за секунду вскочил и побежал на дорогу. Как я спугалась, не передать. А раньше я ошибочно думала что мамы погодок не занимаются младшими, поэтому они делейд в гросс мотор развитии, теперь смотрю на это с другой стороны. Мне кажется еще многое зависит от характера, веса ребенка. Моя просто предпочитала ходить, чем ползать. Не буду же я смотреть как она ноет, чтобы она только не ходила. Ждала я этого момента, потому что устала внаклонку с ней ходить. Еще при условии, что это второй ребенок, то первый может отвлекать и развлекать, т.ч. мыслей о хотьбе меньше.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 апр 2012, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девочки,у меня к вам вопросик, вы на каком месяце стали твоих малышей в отдельную комнату ложить спать??А то наш карапуз если посреди ночи проснётся сам потом не лодится спать и приходиться ложить его с нами,только тогда и спит! И нам педиатр сказала,что надо ложить его в отдельную комнату т.к. он может просыпается от того,что слышет молоко и маму...Как она сказала ,что с нашими пропорциами мы уже можем спойно спать всю ночь! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 апр 2012, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
@rin@ писал(а): Девочки,у меня к вам вопросик, вы на каком месяце стали твоих малышей в отдельную комнату ложить спать??А то наш карапуз если посреди ночи проснётся сам потом не лодится спать и приходиться ложить его с нами,только тогда и спит! И нам педиатр сказала,что надо ложить его в отдельную комнату т.к. он может просыпается от того,что слышет молоко и маму...Как она сказала ,что с нашими пропорциами мы уже можем спойно спать всю ночь!  это все так индивидуально....некоторые и в 3года ночью молоко пьют,пропорции не при чем моя в год переехала в отдельную комнату,от сиси отучилась как раз до года мне было удобнее переносить ее к нам в кровать когда она просыпалась последи ночи,а не сидеть там кормить ее 30мин,а потом идти спать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 апр 2012, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрите как вам и вашему ребенку удобно. Я старшего отделила в отдельную комнату в недельном возрасте, а младший в манеже со мной рядом спит в начале ночи, а под утро со мной в кровати. Буду ближе к году отселять.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 апр 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): Татиана_1 писал(а): Gull писал(а): Мне не хочется чтобы мой научился рано самостоятельно ходить, пускай подольше поползает, полезно для координации  Научится самостоятельно ходить, так убегать будет, я тогда не решусь одна с двумя убегающими детьми гулять.  Это наверное понимаешь имея одного ребенка. Я с первым не могла дождаться, развивала его гросс мотор, пошел в 10. Зато со второй буду ждать пока сама не пойдет, никаких попыток не буду даже делать. ПОмню годовасие праздновали, ровестники моего или неуверенно ходили или вообще еще не ходили, родители сидят лясы точат не переживая пока дети на одеялах ползают. А мой за собакой за секунду вскочил и побежал на дорогу. Как я спугалась, не передать. А раньше я ошибочно думала что мамы погодок не занимаются младшими, поэтому они делейд в гросс мотор развитии, теперь смотрю на это с другой стороны. Мне кажется еще многое зависит от характера, веса ребенка. Моя просто предпочитала ходить, чем ползать. Не буду же я смотреть как она ноет, чтобы она только не ходила. Ждала я этого момента, потому что устала внаклонку с ней ходить. Еще при условии, что это второй ребенок, то первый может отвлекать и развлекать, т.ч. мыслей о хотьбе меньше. Все зависит от ребенка когда он пойдет-поползет, а не от очередности старший-младший, и не от веса. У моей подружки сын худой, пошел в 15 месяцев. У меня младший упитанный как Карлсон, ему на днях будет 9 месяцев, пока круизит вокруг мебели, думаю что он самостоятельно начнет ходить раньше года, так как ему круизить больше нравится чем ползать. Если ребенок сам пошел, то конечно не будешь его специально на пол или в стульчик насильно усаживать или толкать чтобы он упал. Я просто не хочу чтобы малыш рано ходил, потом ему захочется бежать в своем направлении. Хочу лясы поточить, а ребенок на одеяле сидел-ползал, а не бегать свесив язык на плечо за двумя разбойниками. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 апр 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
если у ребенка шило в попе его никак не затормозить.моя в 8мес пошла,в 10побежала,проблем сразу прибавилось на 100%.спецом я ей ничего не делала,ходунки не использовала ни разу-подарили друзьям бренд нью
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 апр 2012, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Во, оказывается даже не от веса зависит. А я думала, если попка и ножки в складочку, то они мишки такие таптуны  Хотя моя тоже немного повыше среднего веса, но как тут уже сказали "шило в попе" Арина, я отселила в 4 месяца, а есть она по ночам перестала где-то в 4.5-5.5 (точно уже не помню). Резко перестала есть, до этого 2-3 раза ела за ночь. Все очень индивидуально. На врача не обращайте внимание, слушайте себя и вашего ребенка!
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 19 апр 2012, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
а нам седня 6 мес., по этому поводу записались на фотосессию в молл, по неопытности на вечернее время, целый день доча была в игривом веселом настроении, под вечер то ли устала, еще и спать хотела, короче, в фотосалоне - плакала, не хотела позировать, но все-таки, мы ее пофотали, разными способами развлекали как могли. еще пошли в 1-ый раз в библиотеку нашу, на бейби стори, у моей мамы был шок, что туда 2-недельного малыша привезли, доче понравилось,  с интересом смотрела на происхолящее.
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 20 апр 2012, 16:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
Nazy писал(а): а нам седня 6 мес., по этому поводу записались на фотосессию в молл, по неопытности на вечернее время, целый день доча была в игривом веселом настроении, под вечер то ли устала, еще и спать хотела, короче, в фотосалоне - плакала, не хотела позировать, но все-таки, мы ее пофотали, разными способами развлекали как могли. еще пошли в 1-ый раз в библиотеку нашу, на бейби стори, у моей мамы был шок, что туда 2-недельного малыша привезли, доче понравилось,  с интересом смотрела на происхолящее. А Ваша уже сидит сама?Нам в понедельник будет 6 мес,пытаемся сидеть,но самостоятельно никак пока?Расскажите про стори для деток в библиотеке?это во всех библиотеках такое существует?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 20 апр 2012, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во многих библиотеках бесплатно. У нас еще пазл тайм или как-то так называется. Но везде написано от 18 месяцев. Расскажите, Nazy, как там. Пока малыши мало двигаются, то еще могу представить, а когда уже начинают ползать и ходить, то не представляю, чтобы у них хватило терпения. Наверное поэтому оптимальный возраст указан у нас от 18 месяцев, когда уже и интересно и на большее время внимания хватит. Меня бы тоже удивило, что 2-х недельного туда принесли.
|
|
 |
|
 |
|