Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Публикуем свои красивые фотки природы здесь-3 Добавлено: 08 апр 2012, 20:32 |
|
|
Nena писал(а): Ненка бессовестная не трави душу 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Публикуем свои красивые фотки природы здесь-3 Добавлено: 08 апр 2012, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Здесь просто paradise: роскошная жизнь, ив тоже время простота, великолепие природы, деликатесы и lots of Mai-Mai:)) Еще 3 недели такой жизни, и меня потом восстанавливать придется от стресса восприятия реалий жизни. Послевакейшеновый стресс. Ой все в дудку:)) Поэтому мы всегда предпочитаем американский стиль отдыха: красота, комфорт и безопасность. Кто из местных, подскажите лучший boat to rent покататься по океану.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Публикуем свои красивые фотки природы здесь-3 Добавлено: 08 апр 2012, 22:40 |
|
|
Нена, а что в кухонной теме не спросите? 
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Публикуем свои красивые фотки природы здесь-3 Добавлено: 09 апр 2012, 07:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): WA Это Mt. Vernon, WA?
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Публикуем свои красивые фотки природы здесь-3 Добавлено: 09 апр 2012, 08:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): babbit писал(а): Поля в Южном Китае. Получилось не очень, был сильный туман и пасмурно. Китайцы всегда умели потрудиться Это Longsheng Rice Terraces. Им около 600-500 лет. My photos don't do them justice. Они шикарно на фото получаются когда погода и аппаратура/skills позволяют. http://www.all-china-agriculture.com/20 ... landscape/
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Публикуем свои красивые фотки природы здесь-3 Добавлено: 15 апр 2012, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Martina писал(а): Продолжение фоторепортажа. Это наши будущие птенчики. Надеюсь, что смогу опубликовать фото с ними позже. Но уж место родители выбрали очень неподходящее - у нас кошек нет, но любая заблудшая может достичь это гнездо в два прыжка. Продолжение... Птицы - родители плотно сидят по очереди на гнезде и увидеть, когда именно детки вылупились небыло никакой возможности. Только я заметила изменения, когда мама-папа стали опускать голову вниз для кормления. Фото птенцов удалось сделать, потому-что я подошла слишком близко для поливки цветка и дежурный голубь вынужден был улететь на короткое время. Фото 4-х дневной давности.
Вложения: |

057.JPG [ 230.55 КБ | Просмотров: 1194 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Публикуем свои красивые фотки природы здесь-3 Добавлено: 16 апр 2012, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Больше беспокоить и сгонять с гнезда кормящего родителя не хотелось (но они уже даже не улетают, когда я совсем рядом, а нервно терпят - материнский инстинкт в действии), и я пыталась сфотографировать происходящее через окно, которое в метре от гнезда, но получить фото птенцов не удавалось. Когда я вижу момент кормления и пытаюсь подойти поближе к окну с камерой, бдительный родитель прячет птенцов под себя и замирает. На фото момент кормления, не взыщите за качество снимка, снято через окно с расстояния.

046.JPG [ 178.87 КБ | Просмотров: 1190 ]
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Публикуем свои красивые фотки природы здесь-3 Добавлено: 16 апр 2012, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На этом фото голубь, распушив перья, прячет птенцов под собой.

066.JPG [ 189.87 КБ | Просмотров: 1190 ]
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Публикуем свои красивые фотки природы здесь-3 Добавлено: 16 апр 2012, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предстоящая смена караула.

054.JPG [ 160.07 КБ | Просмотров: 1190 ]
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Публикуем свои красивые фотки природы здесь-3 Добавлено: 16 апр 2012, 00:47 |
|
|
Martina писал(а): Martina писал(а): Продолжение фоторепортажа. Это наши будущие птенчики. Надеюсь, что смогу опубликовать фото с ними позже. Но уж место родители выбрали очень неподходящее - у нас кошек нет, но любая заблудшая может достичь это гнездо в два прыжка. Продолжение... Птицы - родители плотно сидят по очереди на гнезде и увидеть, когда именно детки вылупились небыло никакой возможности. Только я заметила изменения, когда мама-папа стали опускать голову вниз для кормления. Фото птенцов удалось сделать, потому-что я подошла слишком близко для поливки цветка и дежурный голубь вынужден был улететь на короткое время. Фото 4-х дневной давности. прелестно, но... ложка дегтя, не знаю где стоит гнездышко, но вскоре голубки подросши начнут поворачивать хвостики наружу и... гнездышко станет, мягко говоря, неэстетичным, а общем, подстилайте под ним газетку, потому что драить придется. Мы проходили это удовольчтвие  тоже бегали умилялись, потом я стала винить родителей, что гадят вокруг гнезда и много позже дошло это детки, не умея летать, "не пачкают" где спят.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Публикуем свои красивые фотки природы здесь-3 Добавлено: 16 апр 2012, 00:50 |
|
|
Nena писал(а): Фантастический пейзаж !  - а там пахнет?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Публикуем свои красивые фотки природы здесь-3 Добавлено: 16 апр 2012, 02:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А Вы загляните в мою тему про big island в " дорогах" ( в разделе " дорога"). Я там подробно все описываю:)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Публикуем свои красивые фотки природы здесь-3 Добавлено: 16 апр 2012, 10:51 |
|
|
Martina писал(а): Предстоящая смена караула. Мартина, очень понравились фотки с вашими голубками! С нетерпением жду продолжения 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Публикуем свои красивые фотки природы здесь-3 Добавлено: 16 апр 2012, 16:37 |
|
|
Martina писал(а): Martina писал(а): Продолжение фоторепортажа. Это наши будущие птенчики. Надеюсь, что смогу опубликовать фото с ними позже. Но уж место родители выбрали очень неподходящее - у нас кошек нет, но любая заблудшая может достичь это гнездо в два прыжка. Продолжение... Птицы - родители плотно сидят по очереди на гнезде и увидеть, когда именно детки вылупились небыло никакой возможности. Только я заметила изменения, когда мама-папа стали опускать голову вниз для кормления. Фото птенцов удалось сделать, потому-что я подошла слишком близко для поливки цветка и дежурный голубь вынужден был улететь на короткое время. Фото 4-х дневной давности. какая прелесть  а это домашние голуби?, что за вид?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Публикуем свои красивые фотки природы здесь-3 Добавлено: 16 апр 2012, 18:48 |
|
|
Цитата: а это домашние голуби?, что за вид? по-моему, это белокрылый голубь  White-winged Dove: Breeds in the southwestern U.S. and southern Texas. Spends winters south of the U.S. or in small numbers on the Gulf Coast east to Florida. Preferred habitats include open country with dense thickets of shrubs and low trees as well as in suburban and agricultural areas.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|