|
Автор |
Сообщение |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 09:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну конечно ибей решил в ее пользу. теперь она должна мне все выслать. надеюсь это те же самые сережки. как же хочется ей нагадить а как не знаю. как можно ее поставить в черный список или что еще. какая же сука. у меня прям все кипит внутри
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 09:41 |
|
|
Varum писал(а): ну конечно ибей решил в ее пользу. теперь она должна мне все выслать. надеюсь это те же самые сережки. как же хочется ей нагадить а как не знаю. как можно ее поставить в черный список или что еще. какая же ****. у меня прям все кипит внутри ужасть. надеюсь серьги свои получите. а мой покупатель пишет что глубокий блин крисчан и не стал бы обманывать.. Ага а я значица не крисчан и фотки у меня фейк нафотошопленные  в дороге вряд ли бы они сломались да еще и золото ободралось как он пишет. все было в оригинальной упаковке плюс в бумагу упакованно. сама ж все проверяла перед тем как выслать. незнаю, пока пишет донт ворри и желает успехов в будущем. намекает какой я плохой селлер. а я всего то попросила фотки изделия. посмотрим. я незнаю даже какую вы гадость ей можете сделать. негатив фидбеки байерам нельзя ставить нельзя. лишь бы вам негатив не влепила и серьги ваши прислала.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 14:03 |
|
|
Varum писал(а): ну конечно ибей решил в ее пользу. теперь она должна мне все выслать. надеюсь это те же самые сережки. как же хочется ей нагадить а как не знаю. как можно ее поставить в черный список или что еще. какая же ****. у меня прям все кипит внутри А может опротестовать как-то можно? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 15:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да я уже согласна получить свое. но вроде если не то пришлет то можно как то опротестовать. буду ждать
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): ... в ибей и отошлите им. Почему бы и нет. ну и что будет, JISTYA? если покупательница вышлет левые серьги (не те, что получила) продавец может ее репортировать на eBay. покупательница получит какой- то там репорт, который даже не знаю где отражается, но где- то отражается. может быть поэтому продавцы не хотят продавать покупателям с нулевым фидбеком?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да честно говоря надеюсь пока на лучшее.хорошо если мои пришлет и отрицательный фиббэк не оставит. я только недавно начала продавать на ибей и у меня не так много федбеков. но 100% положительные и 1 отрицательный все испортит. обидно изза дураков.но я как получу от нее напишу как там дело пойдет. а что если она без деливери конформейшен пошлет. могу я сказать что не получила и что тогда
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 11 апр 2012, 15:55 |
|
|
Девы, у меня новый вопрос по поводу моего случая (в этой теме на стр. 14). Вобщем, дал мне продавец дискаунт. Но после этого в моем разделе покупок появился значок вместо полной оплаты, сделанной в определенную дату, теперь показывается, что лишь частично заплачено через Пэй Пэл (причем, я платила как Пэй Пэл гость, т.к. с карты своей, а не через Пэй Пэл аккаунт... но это наверное, не столь важно). Вобщем, сейчас в статусе оплаты стоИт, что оплата полностью произведена не была.  (до этого стояло, что все оплачено) Как такое может быть? Я оплатила еще в конце марта полностью. По карточке своей проверила прям щас - деньги были сняты продавцом в полном объеме. Кто знает, почему такое получилось и как это изменить? Продавец мог так подсуропить, чтобы после того, как я фидбек оставила, например, нажаловаться ибею, что я типа не фига не заплатила и поиметь с меня по полной? (скам?) Или такое может получиться в связи с тем, что он мне дискаунт предоставил? Тогда как статус оплаты изменить, чтобы все нормально было.. видно, что все оплачено и наконец разойтись нам с продавцом?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 11 апр 2012, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Девы, у меня новый вопрос по поводу моего случая (в этой теме на стр. 14). Вобщем, дал мне продавец дискаунт. Но после этого в моем разделе покупок появился значок вместо полной оплаты, сделанной в определенную дату, теперь показывается, что лишь частично заплачено через Пэй Пэл (причем, я платила как Пэй Пэл гость, т.к. с карты своей, а не через Пэй Пэл аккаунт... но это наверное, не столь важно). Вобщем, сейчас в статусе оплаты стоИт, что оплата полностью произведена не была.  (до этого стояло, что все оплачено) Как такое может быть? Я оплатила еще в конце марта полностью. По карточке своей проверила прям щас - деньги были сняты продавцом в полном объеме. Кто знает, почему такое получилось и как это изменить? Продавец мог так подсуропить, чтобы после того, как я фидбек оставила, например, нажаловаться ибею, что я типа не фига не заплатила и поиметь с меня по полной? (скам?) Или такое может получиться в связи с тем, что он мне дискаунт предоставил? Тогда как статус оплаты изменить, чтобы все нормально было.. видно, что все оплачено и наконец разойтись нам с продавцом? Ничего вам не нужно делать. Все правильно там отображается, и делать ничего больше не нужно
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 11 апр 2012, 16:32 |
|
|
Masa писал(а): Ничего вам не нужно делать. Все правильно там отображается, и делать ничего больше не нужно Спасибо, Маса.  А статус оплаты изменится потом? Там еще есть функция: More actions ---> Mark as payment sent. Там тоже ничего трогать и менять не надо? И можно узнать у вас, отчего и почему такое происходит? (чтобы если что-то подобное будет в следующий раз, то на форум уже не обращаться по аналогичному поводу).
|
|
 |
|
 |
julianna79
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 12 апр 2012, 14:59 |
|
|
Девы,первый раз решила продать айтем на ибее,заригерилась выставила на на продажу buy now, указала цену так как хотела продать сразу а не аукционом.утром смотрю а у меня там auction и 8 человек бидеров... я в этом полный чайник..поясните плиз как поменять с auction на buy now.. pplsssss
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 12 апр 2012, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Masa писал(а): Ничего вам не нужно делать. Все правильно там отображается, и делать ничего больше не нужно Спасибо, Маса.  А статус оплаты изменится потом? Там еще есть функция: More actions ---> Mark as payment sent. Там тоже ничего трогать и менять не надо? И можно узнать у вас, отчего и почему такое происходит? (чтобы если что-то подобное будет в следующий раз, то на форум уже не обращаться по аналогичному поводу). Кысь, вы можете пометить, что пеймент послали - ничего для вас не поменяется. Ничего вам не нужно больше делать. Все. Релекс!)))))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 12 апр 2012, 17:15 |
|
|
julianna79 писал(а): Девы,первый раз решила продать айтем на ибее,заригерилась выставила на на продажу buy now, указала цену так как хотела продать сразу а не аукционом.утром смотрю а у меня там auction и 8 человек бидеров... я в этом полный чайник..поясните плиз как поменять с auction на buy now.. pplsssss если бид стоит уже ничего менять нельзя это уже проданно. вам же лучше цена ползет вверх особенно на последней минуте. а как насчет цены товара, цена такая же и осталась как вы ставили на buy now?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
julianna79
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 12 апр 2012, 19:35 |
|
|
alisikova писал(а): julianna79 писал(а): Девы,первый раз решила продать айтем на ибее,заригерилась выставила на на продажу buy now, указала цену так как хотела продать сразу а не аукционом.утром смотрю а у меня там auction и 8 человек бидеров... я в этом полный чайник..поясните плиз как поменять с auction на buy now.. pplsssss если бид стоит уже ничего менять нельзя это уже проданно. вам же лучше цена ползет вверх особенно на последней минуте. а как насчет цены товара, цена такая же и осталась как вы ставили на buy now? Цена $450, а бид $77
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 12 апр 2012, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если не хотите продать айтем на аукционе, а это может быть дешевле, чем вы хотите, - убирайте листинг! не ждите последнего дня, за 24 часа листинг убрать уже нельзя.
на следующий день откроете новый листинг. только по- моему мнению, если вы продаете первый айтем, сразу поставить только Buy It Now нельзя, можно начать с аукциона - просто цену стартовую повысьте.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
julianna79
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 12 апр 2012, 22:51 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): если не хотите продать айтем на аукционе, а это может быть дешевле, чем вы хотите, - убирайте листинг! не ждите последнего дня, за 24 часа листинг убрать уже нельзя.
на следующий день откроете новый листинг. только по- моему мнению, если вы продаете первый айтем, сразу поставить только Buy It Now нельзя, можно начать с аукциона - просто цену стартовую повысьте. скажите а как убрать листинг? это означает удалить объявление,а патом новое создать? и что будет с теми 8ми бидерами?
|
|
 |
|
 |
|