|
Автор |
Сообщение |
Tkach
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 12 апр 2012, 19:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamik писал(а): Tkach писал(а): Вот все, что у меня указано:
Эта информация на сайте USPS ? Из какого города посылка ушла, где она обрабатывалась ? Скопируйте сюда что написано на сайте USPS в трекинг информации Это было с сайта Почты России А вот, что на USPS Processed Through Sort Facility March 08, 2012, 3:02 pm ISC CHICAGO IL (USPS) International Parcels Arrived at Sort Facility March 08, 2012, 3:01 pm ISC CHICAGO IL (USPS) Depart USPS Sort Facility March 08, 2012 COPPELL, TX 75099 Processed at USPS Origin Sort Facility March 07, 2012, 12:32 am COPPELL, TX 75099
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 12 апр 2012, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Улетела в Турцию. Это серьезно. Часть посылок отправили туда, теперь возвращают. Может и ваша туда попала. Задержки были в NY, а у вас Чикаго.
Вообще между отправкой отсюда и прибытием туда информации нет. Следующей строкой должно быть Processed Through Sort Facility, дата , 2012, время, RUSSIA
Попробуйте позвогить https://www.usps.com/customer-service/c ... ervice.htm они отвечают и больше знают о местоположении посылки_
Задержка это не обязательно вина российской почты, местная почта работает не лучше_
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Tkach
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 12 апр 2012, 19:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamik писал(а): Улетела в Турцию. Это серьезно. Часть посылок отправили туда, теперь возвращают. Может и ваша туда попала. Задержки были в NY, а у вас Чикаго.
Вообще между отправкой отсюда и прибытием туда информации нет. Следующей строкой должно быть Processed Through Sort Facility, дата , 2012, время, RUSSIA
Попробуйте позвогить https://www.usps.com/customer-service/c ... ervice.htm они отвечают и больше знают о местоположении посылки_
Задержка это не обязательно вина российской почты, местная почта работает не лучше_ Завтра буду звонить. Спасибо за информацию. Никогда мои посылки так долго не шли. Всегда - максимум 3 недели до ДВ. Не пойму за каким...они в Турцию отправили...А откуда эта информация?
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 12 апр 2012, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Я свою отправила 22 февраля и только сегодня, 12 Апреля, она появилась в Москве. Где посылка гуляла больше месяца не понятно 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 12 апр 2012, 21:32 |
|
|
Tkach писал(а): mamik писал(а): Улетела в Турцию. Это серьезно. Часть посылок отправили туда, теперь возвращают. Может и ваша туда попала. Задержки были в NY, а у вас Чикаго.
Задержка это не обязательно вина российской почты, местная почта работает не лучше_ Завтра буду звонить. Спасибо за информацию. Никогда мои посылки так долго не шли. Всегда - максимум 3 недели до ДВ. Не пойму за каким...они в Турцию отправили...А откуда эта информация? С какого то новостного сайта несколько дней назад, не помню с какого
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Tkach
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 13 апр 2012, 10:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Я свою отправила 22 февраля и только сегодня, 12 Апреля, она появилась в Москве. Где посылка гуляла больше месяца не понятно  У меня такая же история. 6 марта отправила посылку, и только 13 апреля она в Москву пришла. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 14 апр 2012, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Посылку (экспресс), кот. я отправила 25 марта, доставили маме 14 апреля. Не так плохо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 14 апр 2012, 08:37 |
|
|
У меня пока посылка 11 дней висит в Майями, ждем, когда будет хоть какое-то движение.
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 14 апр 2012, 08:47 |
|
|
Irina jj писал(а): У меня пока посылка 11 дней висит в Майями, ждем, когда будет хоть какое-то движение. У меня как месяц ( 16 марта) покинула Маями, но нет никаких данных на сегодняшний день, где она.. 
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 14 апр 2012, 09:01 |
|
|
Irina jj писал(а): У меня пока посылка 11 дней висит в Майями, ждем, когда будет хоть какое-то движение. Она не в Майями, она висит на таможне в России или куда вы ее отправили. Они ее просто не сканируют.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 14 апр 2012, 09:18 |
|
|
Doll писал(а): Irina jj писал(а): У меня пока посылка 11 дней висит в Майями, ждем, когда будет хоть какое-то движение. Она не в Майями, она висит на таможне в России или куда вы ее отправили. Они ее просто не сканируют. Ну, да туда, в Россию отправила. Но как-то больше 10 дней раньше не было, они ее бодро показывали в Москве, а сейчас , прямо, какое-то затишье. P.S. Doll, я вам тут спасибу свою скажу. Сделала котлетки с овсяными хлопьями, и первый раз на американской земле они у меня получились нерезиновые. Исчо добавила натурального йогурта туда. Объеденье просто! Спасибо за совет! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 14 апр 2012, 09:32 |
|
|
Велкам за котлетки. Что до посылок, то после НГ они стали медленнее идти, но все доходят. Не переживайте- Москва держит их дольше.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 14 апр 2012, 10:02 |
|
|
Дико извиняюсь за офф по котлеткам. Ирина, вы попробуйте купить часть фарша 93%, а часть 80%, соедините. Еще буквально пару чайных ложек молока в фарш добавьте. Очень важно хорошенько вымесить.
Пардон за офф.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 14 апр 2012, 10:23 |
|
|
Doll писал(а): Дико извиняюсь за офф по котлеткам. Ирина, вы попробуйте купить часть фарша 93%, а часть 80%, соедините. Еще буквально пару чайных ложек молока в фарш добавьте. Очень важно хорошенько вымесить.
Пардон за офф. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 17 апр 2012, 11:54 |
|
|
panther писал(а): Irina jj писал(а): У меня пока посылка 11 дней висит в Майями, ждем, когда будет хоть какое-то движение. У меня как месяц ( 16 марта) покинула Маями, но нет никаких данных на сегодняшний день, где она..  У меня 8 апреля прошла Майями, 16 в Москве. Небольщая задержка, но это наверное из-за пасхи. Priority Девочки, вы когда пишите, то указывайте Priority или Express Mail
|
|
 |
|
 |
|