|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 11 апр 2012, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Barracuda писал(а): Галюся нам Иглессина по росту не подошла так как мы оба высокие. На максимуме разложенных ручках она нестабильная какая-то была. Плюс ширина сидения у нее небольшая ( мы "слоника" ожидаем поэтому для нас ширина сидения важна). Ага, мы тоже ручки выдвигаем, иначе нам низко. Но вроде не заметили что неустойчивая, хотя конечно у нас модель др года, может они там что изменили в конструкции и ручки больше выдвигаются А насколько "слоника" ждете?  у нас Лила росла с бешеной скоростью - перестала помещаться в люльку на тчетвертом месяце к сожалению, но в самой коляске и сейчас ездит свободно ( ей год и месяц, но размер на 18-24мес). Ну правда в зимней одежде если сейчас - то ей тесновато кажется 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 11 апр 2012, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Татиана_1 писал(а): О, спасибо Незабудка, у меня много вопросов к нему. Голова у камеры поворачивается? Можно ли приблизить картинку? Камера поворачивается вверх вниз мануально, у модели с большим экраном она с пульта поворачивается - но мне не надо это), у моей модели картинка приближается/удаляется двухкратно (2x zoom). если разряжается, начинает пищать и мигать красный огонек
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 11 апр 2012, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Татиана_1 писал(а): У меня был такой малой его разбил, сейчас этот монитор дисконтьньюд а цена на то что есть-взлетела. ps Слушайте, пока непила-цены подняли!  Тот что на второй ссылке был 177$. Татьян, у нас такой же монитор, нареканий к нему никаких нет, мы уже почти 2 года его как говорится и в хвост и в гриву используем. Ребенок его и грыз и ронял неоднократно, и ничего, работает отлично. Не знаю, доживет ли он до второго ребенка-скорее всего, к тому времени все-таки купим новый, я тоже смотрела на моторолу или саммер инфант как у тебя на второй ссылке.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 11 апр 2012, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Barracuda писал(а): Татьяна я буду брать монитор который начинает орать если ребенок перестает дышать. Он без видео ( но мне и не надо с видео, дом малюсенький), но первые несколько месяцев важно будет чтоб мама спала а не с зеркалом возле носика детки проверяла дышит или нет  .... советую подождать пока ребенок родится. я с первым купила такой монитор (который реагирует на дыхание) когда поняла, что ребенок спит очень очень тихо (что на самом деле редко бывает) когда ему месяц был, использовали до его 6-ти месяцев, потом они начинают возится во сне,садится, вставать (некоторые раньше) и сьезжают с панели, которая под матрасом, монитор начинает пищать не по делу. Короче мне он сохранил много нервов (ребенок реально бесшумно спал) но им пользуешся месяца 4-5 от силы. Второй сын, спит полностью противоположно старшему, он такой копошиха)))) постоянно какие то звуки, пукает, ворочается, мы даже сначала думали он не спит, сидели смотрели на него ночью, а оказалось что это у него особенность такая, которую он уже перерос. В итоге сенсорный монитор с ним вообще не использовали. Видео мне понадобился в ребенкин год, когда перевели его в отдельную комнату, вторую камеру используем на непы младшего. Если вам понадобится сенсорный монитор, я бы могла бы выслать pf дешево, я сейчас как раз продаю его. У нас angel care с двумя parent units.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 11 апр 2012, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Барракуда, мне кажется, надо брать ту модель коляски, к какой душа лежит  В конце концов, и правда потом можно хорошо продать. Кстати, насчет продажи: я покупала свою Пег Перего Уно меньше чем за 400 (хороший дил на него был как раз на albee baby), первый год жизни пользовались на полную катушку (еще и в Россию летали ), во второй год уже меньше, так как сын в коляске сидеть не любит и я купила легкую амбрелла строллер - очень удобно, не знаю что б я без нее делала. Так вот девочка знакомая хотела мою Пег Перего купить за $150, то есть практически за половину что я покупала. Но я конечно продавать не буду, так как мы все равно ей частенько пользуемся для поездок во всякие си ворлды, зоопарки и т.д. (удобно что корзина большая, так как вечно масса вещей ссобой)
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
Последний раз редактировалось Sweetheart75 11 апр 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 11 апр 2012, 20:54 |
|
|
Sweetheart, у меня тоже к нему нареканий не было. Почему его сняли-не понимаю? Но похоже была удачная модель, если цена завышена чем раньше. Незабудка, огорчает что мануально. Я больше к нему склонялась. Поняла что мне важно, когда мой поломался, и камера перестала крутиться, а сын мой в крибе как кузнечик из одно угла в другой прыгал во сне ( когда постарше). Тот что самый дорогой, с самым большим экраном-мне дорого. Хотя, второй чоис Самер за пару часов поднял цену нехило. Ладно, понаблюдаю еще, пока время есть.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 11 апр 2012, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, рассказываю свою историю с карситом и коляской. В общем, еще до рождения ребенка купили карсит и коляску BebyTrend вот такой http://www.amazon.com/Britax-B-Agile-B- ... 099&sr=1-9. Мне очень нравится и карсит, и коляска. Коляска очень легкая, собирается в одно движение, нажатием кнопки сбоку и потягиванием ручки на сиденье. Карсит такой, какой должен быть для новорожденных. Эта фирма стоит на одном уровне с Чико и рейтинг у нее тоже высокий. Мне очень нравится. Кстати, купила я Britax в бебизаразе сначала за 400 долларов. Приехала домой и нашла его же на амазоне на 340. Так что я заказала коляску и карсит на амазоне и вернула предыдщуие такие же в бебизараз. 
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 11 апр 2012, 23:06 |
|
|
Boonski, ну britax на порядок выше того волмартовского. Их b-ready конкурент нашей uppababy. Только я читала не советуют коляски покупать с одним передним колесом, с двумя лучше. А потом для меня бассинет важен был очень. Выбирали между Britax B-Ready, uppababy и Bugaboo cameleon. Последний как-то сразу отпал за несуразностью внешнего вида, а брайтакса мы так и не нашли в магазине повозить вживую.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 11 апр 2012, 23:17 |
|
|
Suerte писал(а): Выбирали между Britax B-Ready, uppababy и Bugaboo cameleon. Последний как-то сразу отпал за несуразностью внешнего вида, а брайтакса мы так и не нашли в магазине повозить вживую.  Мне тоже из всех Uppababy наиболее симпатична, если для второй детки будем новую коляску покупать, то скорее всего на ней остановимся. Подруга изКанады купила по моей наводке, просто не нарадуется! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 11 апр 2012, 23:20 |
|
|
Boonski писал(а): Я не понимала, почему карсит для новорожденного ребенка сделан так по-идиотски. В течение нескольких поездок в машине я сидела рядом и держала головку малыша рукой, чтобы она не падала ему на грудь.
. Мне очень нравится и карсит, и коляска. Коляска очень легкая, собирается в одно движение, нажатием кнопки сбоку и потягиванием ручки на сиденье. Карсит такой, какой должен быть для новорожденных. Эта фирма стоит на одном уровне с Чико и рейтинг у нее тоже высокий. Мне очень нравится. Лен, хорошо что поменяла, а то даже на фотках было видно что малышу неудобно((. А сейчас совсем другое дело - так уютненько там спит 
|
|
 |
|
 |
Svetlana16
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 12 апр 2012, 12:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2007, 02:05 Сообщения: 56 Откуда: St.Petersburg, Russia - Texas
|
У нас Саммер Инфант уже почти второй год - монитор замечательный!! Никаких звуковых помех нет, качество звука идеальное (слышно даже было дыхание малышки), картинка отличная, камера поворачивается во все четыре стороны (удобно особенно сейчас с тоддлером). На счет отключения без предупреждения когда батарейка садится - мы, если честно, не пробовали, камера у нас стационарно стоит в одном месте и подключена в сеть. Двигать по комнате ее нет необходимости. Так что советую очень. Мы сейчас будем покупать вторую камеру для второго малыша. Татиана_1 писал(а): Девочки, раз тут обо всем-посоветуйте монитор. На выбор 3. Мне надо качество картинки и что бы поворачивался во все стороны.Может у кого есть, дайте про и конс с вашей точки зрения. Levana BABYVIEW20 Interference-Free Digital Wireless
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 12 апр 2012, 12:40 |
|
|
[quote="Svetlana16"]У нас Саммер Инфант уже почти второй год - монитор замечательный!! Никаких звуковых помех нет, качество звука идеальное (слышно даже было дыхание малышки), картинка отличная, камера поворачивается во все четыре стороны (удобно особенно сейчас с тоддлером). На счет отключения без предупреждения когда батарейка садится - мы, если честно, не пробовали, камера у нас стационарно стоит в одном месте и подключена в сеть. Двигать по комнате ее нет необходимости. Так что советую очень. Мы сейчас будем покупать вторую камеру для второго малыша. У нас тоже камеры стационарно на стенах висят, а вот сам монитор я с собой ношу пока дети спят или играют в других комнатах ( все под колпаком у Мюллера  ) Так вот монитор после нескольких часов разряжается и не пипикает, зараза. Но предупрежден- значит вооружен, он показывает процент оставшейся зарядки и я уже на 15-20% несу его заряжаться. Вот.
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 12 апр 2012, 13:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Цитата: Саммер Инфант монитор замечательный!! У нас тоже камеры стационарно на стенах висят, а вот сам монитор я с собой ношу пока дети спят или играют в других комнатах. Так вот монитор после нескольких часов разряжается и не пипикает, зараза. Но предупрежден- значит вооружен, он показывает процент оставшейся зарядки и я уже на 15-20% несу его заряжаться. Вот. У нас тоже такой монитор, почти что год им уже пользуемся. Работает отлично, и звук и видео, особенно если учесть, что у нас малыш спит на втором етаже, а наша спальня на первом. когда ночью малыш возится или хнычет в кровати очень хорошо все слышно... по поводу самовыключения при почти польной разрядки - есть такое. У меня пока малыш спит - камера при мне, когда он со мной, то камера на зарядке стоит.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 12 апр 2012, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Suerte, да нет уже колясок красных 2010 года... обзвонила все места- нет их уже. На веб сайте есть, а когда звоню - смотрят инвентори и уже ничего нет у них. Времени то уже- весна 2012... за $150-200 скидку я бы купила новую 2010 года, за $50 скидки - да нафиг, я лучше 2012 куплю.
Незабудка, у меня кесарево планируется и муж постоянно в коммандировках. После родов я думаю что не буду знать в какой угол первым бежать и не до покупки монитора мне будет. плюс с деньгами будет напряженка так как я работать временно не буду. Особой надежды что кто-то купит монитор нет хоть и поставила на беби реджистер его. Незабудка, у вас какой монитор http://www.amazon.com/B%C3%A9b%C3%A9Sou ... 147&sr=8-2? Я вообще-то его на беби реджистри поставила, но за хорошую цену куплю. Кидайте в личку информацию почем продаете, год изготовления и ссылку на ваш монитор.
Мы все коляски по разным признакам. Я например живу в пригороде и мне качество колес коляски важно так как пластик может бортонуться и достаточно быстро. Если вы живете в городе, то Уппа будет громоздкой....
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Nezabydka_11
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, авто кресла и матрасы в криб. Добавлено: 12 апр 2012, 19:44 |
|
|
Девчонки, хочу рассказать о своем опыте покупки колясок. Сначала мне родители выслали с Родины джип-трансформер. Естественно он только в CUV помещается. Но для ребенка было классно. Три месяца мы отвозили нашего малыша и начали искать что-то покомпактнее. (кстати, на e-bay продали свою коляску за $495 и было очень много желающих. Не ожидали.) В итоге, мы всего покупали 4 коляски. Всё что-то не то было. То отстегивается трудно, то карсит неудобный какой-то, то еще что-то. И, наконец, мы купили S1 by Safety 1st AeroLite Premier Travel System Stroller - Pegasus. Чего-то на амазоне не могу ее найти. Но на сайте Babiesrus она есть. Мне она безумно нравится. Карсит довольно большой, но при этом легкий. Коляска складывается очень легко. Давно хотела на нее отзыв написать. Уж очень она мне нравится. Даже полтора месяца на Родине эта коляска выдержала 
_________________ http://usarmy4rus.blogspot.com Служба в Армии США
|
|
 |
|
 |
|