|
Автор |
Сообщение |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 09 апр 2012, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Princeska писал(а): Купала после того, как зажил пупочек. Дженни сегодня сделала свои первые шажки! И не пошла, а побежала!  оо, поздравляю!!!! Я прям жду-жду, когда ж мой побежит))))
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 09 апр 2012, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
девочки, у меня вот проблемка. Сегодня с малышней гуляли, и у него чуть носик и щечки загорели(покраснели), я уж как изощрялась, чтобы не попадало солнце и все равно не уследила. Чего делать? До 6 месяцев никакие сонцезащитные крема я не нашла. А вот сейчас чем помазать? Или не надо?
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 09 апр 2012, 17:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нам приписали Amoxicillin 200 mg/5mg sus я давала с формулой но после кормления она все отрыгивала и отказывалась есть я сейчас даю 1оз формулы и 5 ml из шприца этой суспензии. вроде полегче стало, вы принимали эту гадость все 10 дней? plyamka писал(а): Mami писал(а): девочки, моей малыше только 2 месяца (через 2 дня) и у нее кашель появился, уже неделю, приписали антибиотики, сказали пневмании нет, тогда зачем антибиотики, добавлять в молочко?? как можно помочь ей, помимо антибиотиков??можно мази какие применять, такие как масло пихтовое на пяточкм и грудку? она на смесях, грудного молока нет. У нас кашель был сильный в 2.5 месяца,врач тоже прописал пить антибиотики 10 дней,мы пропили,давала через большую пипеточку прямо в ротик,он немного сладенький,кашель прошел и все ок!я тоже сначата переживала,но я так поняла они всем дают,если сильный кашель или ушная инфекция! Поправляйтесь скорее!!!! Девочки,какие у всех детки-цветочки!!! 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 09 апр 2012, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Спасибо девочки! Так здорово! Я так ждала этого момента, я такая довольная!!!! А то в 7 месяцев первый раз встала, и все с тех пор с ней все ходила и бегала, ползает она хорошо, но ходить предпочитает. Даже не пугает, если падает. Сегодня весь день тренируется без поддержки ходить  После этого буду ждать вторую партию зубов))) Еще уже пытается куда-нибудь повыше залесть. Как научится, так тогда надо будет все обкладывать подушками. Алисочка, пойдет! Только не так быстро 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 09 апр 2012, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Alisochka писал(а): девочки, у меня вот проблемка. Сегодня с малышней гуляли, и у него чуть носик и щечки загорели(покраснели), я уж как изощрялась, чтобы не попадало солнце и все равно не уследила. Чего делать? До 6 месяцев никакие сонцезащитные крема я не нашла. А вот сейчас чем помазать? Или не надо? Если сильно действительно покраснело, то я бы алое помазала. А если видно, что ему нормально с этим живется, то ничего бы не делала.
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 09 апр 2012, 21:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
Mami писал(а): нам приписали Amoxicillin 200 mg/5mg sus я давала с формулой но после кормления она все отрыгивала и отказывалась есть я сейчас даю 1оз формулы и 5 ml из шприца этой суспензии. вроде полегче стало, вы принимали эту гадость все 10 дней? plyamka писал(а): Mami писал(а): девочки, моей малыше только 2 месяца (через 2 дня) и у нее кашель появился, уже неделю, приписали антибиотики, сказали пневмании нет, тогда зачем антибиотики, добавлять в молочко?? как можно помочь ей, помимо антибиотиков??можно мази какие применять, такие как масло пихтовое на пяточкм и грудку? она на смесях, грудного молока нет. У нас кашель был сильный в 2.5 месяца,врач тоже прописал пить антибиотики 10 дней,мы пропили,давала через большую пипеточку прямо в ротик,он немного сладенький,кашель прошел и все ок!я тоже сначата переживала,но я так поняла они всем дают,если сильный кашель или ушная инфекция! Поправляйтесь скорее!!!! Девочки,какие у всех детки-цветочки!!!  Да,мы пили амоксицилин этот ,полную пипеточку,не помню уже сколько это мл,2 раза в день,утром и вечером,малый даже не кривился,он розового цвета был и сладенький,я попробовола на вкус,он не срыгивал,просто глотал и все,я ему вливала в ротик,в бок,чтоб не выплевывал!Мы его пили 10 дней и кашель сразу прошел!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 09 апр 2012, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше пропить весь курс антибиотиков, а не начинать и потом бросать. Мой младший недавно 2 курса антибиотиков подряд пропил. Вначале дали 10-дневный курс так как были сопли ,которые перешли в ушную инфекцию и пинк ай. Улучшение наступило, но не до конца и врач нам еще 7 дней антибиотиков прописал. Вкус антибиотика можно выбрать, в нашей аптеке мне назвали где-то 8-10 наименований различных вкусов сиропа. У нас был банановый сироп.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 10 апр 2012, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Princeska писал(а): Купала после того, как зажил пупочек. Дженни сегодня сделала свои первые шажки! И не пошла, а побежала!  А сколько вашей Дженни уже? А то я не помню.... Нам 11, мы ходим только с машинкой --талкающейся. Но воот на ступеньки стали ступни ставить , а не на коленках заползать... Растет деть. Только-только 10 месяцев исполнилось. Мы с ней ходим на детские площадки, она там всегда по ступенькам "бегала" с помощью меня. Все впереди, Лидушка, пойдет уже почти скоро! Все по-разному начинают. Кто-то долго, как Дженни идет к этому, кто-то внезапно встал и пошел, кто-то осторожные шажки, а кто-то сразу бежит, правда недалеко  Недавно на площадке видела девочку, ей уже 14 месяцев, а она едва 2 шага сделала, зато очень крупненькая! Ходим на деские классы заниматься, там тоже только одна девочка начала ходить на месяц старше нашей. Так что, я так понимаю, наша Дженни просто рано пошла.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 10 апр 2012, 18:21 |
|
|
да нам еще наверно не скоро. хотя она уже пытается стоять без поддержки. но ходить уверенно держась за диван. а с этой тачкой пушинг той она сегодня так навернулась головой вперед. я бы убила тех кто эту игрушку делал.
перелетела через игрушку. хорошо что не сильно ударилась... она такая легкая что вообще с ней особо не походишь. и колеса катятся очень быстро. несется как сумасшедшая.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 11 апр 2012, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не хочется чтобы мой научился рано самостоятельно ходить, пускай подольше поползает, полезно для координации  Научится самостоятельно ходить, так убегать будет, я тогда не решусь одна с двумя убегающими детьми гулять.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 11 апр 2012, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
А мне кажется, lucky bride можно поздравить с годовасием дочурки. Так что Лаки, принимай поздравления  Пусть будет здоровенькая и счастливая ваша малышка 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 11 апр 2012, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Уже  , как быстро время идет!!! Поздравляем Сонечку с первым юбилеем!!! 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 11 апр 2012, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаки Брайд, поздравляю с годовасием дочки! Время быстро летит, вроде бы совсем недавно нашим сыновьям годик исполнился, а тут уже младшие догоняют.
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 12 апр 2012, 03:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Лаки Брайд: 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 15 апр 2012, 21:21 |
|
|
нам три месяца. Ейййй! По приблизительным измерениям рост 66,5 см и вес 6500 гр) Научились переворачиваться на бочок, хорошо держать голову, лежа на животе, пытаемся хватать Lamazовского павлина за хвост и облизывать зебру-погремушку)))
|
|
 |
|
 |
|