|
Автор |
Сообщение |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 10 апр 2012, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
LenaVaggoТы знаешь,точно не скажу,но мы не ели.Не ели еще и потому,что втавали рано,а я по утрам есть не могу :)) Но там все было очень быстро и мы уже в 10,40 там же в кафе и позавтракали 
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 10 апр 2012, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
О.к. спасибо:)Мы тоже будем всю ночь с мамой ехать...в 5:15 уже в Киеве будем :/ может хоть кофе удастся выпить...
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 10 апр 2012, 14:11 |
|
|
LenaVaggo писал(а): Девы, а можно кушать перед медосмотром?Или все строго?(простите за смешной вопрос, просто где-то на сайте раньше читала, что кушать нельзя) а я читала где то что кушать можно 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 10 апр 2012, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
LenaVaggo кушать конечно можно и даже нужно! Кровь то с вены брать будут (правда совсем немножко) я здесь читала, что инструктор говорит не нужно кушать жирное и сладкое, мол типа на кровь как-то влияет! но вы обязательно кушайте, и побольше... вдруг там задержитесь, у них перерывы постоянные на рентгене! Кстати, если вас сначала направят на кровь, вы все равно займите очередь на рентген до этого, так быстрее будет! 
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 10 апр 2012, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
LenaVaggoЯ кофе пила,так что кофе можно 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 10 апр 2012, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
juliakuz я уточнила про ветрянку, потому что ветрянка идет в сертификат о прививках... я, например, совсем забыла про то болела ли я, али нет... а врач, блин куда-то торопилась и тупо мне влепила, что я не болела ("если не помните, значит ставим нет"), я даже опомниться не успела... у меня был отличный комплит (для моего возраста) по прививкам... но... ветрянку заминусили... вот теперь и думаю, чего делать... буду на антитела сдавать ( я таки болела, вспомнила), если конечно врач в штатах заставит! Вот поэтому ужо который день кричу всем помнить об этом, ну..это...если кто-то такой же как и я, запамятовавший
|
|
 |
|
 |
juliakuz
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 10 апр 2012, 15:23 |
|
|
PolinaAme писал(а): juliakuz я уточнила про ветрянку, потому что ветрянка идет в сертификат о прививках... я, например, совсем забыла про то болела ли я, али нет... а врач, блин куда-то торопилась и тупо мне влепила, что я не болела ("если не помните, значит ставим нет"), я даже опомниться не успела... у меня был отличный комплит (для моего возраста) по прививкам... но... ветрянку заминусили... вот теперь и думаю, чего делать... буду на антитела сдавать ( я таки болела, вспомнила), если конечно врач в штатах заставит! Вот поэтому ужо который день кричу всем помнить об этом, ну..это...если кто-то такой же как и я, запамятовавший Верно....надо все вспомнить заранее)да и врач сам спросил про гепатит и ветрянку- и всех спрашивает.....должен спрашивать 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 10 апр 2012, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да знаю, что должен... но и подождать ответа должен тоже... вам врач хороший попался, а мне женщина, которая почему-то спешила, и давила на меня... я даже маме не успела позвонить, чтобы уточнить при ней... эх... ну и ладно... ну ее эту ветрянку! Поздравляю вас кстати с удачным мед.осмотром и ИНТЕРВЬЮ!
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 11 апр 2012, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
Спасибо, девы А я беру карточку с больницы. Там все есть. И маму - она у меня ходячий архив моих детских болезней 
Последний раз редактировалось LenaVaggo 11 апр 2012, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
juliakuz
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 11 апр 2012, 02:02 |
|
|
LenaVaggo писал(а): Спасибо, давы А я беру карточку с больницы. Там все есть. И маму - она у меня ходячий архив моих детских болезней  Я куда-то засунула детские справки о прививках- то есть их не было официально. Зато были медкарты и моя память гениальная  - так что тоже прокатило
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 12 апр 2012, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто уже прошел мед.осмотр! ВОПРОС! Выписывали ли вам в "сертификат о прививках" прививки от полиомиелита (Polio)???? Я начала просматривать свой сертификат, выданный в МОМе месяц назад, и ...оооо ужас... обнаружила, что они мне вообще не выписали прививки от полиомиелита (Polio) , а тупо написали, что мне типа во возрасту не катит уже... вот и думаю то ли это халатность, то ли это у всех так?
|
|
 |
|
 |
cheatti
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 12 апр 2012, 10:25 |
|
|
To PolinaAme:
Проверила свой прививочный сертификат и отметка о полио у меня такая же (т.е.указано, что не нужна по возрасту). Думаю, переживать не стоит:)
|
|
 |
|
 |
Kateryna_S
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 13 апр 2012, 00:20 |
|
|
PolinaAme писал(а): Девочки, кто уже прошел мед.осмотр! ВОПРОС! Выписывали ли вам в "сертификат о прививках" прививки от полиомиелита (Polio)???? Я начала просматривать свой сертификат, выданный в МОМе месяц назад, и ...оооо ужас... обнаружила, что они мне вообще не выписали прививки от полиомиелита (Polio) , а тупо написали, что мне типа во возрасту не катит уже... вот и думаю то ли это халатность, то ли это у всех так? И у меня то же самое! Не переживайте! 
_________________ Петиция - 09.11.11, НОА1 - 13.11.11, НОА2 - 29.02.2012, NVC - 19.03.2012, интервью - 19.04.2012
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 13 апр 2012, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааааа, ну тогда все отлично!!! спасибо, что успокоили! 
|
|
 |
|
 |
Kateryna_S
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 14 апр 2012, 12:14 |
|
|
PolinaAme писал(а): Ааааа, ну тогда все отлично!!! спасибо, что успокоили!  Всегда рады! 
_________________ Петиция - 09.11.11, НОА1 - 13.11.11, НОА2 - 29.02.2012, NVC - 19.03.2012, интервью - 19.04.2012
|
|
 |
|
 |
|