Автор |
Сообщение |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 05 апр 2012, 11:58 |
|
|
Спасибо за ответ!
То есть - беременной невесте должны дать визу и без рентгена? Или попросят сделать, например, Манту или какой-нибудь анализ типа Interferon Gamma Release Assay (IGRA)?
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 07 апр 2012, 02:47 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
беременной невесте ответит о выдаче визы - визовый офицер - на интервью. а рассуждения о анализах : ИФА, Диаскин-тест, Манту, и т.д. беременную невесту вообще не должны трогать (волновать, беспокоить, интересовать) и т.д.
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 08 апр 2012, 00:25 |
|
|
Уважаемый инструктор!У меня такой вопрос,если прививки АКДС есть только детские,и сделанные больше 10лет назад(мне 30л),последняя в 96 году,значит мне нужно её делать в 3 захода,так?не один укол,а полностью в три положенных этапа?Спасибо
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 08 апр 2012, 10:12 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
первую только сделайте и сразу к нам на медосмотр (и не забудьте про корь-краснуху-паротит)
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 09 апр 2012, 04:37 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
instructor а быстренько на медостмотр - это сколько дней? Просто я хотела сделать на этой неделе все привики, а записаться к концу месяца на медосмотр. Или тут же бежать, через день?
*я где-то читала, что надо в течение месяца пройти медосмотр после первой прививки. Это правда?
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 09 апр 2012, 23:26 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
"быстренько" = это не более 4 недель. Мы про прививки переливаем из пустого в порожнее - график уже 20 раз я выкладывала. спросили бы что-нибудь новенькое, интересное...
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 10 апр 2012, 12:46 |
|
|
Скажите пожалуйста карточку свою надо приносить на мед осмотр?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Jean Jennie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 10 апр 2012, 13:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Уважаемая Мария,
у меня немного глупый вопрос - нужно платить сумму $160 в рублях или в долларах?
Спасибо заранее.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 11 апр 2012, 00:24 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
крточку приносить не надо. Деньги - в чем угодно - в долларах или в рублях - но НАЛИЧНЫМИ
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 11 апр 2012, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Уважаемый, Инструктор! помогите понять (знаю, что вы слышите это здесь чаще, чем где бы то ни было, но я правда не пойму) когда я была в МОМе на мед.комиссии, то предоставила им листик с выпиской о прививках из моей поликлиники... они мне все в сертификат написали, а я и не проверила... и только сейчас, перед отъездом, спустя месяц решила заглянуть... и.. не нашла в сертификате прививки от полиомиелита, они мне в сертификате написали почему-то, что мне по возрасту уже не положено делать их.... хотя на листике о прививках черным по белому были выписаны 9 прививок от полиомиелита (я с 86-го года)!!!! Вот и вопрос, они что не заметили этого? Почему они даже не отметили нигде, что у меня эти прививки есть!? Я понимаю, что вы не можете ответить за медсестер из Киевского МОМа, но дайте мне совет, стоит ли звонить им и просить переделать? Или же я чего-то не допоняла? Или этот полиомиелит тоже идет сериями, и у меня последняя серия не комплит?
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 11 апр 2012, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Доброго времени суток. У меня следующий вопрос. Как происходит оплата и мед.осмотр. Например я запишусь на один из дней на 10 утра, значит ли это, что мне заранее нужно ехать оплачивать к 8-9, потом на осмотр и обратно за бумагами?
Вопрос возможно глупый, но ответ важен, так как осмотр будет проходить только 10 летний ребенок, боюсь запутаться и опоздать.
|
|
 |
|
 |
kaplya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 11 апр 2012, 19:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Доброго времени суток! Оформила сертификат прививок, оказалось, что нет краснухи. На медосмотр хочу записаться в первых числах мая, сейчас в своей поликлинике могу поставить эту прививку??? 
_________________ Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 12 апр 2012, 00:28 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Уважаемый, Инструктор! помогите понять (знаю, что вы слышите это здесь чаще, чем где бы то ни было, но я правда не пойму) когда я была в МОМе на мед.комиссии, то предоставила им листик с выпиской о прививках из моей поликлиники... они мне все в сертификат написали, а я и не проверила... и только сейчас, перед отъездом, спустя месяц решила заглянуть... и.. не нашла в сертификате прививки от полиомиелита, они мне в сертификате написали почему-то, что мне по возрасту уже не положено делать их.... хотя на листике о прививках черным по белому были выписаны 9 прививок от полиомиелита (я с 86-го года)!!!! Вот и вопрос, они что не заметили этого? Почему они даже не отметили нигде, что у меня эти прививки есть!? Я понимаю, что вы не можете ответить за медсестер из Киевского МОМа, но дайте мне совет, стоит ли звонить им и просить переделать? Или же я чего-то не допоняла? Или этот полиомиелит тоже идет сериями, и у меня последняя серия не комплит? если Вы проходили медосмотр в Киеве - я не в праве отвечать за них. Общайтесь с Киевом
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 12 апр 2012, 00:30 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Christena писал(а): Доброго времени суток. У меня следующий вопрос. Как происходит оплата и мед.осмотр. Например я запишусь на один из дней на 10 утра, значит ли это, что мне заранее нужно ехать оплачивать к 8-9, потом на осмотр и обратно за бумагами? Нет, раз записались к 10 - приезжайте к 10-ти Вопрос возможно глупый, но ответ важен, так как осмотр будет проходить только 10 летний ребенок, боюсь запутаться и опоздать. сначала офис - потом поликлиника - обратно в офис НЕ НАДО
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 12 апр 2012, 00:32 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
kaplya писал(а): Доброго времени суток! Оформила сертификат прививок, оказалось, что нет краснухи. На медосмотр хочу записаться в первых числах мая, сейчас в своей поликлинике могу поставить эту прививку???  Спросите об этом В СВОЕЙ поликлинике !!
|
|
 |
|
 |
|