Автор |
Сообщение |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о сервизах и столовых приборах Добавлено: 06 апр 2012, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Да, это проблема. Я обошла не один магазин, чтоб купить удобные вилки. Практически не нашла. Дол а какой брэнд вы купили?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о сервизах и столовых приборах Добавлено: 06 апр 2012, 22:24 |
|
|
Девы покупайте столовые приборы из высоколегированной стали . Они никогда не будут ржаветь и гнуться . После посудомоечной машины еще больше сиять начинают . Мне особенно нравятся , что они тяжелые по весу . Смотрите маркировку стали на ручках 18 /10 . У меня столовые приборы " ЦЕПТЕР" , Швейцария http://www.zepter.com/MainMenu/Products ... nives.aspx: Представительство компании в Америке , Флорида . Майами .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о сервизах и столовых приборах Добавлено: 06 апр 2012, 23:05 |
|
|
По странному стечению обстоятельств тоже озаботилась столовыми приборами. Увидела просто как-то оригинальную вилку, но она оказалась одна оставшаяся(как всегда  ) и стоила 34 бакса  По-чище чем золотое ситечко у Людоедки Эллочки Всем тем, кто видел оригинальные столовые приборы - не просто металл, а вставочки там какие-нить, ручки из кости или перламутра жемчужного цвета или иже с ними, дайте знать - где взглянуть, а то куда ни погляжу - руку некому подать 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о сервизах и столовых приборах Добавлено: 07 апр 2012, 22:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): Девы покупайте столовые приборы из высоколегированной стали . Они никогда не будут ржаветь и гнуться . После посудомоечной машины еще больше сиять начинают . Мне особенно нравятся , что они тяжелые по весу . Смотрите маркировку стали на ручках 18 /10 . У меня столовые приборы " ЦЕПТЕР" , Швейцария http://www.zepter.com/MainMenu/Products ... nives.aspx: Представительство компании в Америке , Флорида . Майами . я посмотрела сайт, да действительно хороший выбор. только цен нет. есть ли ссылки?
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о сервизах и столовых приборах Добавлено: 07 апр 2012, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): По странному стечению обстоятельств тоже озаботилась столовыми приборами. Увидела просто как-то оригинальную вилку, но она оказалась одна оставшаяся(как всегда  ) и стоила 34 бакса  По-чище чем золотое ситечко у Людоедки Эллочки Всем тем, кто видел оригинальные столовые приборы - не просто металл, а вставочки там какие-нить, ручки из кости или перламутра жемчужного цвета или иже с ними, дайте знать - где взглянуть, а то куда ни погляжу - руку некому подать  так вы антиквариат ищите? или новые но перламутровые?
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о сервизах и столовых приборах Добавлено: 07 апр 2012, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Американские ложки-вилки все сделаны в Китае, качество хуже некуда - ржавеют, облезают. К тому же, у них размеры не совпадают с нашими, ими очень неудобно есть. вот-вот! размеры детские. как помните дома продавались Польская мебель. на картинке красиво-а по факту диван для барби :)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о сервизах и столовых приборах Добавлено: 07 апр 2012, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Шапокляк100 писал(а): По странному стечению обстоятельств тоже озаботилась столовыми приборами. Увидела просто как-то оригинальную вилку, но она оказалась одна оставшаяся(как всегда  ) и стоила 34 бакса  По-чище чем золотое ситечко у Людоедки Эллочки Всем тем, кто видел оригинальные столовые приборы - не просто металл, а вставочки там какие-нить, ручки из кости или перламутра жемчужного цвета или иже с ними, дайте знать - где взглянуть, а то куда ни погляжу - руку некому подать  мне очень нравятся столовые приборы у ross-simons
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о сервизах и столовых приборах Добавлено: 08 апр 2012, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
svetok писал(а): девочки кто здесь покупал русские сервизы. есть ли сайты? я смотрела в поисковике и было найдено только одно-Ломоносовский сервиз кобальтовая сетка. цена-космос. он настолько красивый в жизни как на картинке?
если ломоносовский хотите брать оставьте деньги до того как приедете в россию- оттуда лучше не шиппить а везти - я была на самой фабрике в Питере - у них там тааакие вещи есть просто слюнки текут! кобальтовая сетка их традиционный фирменный рисунок но есть и другие не менее красивые. за пересылку они жуткие деньги дерут - в России дешеле будет раза в 2 даже если не на фабрике брать а просто в любом магазине фарфора. ложки-вилки я опять же из России везла - павлоские типа таких http://www.spoonka.ru/virtuemart?page=s ... &TreeId=57 - взяла набором ложки 2 размеров, вилки 2 размеров, ножи + сервировочные большие лопатки и вилки для мяса - все гости в диком восторге от них всегда - если на доллары переводить то все приборы меньше сотни получились ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о сервизах и столовых приборах Добавлено: 08 апр 2012, 09:49 |
|
|
Ой, как красиво! Даже не вериться что за такую цену можно приобрести. А как они в быту с посудомойкой и химкатами?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о сервизах и столовых приборах Добавлено: 08 апр 2012, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Татиана_1 писал(а): Ой, как красиво! Даже не вериться что за такую цену можно приобрести. А как они в быту с посудомойкой и химкатами? отлично ведь это нержавейка - просто качества хорошего, у моей бабули такие приборы уже почти 30 лет - выглядят как новые - потому и себе такие купила 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о сервизах и столовых приборах Добавлено: 08 апр 2012, 11:33 |
|
|
Блин, теперь и мне такие надо 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о сервизах и столовых приборах Добавлено: 08 апр 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
привезла мельхиоровый набор из России. Единственное, мою руками, иногда начищаю содой. Конечно, со стальными по красоте не сравнить. Приятно есть. Но и на местные стальные приборы пожаловаться не могу, в плане качества. Ничего не ржавеет и не гнется. Только что не изящные.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о сервизах и столовых приборах Добавлено: 14 апр 2012, 15:55 |
|
|
svetok писал(а): ladanza писал(а): Девы покупайте столовые приборы из высоколегированной стали . Они никогда не будут ржаветь и гнуться . После посудомоечной машины еще больше сиять начинают . Мне особенно нравятся , что они тяжелые по весу . Смотрите маркировку стали на ручках 18 /10 . У меня столовые приборы " ЦЕПТЕР" , Швейцария http://bt.rozetka.com.ua/zepter-senator ... 6/p132598/ 500евро - 6 персон ( 36 предметов) , 800 евро - 12 персон . В Американских долларах цену узнайте на американском сайте Цептер в Майами ( ссылку я вам указала) или войдите со мной в контакт , когда будете в Украине . Я вам помогу купить со скидкой . Приборами очень довольна . Красивые и тяжелые . Для меня это очень важно - не могу вообще легкими приборам пользоваться . Визмыш в рукы - маеш вещь )) 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о сервизах и столовых приборах Добавлено: 16 апр 2012, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня вопрос, раз уж говорим про столовые приборы. У меня американские столовые приборы, красивые, не знаю чьего производства. Мои потемнели ужасно, чистила несколько раз содой, но через пару дней после чистки опять темные. Что делать? не знаете почему темнеют? меняла жидкость для посудомойки, не помогает.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о сервизах и столовых приборах Добавлено: 16 апр 2012, 23:36 |
|
|
Мое мнение-Цептор-это развод народа, как тот гербалайф и т.п. У меня 2 каструльки от цептор, ничем не отличаются от купленных в БББ за цену в 10 раз дешевле.
|
|
 |
|
 |
|