|
Автор |
Сообщение |
vintage
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 26 мар 2012, 20:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Masa писал(а): Им вернули деньги, они получили телефон и хотят компенсацию? А они не охюели? Masa, вы не совсем правильно поняли. Продавец прислал сообщение и хочет, чтобы они или оплатили, или выслали покупку обратно назад, при том в сообщении, ни слова не сказано, что он готов возместить хотя бы пересылку.
Последний раз редактировалось vintage 08 май 2012, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 30 мар 2012, 00:42 |
|
|
vintage писал(а): Masa писал(а): Им вернули деньги, они получили телефон и хотят компенсацию? А они не охюели? Masa, вы не совсем правильно поняли. Продавец прислал сообщение и хочет, чтобы они или оплатили, или выслали покупку обратно назад, при том в сообщении, ни слова не сказано, что он готов возместить хотя бы пересылку. так пусть телефон оплачивают и забирают. что за проблема?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 30 мар 2012, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): так пусть телефон оплачивают и забирают. что за проблема? Так жалко платить, вещь-то уже в руках))))))))))))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 05 апр 2012, 23:12 |
|
|
девочки, оставила селлеру фидбек, а он мне - нет,... есть ли у меня возможность аннулировать этот фидбек и как?
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 апр 2012, 00:15 |
|
|
Tomichka писал(а): девочки, оставила селлеру фидбек, а он мне - нет,... есть ли у меня возможность аннулировать этот фидбек и как? А почему он должен вам оставлять? Это ж не обязаловка.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 апр 2012, 03:32 |
|
|
Tomichka писал(а): девочки, оставила селлеру фидбек, а он мне - нет,... есть ли у меня возможность аннулировать этот фидбек и как? В таких случаях пишется вежливое письмо, мол, спасибо, было очень приятно иметь с вами бизнес, о чем я и написал в оставленном вам фидбеке, очень эппришиэйт, если у вас найдется время до зе сэйм.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 апр 2012, 07:01 |
|
|
вы, наверное, ради фидбека вещь купили?? очень многие продавцы сразу не ставят баерам фидбеки, а по прошествии какого-то времени...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 апр 2012, 12:55 |
|
|
Tomichka писал(а): девочки, оставила селлеру фидбек, а он мне - нет,... есть ли у меня возможность аннулировать этот фидбек и как? а что вам фидбек жалко чтоль стало.. Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок  а если серьезно то если селлер не оставил то просто скорей всего забыл, нужно просто вежливо напомнить.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Kvakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 апр 2012, 13:22 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Вот это мелочность...специально выискивать как аннулировать фитбак....тьху!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 апр 2012, 14:57 |
|
|
alisikova писал(а): Tomichka писал(а): девочки, оставила селлеру фидбек, а он мне - нет,... есть ли у меня возможность аннулировать этот фидбек и как? а что вам фидбек жалко чтоль стало.. Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок  а если серьезно то если селлер не оставил то просто скорей всего забыл, нужно просто вежливо напомнить.  примерно так!!! фидбек не жалко, но я изменила свое мнение о селлере)))
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 апр 2012, 14:58 |
|
|
Kvakushka писал(а): Вот это мелочность...специально выискивать как аннулировать фитбак....тьху! вообще-то, я не просила ВАС оценивать мои поступки!!!!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 апр 2012, 17:12 |
|
|
Девочки, подскажите, в каком объеме я попросить дискаунт у продавца в случае задержки товара? По идее, дискаунт за delay предложил сам продавец, но сколько - не сказал и в итоге просто "замял" это дело.
А приключилось у меня следующее:
Я сделала заказ на ибее, который должен был прийти 31 марта. Заказу был присвое тракинг номер. Заказ не получила ни 31-го, ни первого, ни по сей день. По тракинг номеру было понятно, что заказ даже не выслан. Звонила на почту, там подтвердили, что номер существует (типа присвоен), но сама посылка с этим номером еще не поступала к пересылке. Продавец врал, что отправлял. ПОтом стал просить номер телефона, чтобы вроде, уладить все между нами. Соответственно, я не дала, да и с какой стати я должна с ним беседовать... мы общаемся через ибей и покупку я делала через ибей, так что никакого телефоннного общения. Все должно быть в письменном виде, я считаю.
Далее, заказ продавец отправил наконец вчера, пытаясь соврать, что типа по второму разу. Я спросила новый тракинг номер, вместо этого, он прислал апдейт пути следования посылки, номера не прислал таки ))). Я по старому стракин номеру проверила, оказалось - он (старый тракинг номер). То есть тут понятно что посылку он выслал впервые, и никак не второй раз.
Итак, я хочу потребовать дискаунт. В каком размере было бы разумно попросить этот дискаунт (%% соотношение), чтобы и с моей стороны не было наглостью и с его стороны было нормальным компенсировать в хорошем размере. Если он передумал и пошлет меня в зад с этим дискаунтом, могу ли я пожаловаться ибею и через ибей уже получить этот дискаунт? Поскольку посылка уже на сегодняшний день задерживается на неделю. Как получу - будет езе дольше. Причем, это вина продавца, а не почты.
Заранее, спасибо за ответы.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 апр 2012, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь, Что за продавец? Из Китая или из Индии?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 апр 2012, 17:49 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Кысь, Что за продавец? Из Китая или из Индии? Из США. Техас.)) Самое "смешное" то, что выбор нужного мне товара был огромный, но я заказала у этого (пусть подороже) т.к. доставка была самая быстрая (31 марта).  У остальных - не раньше 2 апреля.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 апр 2012, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): ... Итак, я хочу потребовать дискаунт. В каком размере было бы разумно попросить этот дискаунт (%% соотношение), ....
25 %
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|