|
Автор |
Сообщение |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 20 мар 2012, 10:38 |
|
|
Как жаль, что не удалось прокатиться на кораблике. Но Всю ночь, да и сейчас тоже, дождь проливной. Хотя все очень рады. После двух очень засушливых годов. Столько воды.... Так что не переживайте, какие ваши годы, покатаетесь. И мы тоже, наверно 
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 20 мар 2012, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сабрина72, ну, давай, уже! Пости фото себя среди этих цветов:))) Я к ним равнодушна. Мне бы пару подснежников найти:))) А эти, голубые, цветут и цветут нынче. Везде. Вдоль всех дорог:))) Пудик писал(а): Девушки, и ещё, если кто знает, где достать билеты на хьюстонский теннисный турнир со скидкой, поделитесь информацией, плиз. И такой есть? А мы, как полоумные, в Остин несемся на Дэвид Кап. Правда не слышала. А вот про цирк Дю-Солей (если кому пригодится)...не стоит он тех денег, которые здесь за него просят:((( Не ходите. Уснете на шоу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 20 мар 2012, 15:32 |
|
|
FLET38 писал(а): Пудик писал(а): Девушки, и ещё, если кто знает, где достать билеты на хьюстонский теннисный турнир со скидкой, поделитесь информацией, плиз. И такой есть? А мы, как полоумные, в Остин несемся на Дэвид Кап. Да, в начале апреля проходит. Правда, категория невысокая. http://www.mensclaycourt.com//index.php
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 20 мар 2012, 15:32 |
|
|
alisa12313 писал(а): Как жаль, что не удалось прокатиться на кораблике. Но Всю ночь, да и сейчас тоже, дождь проливной. Хотя все очень рады. После двух очень засушливых годов. Столько воды.... Так что не переживайте, какие ваши годы, покатаетесь. И мы тоже, наверно  Да, конечно 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 04 апр 2012, 15:40 |
|
|
Девочки, подскажите где зефир в шоколаде купить. Я раньше в Фенише брала вкуснейший зефир, но они перестали завозить  , а русских магазинов я не знаю.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 04 апр 2012, 16:14 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, подскажите где зефир в шоколаде купить. Я раньше в Фенише брала вкуснейший зефир, но они перестали завозить  , а русских магазинов я не знаю. Ян, в Финише есть польский, по-моему, (только коробку выбросила) с печенюшкой внизу. Русские оба недалеко от JCC. Но ты позвони предварительно, чтобы зря не ехать.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 04 апр 2012, 16:54 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, подскажите где зефир в шоколаде купить. Я раньше в Фенише брала вкуснейший зефир, но они перестали завозить  , а русских магазинов я не знаю. Ян, в Финише есть польский, по-моему, (только коробку выбросила) с печенюшкой внизу. Русские оба недалеко от JCC. Но ты позвони предварительно, чтобы зря не ехать. Не, не хочу с печенюшкой  . Юль, а как магазины называются?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 04 апр 2012, 17:00 |
|
|
O, нашла- Golden Grain и Russian General Store? Они? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 04 апр 2012, 17:04 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, подскажите где зефир в шоколаде купить. Я раньше в Фенише брала вкуснейший зефир, но они перестали завозить  , а русских магазинов я не знаю. Ян, в Финише есть польский, по-моему, (только коробку выбросила) с печенюшкой внизу. Русские оба недалеко от JCC. Но ты позвони предварительно, чтобы зря не ехать. Не, не хочу с печенюшкой  . Юль, а как магазины называются? Я тоже не люблю.  Они.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 04 апр 2012, 18:49 |
|
|
Может кому-нибудь пригодится
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 05 апр 2012, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
FLET38, не успела я посмореть и сфоткаться в люпинах))))) Рожать раньше поехала! Yanka II я в Дженерал сторе покупала на прошлой неделе вкусный зефир, он там крошкой какойто посыпан. А еще тортик вкусный ням)))) Только теперь тортики нельзя 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 06 апр 2012, 10:10 |
|
|
Цитата: не успела я посмореть и сфоткаться в люпинах))))) Рожать раньше поехала! А с кем вас поздравить? Кто появился на свет в такое замечательное время года?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 09 апр 2012, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На следующий год можно будет сделать фото с годовалой дочкой, если она спокойно будет сидеть. Будут классные фотки. До какого числа примерно будут колокольчики цвести? Я наверное так и не успею сьездить, у меня пока всего 1 выходной в неделю до середины апреля. Да и дети не хотят позировать для фото, один все время куда-то убегает, а второй всегда с высунутым языком и попой кверху стоит, когда его пытаюсь усадить. 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 12 апр 2012, 11:02 |
|
|
Девушки, кому интересно, про экскурсию на кораблике по каналу в Хьюстонском порту. Экскурсия-бесплатная, надо только зарегистрироваться он-лайн (видно есть определенное кол-во билетов). Впечатления - слабенькие, на любителя. Хотя там были пары с маленькими детьми, детям было интересно. Дорога до кораблика-страшненькая и убогенькая. Я даже не знала, что в Хьюстоне есть такие убитые места. Место посадки на кораблик показалось красивым, после петляния по страшненьким районам. Кораблик симпатишный. Смотреть на танкеры, карго корабли и прочее, ну если нравится, то да, интересно. Но экскурсия организована нормально, было кофе и soft drink бесплатно. Один раз в жизни, при наличии свободного времени можно и прокатиться.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 12 апр 2012, 12:15 |
|
|
Девы мы собрались переезжать в Хьюстон в августе. Расскажите, чего ожидать. Меня запугали жарким летом. Я там была зимой, мне очень понравилось, похоже на нашу Калифорнию. А вот летом не была.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|