|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 03 апр 2012, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
melam0ry писал(а): Звезда, я не путешествовала. Все понятно, с этого и надо было начинать. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 03 апр 2012, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 15:31 Сообщения: 144 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
То есть своей дочке вы такое говорить не будете, даже если она слушаться не будет ( а такое случится, я вам гарантирую), а чужим детям можно? Вы понимаете, ребенку 1.5 лет отроду ,если он перестимулировался и конкретно пропустил свой бед тайм, оооооочень трудно заснуть и упокоиться. Он будет орать пока не отрубится. И ничего не поделаешь , а родители и так никакие. Вы с дитем путешествовали? Да может это у них третья пересадка была и все падали просто от усталости.
+ 100000 я со своей летела на украину это же взрыв мозга был она так орала в самолёте и я так орала на неё, но блин за 13 часов лёту без пересадки 3 часа ожидания другого самолёта вообщей сложности 17 часов мда это было что то, то она спать не хотела, вообще обстановка не побегать не попрыгать и на протяжении всего полёте мне никто не сделал замечание, наверное у меня на лбу было написано не подходить))))
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 03 апр 2012, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Zvezda писал(а): Все понятно, с этого и надо было начинать. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. замечательно. а то, признаться, я начала уже думать, что я зря сердце рву. что надо просто позволить дитю расти, как трава в поле и не вмешиваться в естественные процессы .. мм.. как бы выразиться.. "of having fun"..
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 03 апр 2012, 23:03 |
|
|
melam0ry писал(а): если родители не хотят/могут прикладывать усилия прививать навыки мирного сосуществования в обществе людей, пусть краснеют.. ну если это родители не воспитали, значит нужно высказывать родителям. А от того что вы ребёнку скажите ничего не будет. olenush писал(а): У нас Нью-Йорк-сити. . ааа..я чёт не посмотрела откуда вы По поводу самолётов. С маленькими сложно. Ну ребёнку 2-3-4 года, как можно от них ожидать чтобы они по 13 часов полёта сидели и не дергались? Мы как-то летели и моя тоже колотила ногами по сидению спереди. Я одерну её, она перестанет...на 5 минут, а потом заново. И так весь полёт. Сложно ей на одном месте (и весьма маленьком, эти сидения вообще не развернуться), а как я её заставлю перестать, она же не понимает в таком возрасте что нужно сидеть и вообще не дергаться и не шевелиться. Альтея писал(а): а потом стой стоймя смотри за ребенком...опять никакого движения мне моя не даёт стоять, я с ней по всем горкам обычно бегаю. А на велике у нас никуда не доехать, только на машине, у нас тротуаров нет. melam0ry писал(а): Звезда, я не путешествовала. но предположу, что очень буду стараться успокоить дитя. меня, знаете ли, мама учила уважать окружающих.
я тут с другими соглашусь..теория это одно, а практика... как ни предполагай, а бывает так, что ничего сделать не можешь. anna33 писал(а): а зачем уходит, я не понимаю жачит нас обидели, укусили, и мы же домой , а тот как игрался так и продолжает играться вообщем получает фан а у моего драма. нет уход из парка для меня не выход! т.е. у вас подход "ударили по одной щеке, дадим сдачи"? Конечно ваш выбор, я учу свою избегать конфликтов на публике любым способом. Не стоит этот "фан" того. anna33 писал(а): ОПЯТь ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕ ТРОГАТь РЕБЁНКА ЭТО КАКА-ЕТО СТАТьЯ ИЛИ ЧТО ГДЕ ПРО ЭТО МОЖНО ПОЧИТАТь?
Вас могут обвинить, что вы либо толкнули/потрогали/отпихнули их ребёнка trying to harm them or touched inappropriately. anna33 писал(а): я учу если не помогают разговоры давать сдачу ! я учу чтобы ни в коем случае..никаких "сдач", может тяк аукнуться, мало не покажется.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 03 апр 2012, 23:13 |
|
|
Цитата: По поводу самолётов. С маленькими сложно. Ну ребёнку 2-3-4 года, как можно от них ожидать чтобы они по 13 часов полёта сидели и не дергались? Мы как-то летели и моя тоже колотила ногами по сидению спереди. Я одерну её, она перестанет...на 5 минут, а потом заново. И так весь полёт. Сложно ей на одном месте (и весьма маленьком, эти сидения вообще не развернуться), а как я её заставлю перестать, она же не понимает в таком возрасте что нужно сидеть и вообще не дергаться и не шевелиться. Марин, а твоя не любит сидеть по-турецки? Мой сразу, как только заходим в самолет, снимает обувь и садится на крсло с ногами - либо сидит по-турецки, либо лежит на двух сиденьях, положив голову мне на колени.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 04 апр 2012, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): мне моя не даёт стоять, я с ней по всем горкам обычно бегаю. А на велике у нас никуда не доехать, только на машине, у нас тротуаров нет.
моя слава Богу сама бегает. я вообще считаю, что придя на площадку, дети должны играть с другими детьми, а не продолжать терзать бедных родителей (при условии что дети есть) И что - не ездит народ совсем на великах, потому что нет тротуаров? в нашей резиденшиал тоже нет, все дети и взрослые ездят по дороге (на которой спид лимит 30 миль неоговоренный, не main street) не, в Хьюстон мне тогда однозначно не надо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 04 апр 2012, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): мне моя не даёт стоять, я с ней по всем горкам обычно бегаю. А на велике у нас никуда не доехать, только на машине, у нас тротуаров нет.
моя слава Богу сама бегает. я вообще считаю, что придя на площадку, дети должны играть с другими детьми, а не продолжать терзать бедных родителей (при условии что дети есть) И что - не ездит народ совсем на великах, потому что нет тротуаров? в нашей резиденшиал тоже нет, все дети и взрослые ездят по дороге (на которой спид лимит 30 миль неоговоренный, не main street) не, в Хьюстон мне тогда однозначно не надо. Альтея, я тоже из Хьюстона, живу в другом конце города и рядом с ручьем, у нас много и бегунов, и велосипедистов вдоль ручья по утрам и вечерам. В выходные дни я с детьми тоже туда выползаю, если на площадку не выбираемся.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 04 апр 2012, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну, прям от сердца отлегло:)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 04 апр 2012, 11:19 |
|
|
Dalinka писал(а): Марин, а твоя не любит сидеть по-турецки? Мой сразу, как только заходим в самолет, снимает обувь и садится на крсло с ногами - либо сидит по-турецки, либо лежит на двух сиденьях, положив голову мне на колени. Dalinka, на длительных рейсах заграницу как ни старайся, а ВСЮ дорогу сидеть по-турецки она не будет. Шило у неё в попе, она крутиться, вертится и т.п. Я насколько можно конечно стараюсь утихомирить, мульты ставлю и так далее, но даже это порой не помогает. Мы в Австралию летали, так нам до LA лететь 4 часа, потом LA-Сидней около 14-15 часов. Я сама не могу на одном месте так долго, чего уж о маленьком ребёнке говорить. Альтея писал(а): И что - не ездит народ совсем на великах, потому что нет тротуаров? . ездят конечно. Мы живём через дорогу от большого state park, но туда на машине (велик на машину вешается) через дорогу нужно ехать и там уже ходить, на великах кататья и т.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 04 апр 2012, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще с полетами даже и не угадаешь иногда. Например, я подобрала полет так (точнее думала) что ребенок и поспит и не устанет - будет адекватным, а полет взяли и отложили. В итоге нас вытряхнули из самолета в Москве, когда моя дочь была жутчайше усталая, а положить-то некуда. Истерика обеспечена.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 05 апр 2012, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я на самолёте прошу последние самые места у туалета всегда. Как раз из соображений, чтоб мы меньше кому мешали, если мои дети захотят постоять или попрыгать, и мне меньше замечаний делать. Меломоре нужно пару раз с детками маленькими слетать, чтоб опыт был. Не всегда можно ребёнка успокоить, особенно если он переутомился и у него нервный срыв, а в это время самолёт идет, скажем, на посадку, дитя тлько заснуло после 10 часов прыганья в самолёте, уши закладывает и нужно пристёгиваться ремнями...
А я учу своих детей сдачи давать, хоть это и не педагогично. Я им говорю, сначала, скажите ребёнку, чтоб он перестал вас обижать и скажите, что вам это не нравится. Если ребёнок не перестаёт, то предупредите, что если он ещё так раз сделает, то получит. Ну и если дитё и этого не понимает, то нужно выполнять "обещание". К сожалению,если постоянно уходить от конфликта, такие дети решают, что ваш ребёнок-тюфяк, и начинают его изподтишка шпынять. Так развивается bullying.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 05 апр 2012, 20:31 |
|
|
Мы лететали две недели назад из Висконсина и впервые у Анюты уши заложило. Никогда ушки не болели при полётах а тут.. Голосила диким воем. ПОнятное дело что народ не рад был, а что делать. Тут никак не угадаешь. Ну и в таком случае никак не успокоишь.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 06 апр 2012, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Мы лететали две недели назад из Висконсина и впервые у Анюты уши заложило. Никогда ушки не болели при полётах а тут.. Голосила диким воем. ПОнятное дело что народ не рад был, а что делать. Тут никак не угадаешь. Ну и в таком случае никак не успокоишь. Я своему на взлёт и посадку покупаю леденцы на палочке, чтоб он сосал, тогда уши не закладывает. (Это единственное, когда я леденцы своему даю!) Теперь не знаю, что я с малой буду делать, ей будет 2 года. Мы ей пока сладкое не даём кроме печенок...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 06 апр 2012, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купите в Хол фуде леденцы органик типа sour gums, не помню точное название. Их много разных.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 06 апр 2012, 21:05 |
|
|
Знала бы, взяла бы леденцы. А то мы куда только не летали с Анютой: Мексика, Канада, Австралия, Япония, Корея, Россия - ни разу!!! не было проблем с ушами. А тут вот в какой-то Висконсин и на тебе. Я предположить не могла даже, вот и не взяла ничего.  Мы на след. неделе в Мексику на курорт летим. Вот теперь леденцы брать буду. Кстати, при полёте в Висконсин у нас отобрали все детское молоко, питание и прочее. Нигде ни разу не забирали. тестировали в спец. машине, но не отбирали, а они забрали. Муж руаглсо сильно на них. Как мы поняли, машины проверяющие им дали, а натренированного персонала их использовать нет. 
|
|
 |
|
 |
|