Автор |
Сообщение |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбам трудящихся - РЫБА С ОВОЩАМИ И С РИСОМ Добавлено: 02 апр 2012, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбам трудящихся - РЫБА С ОВОЩАМИ И С РИСОМ Добавлено: 02 апр 2012, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбам трудящихся - РЫБА С ОВОЩАМИ И С РИСОМ Добавлено: 02 апр 2012, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Я даже сделала майонез Дюкана- почти без масла на рикоте. Очень вкусно. А на рикоте - это как? Я знаю сыр рикота. Кидайте уж рецепт 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбам трудящихся - РЫБА С ОВОЩАМИ И С РИСОМ Добавлено: 02 апр 2012, 13:13 |
|
|
tangera писал(а): Doll писал(а): Я даже сделала майонез Дюкана- почти без масла на рикоте. Очень вкусно. А на рикоте - это как? Я знаю сыр рикота. Кидайте уж рецепт  http://dukandiet.ru/mayonez-bez-masla/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбам трудящихся - РЫБА С ОВОЩАМИ И С РИСОМ Добавлено: 02 апр 2012, 13:14 |
|
|
http://dukandiet.ru/majonez-dyukana/
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбам трудящихся - РЫБА С ОВОЩАМИ И С РИСОМ Добавлено: 02 апр 2012, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): http://dukandiet.ru/majonez-dyukana/ Спасибо! рецептик выглядит вкусно, он даже без уксуса, для заправки салатиков наверно классный соус. Но для запекания, такой вряд ли подойдет, наверно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбам трудящихся - РЫБА С ОВОЩАМИ И С РИСОМ Добавлено: 02 апр 2012, 16:37 |
|
|
Не знаю, как для запекания- для запекания можно любой другой. Но суть в том, что тут выше говорили, что майонез хлам и все такое. Потому говорю, что можно сделать за минуту из проверенных частей. Оливковое масло, яйцо органик, можно добавить чеснок, петрушку- что угодно. Сбивается за секунды этой штукой. У меня петрушка уже своя, шпинат, лук зеленый, есть яйца органик- зафигачу завтра))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбам трудящихся - РЫБА С ОВОЩАМИ И С РИСОМ Добавлено: 02 апр 2012, 16:45 |
|
|
Кстати, в сабжевый рецепт рикота вполне. Делают же лазанью с рикотой! Тангера, а кто это у вас ест? Кроме вас.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбам трудящихся - РЫБА С ОВОЩАМИ И С РИСОМ Добавлено: 02 апр 2012, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, в сабжевый рецепт рикота вполне. Делают же лазанью с рикотой! Тангера, а кто это у вас ест? Кроме вас. Вы предполагаете, что никто кроме меня не ест? Все едят. Кому готовлю. :)) Себе одной я бы и готовить не стала. Обошлась бы чаем с сыром. Муж сначала называл всю мою кулинарию - биологическим экспериментом :)) А теперь сам просит приготовить, то рыбу, то куриные ножки с гречкой с яблоками (где присутствует "ужасный" майонез) это он особенно любит. Говорю же, прям стонет от удовольствия, когда ест это  . Единственное чего не хочет даже пробовать - это ряженку моего приготовления. Но он молочное вообще не ест. Все остальное ест.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбам трудящихся - РЫБА С ОВОЩАМИ И С РИСОМ Добавлено: 02 апр 2012, 17:44 |
|
|
Я ничего не предполагаю- завидую. Грю вам: если нужно будет пытать мужа смертельной пыткой, я его заставлю есть ножки с гречкой, а теперь вот и рыбу с рисом и овощами  Последней пулей будет селедка. 
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбам трудящихся - РЫБА С ОВОЩАМИ И С РИСОМ Добавлено: 02 апр 2012, 17:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, в сабжевый рецепт рикота вполне. Делают же лазанью с рикотой!.... Может быть неплохо. Но мне кажется майонезный уксус играет некоторую роль здесь. Рыба получается как в легком маринаде. Наверно чтобы добиться такого же вкуса, то придется добавлять чего-нибудь кислого ...  даже представить себе не могу как это будет. Может вкусно, но получится что-то другое совсем. И потом, майонеза не чувствуется в готовом блюде. Ну что такое 2 промазанных слоя - это 4-6 ложек на глубокую большую сковороду. И других жиров не присутствует. Блюдо совсем не жирное, оно скорее напоминает маринованную рыбу с овощами, которая продавалась в консервах еще в союзе. Меня устраивает оригинальный состав. А вы экспериментируйте с любыми продуктами конечно. Расскажете потом, как получилось.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбам трудящихся - РЫБА С ОВОЩАМИ И С РИСОМ Добавлено: 02 апр 2012, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Я ничего не предполагаю- завидую. Грю вам: если нужно будет пытать мужа смертельной пыткой, я его заставлю есть ножки с гречкой, а теперь вот и рыбу с рисом и овощами . Последней пулей будет селедка.  Вы знаете, селедку я даже не пытаюсь предлагать (помня как она пахнет) а вот красную малосольную рыбу (сама солю из свежей), он ест с удовольствием. Первый раз пришел в ужас. А теперь сам уже напоминает купить. Правда, перед едой усиленно поливает лимоном. Сегодня ест и говорит: I can't believe that I'm eating a raw fish!  при всем при этом он очень пики в еде, и вообще. А вы не показывайте ему из чего готовите. А готовое блюдо пахнет очень аппетитно и очень вкусно. На запах сам придет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: По просьбам трудящихся - РЫБА С ОВОЩАМИ И С РИСОМ Добавлено: 02 апр 2012, 18:32 |
|
|
Не по теме: на АМ форума один мужчина умолял научить его делать сало (так как до русского магазина ему далеко). Я дала ссылки на ютюб- он ошалел от радости! Грит, побывал на Украине, теперь пристрастился. 
|
|
 |
|
 |
|