Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 30 мар 2012, 16:13 |
|
|
lana7b писал(а): Санни мине нада оранжевые!дай ссылку pls  Что оранжевые?  Ботинки? Если ботинки, то оранжевых нет, я ссылку дала на все цвета, что есть. Если часы, то они на ideeli.com - заканчиваются через 15+ часов. http://www.ideeli.com/events/82330/offe ... ew/2217414
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 30 мар 2012, 16:59 |
|
|
вот, только фота не очень, не могу себя щелкнуть по-человечески, какни-ть может потом, попрошу кого
Последний раз редактировалось Denise_ 31 мар 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 30 мар 2012, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, если вы хотите хорошие часы не дорого, то я рекоммендую citizen eco-drive. У меня они с лета. Снимала наверное два раза с руки за это время. Уборки, готовки, душ и ванные в них. Они на солнечной батарее, т.е никогда не надо менять батарейки. Они заряжаются не только от солнца но и от любого источника света. Часы будут идти еще 6 месяцев, если их поместить в абсолютную темноту. Красивые. Не реклама, просто делюсь положительным впечатление от покупки.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 30 мар 2012, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ботики Часики с браслетом у Denise  я так и думала что они так смотреться будут, ой как хочу 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 30 мар 2012, 17:38 |
|
|
OklaXoma писал(а): ooh la la писал(а): я бы постыдилась еше думать. делать такои аkцент как плюсе?  в наш век ето минус, ну если только для совсем отсталых слоев населения в моралном плане  А точно ли под угрозой? Вот недавно совсем читали в классе статью в газете, что где-то в США или выпустили случайно, или еще какая оказия, так теперь численность почти всех мелких и средних животных и птиц катастрофически сократилась там - а то ли парк национальный, то ли еще какая большая резервация по охране природы...Лопают всех подряд питоны те...Не запомнила, где и когда, запомнила, что заполонили они ту местность... Так этих питонов во Флориде пруд пруди... Люди покупают в зоомагазине маленьких для террариума.. Маленькие то красивые.. А вот когда они вырастают, то девать некуда, а дома держать становится опасно, сожрут.. В зоопарки не берут, там этого добра хватает итак.. Вот и отпускают на волю.. а там уж как повезет... Нада к Олала отправлять, пусь занимаецца... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 30 мар 2012, 17:39 |
|
|
Я еще пару браслетов туда хочу на эту руку и на другую пару. Потом белый набор насобираю  А еще клЁва цветное что-то добавить будет на лето. Девы, скока стой жизни, не жалейте себе. Это надцатые часы 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 30 мар 2012, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Denise_ писал(а): Я еще пару браслетов туда хочу на эту руку и на другую пару. Потом белый набор насобираю  А еще клЁва цветное что-то добавить будет на лето. Девы, скока стой жизни, не жалейте себе. Это надцатые часы  Меня с вами точно муж из дома выгонит  приползу к Вам под дверь вся такая никакая и в часах  с пузырем под мышкой 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 30 мар 2012, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Поеду в Кинг оф Праша, померяю ваши майклы корсы. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 30 мар 2012, 18:19 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, скока стой жизни, не жалейте себе. Это надцатые часы  А счета Дениске пришлем! Скока той жизни, да, Денискин? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 30 мар 2012, 18:23 |
|
|
Счета оставьте себе! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 30 мар 2012, 18:25 |
|
|
Denise_ писал(а): Счета оставьте себе!  Вот так всегда! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 30 мар 2012, 18:27 |
|
|
SunnyAK писал(а): Denise_ писал(а): Счета оставьте себе!  Вот так всегда!  питонов из Флориды можно одной нашей форумчанке послать...всех. Может счета тоже ей можно?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 30 мар 2012, 18:30 |
|
|
Denise_ писал(а): SunnyAK писал(а): Denise_ писал(а): Счета оставьте себе!  Вот так всегда!  питонов из Флориды можно одной нашей форумчанке послать...всех. Может счета тоже ей можно? Я не буду спрашивать...боюся.... Ладно, не буду больше оффтопить.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 30 мар 2012, 18:45 |
|
|
интересно: а если у меня докуя часов всяких,взять их все повесить на руку? че будет? не девы,без смеха-тоже теперь хачю оверсайз часики+кучу браслетов
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 30 мар 2012, 18:46 |
|
|
Denise_ писал(а): вот, только фота не очень, не могу себя щелкнуть по-человечески, какни-ть может потом, попрошу кого Denise, красивенькие часы, с браслетом сочетается  Эх люблю я Корсовские дизайны, все бы его часы скупила 
|
|
 |
|
 |
|