|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 28 мар 2012, 11:16 |
|
|
Doll писал(а): Моя посылка, отправленная 25 февраля, "появилась" на таможне в Москве. Месяц держали и не сканировали. Долл, а вы вроде писали, что всегда отправляете экспрессом , а как в этот раз? Спрашиваю, т.к. отправила экспрессом вторая неделя прошла, а посылки нет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 28 мар 2012, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Doria писал(а): Doll писал(а): Моя посылка, отправленная 25 февраля, "появилась" на таможне в Москве. Месяц держали и не сканировали. Долл, а вы вроде писали, что всегда отправляете экспрессом , а как в этот раз? Спрашиваю, т.к. отправила экспрессом вторая неделя прошла, а посылки нет  И на этот раз экпрессом. Месяц лежала на таможне в Москве. 25 февраля отправила, 24 марта появилась в системе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 29 мар 2012, 09:04 |
|
|
Doll писал(а): Doria писал(а): Doll писал(а): Моя посылка, отправленная 25 февраля, "появилась" на таможне в Москве. Месяц держали и не сканировали. Долл, а вы вроде писали, что всегда отправляете экспрессом , а как в этот раз? Спрашиваю, т.к. отправила экспрессом вторая неделя прошла, а посылки нет  И на этот раз экпрессом. Месяц лежала на таможне в Москве. 25 февраля отправила, 24 марта появилась в системе. Вот это да, а у меня шла 10 дней. когда я первый раз отправила, я думала всегда так будет, оказываеться экспресс не гарантирует 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 29 мар 2012, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Я щас поеду опять отправлять посылку...у меня еще предыдущая не дошла (уже более месяца идет) ... а что делать? Там летние вещи, надеюсь до лета дойдет На этот раз не экспрессом, а просто прайорити.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 29 мар 2012, 17:07 |
|
|
А мне надо специальные шампуни послать, если куплю и не возьмут, не знаю куда будут девать. Кто-нибудь посылал шампуни? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 30 мар 2012, 05:28 |
|
|
Ура! Получили мои дети посылку! Итог: отправлена 25 февраля, получена 30 марта. Все дошло в целости. Внук ходит с рюкзачком (что я послала- малышовый) весь день и с ним спит. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 30 мар 2012, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Doria писал(а): А мне надо специальные шампуни послать, если куплю и не возьмут, не знаю куда будут девать. Кто-нибудь посылал шампуни?  Тут возьмут все, они не смотрят что в посылке. Посылка то запечатана. Крышки только скотчем заклей, чтоб не отвалились_ На всякий случай И в декларации пиши - косметика
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 01 апр 2012, 06:48 |
|
|
Doll писал(а): Ура! Получили мои дети посылку! Итог: отправлена 25 февраля, получена 30 марта. Все дошло в целости. Внук ходит с рюкзачком (что я послала- малышовый) весь день и с ним спит.  Долл рада за вас! Моя так и не пришла. 22 марта прошла сортировку в России, по идее далешь я так понимаю просто уже идет российской почтой до адрессата? У меня адрессат всего в 50 км от Москвы! Я уже ничего не понимаю Долл какое у вас последнее сообщение по тракинг номеру было?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 01 апр 2012, 06:58 |
|
|
Цитата: Delivered March 30, 2012, 3:00 pm RUSSIA
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 01 апр 2012, 06:58 |
|
|
А перед этим Цитата: Customs clearance processing complete March 25, 2012, 11:35 am RUSSIA
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 01 апр 2012, 07:53 |
|
|
Doll писал(а): А перед этим Цитата: Customs clearance processing complete March 25, 2012, 11:35 am RUSSIA Щас проверила, у меня такое же сообщение от 22 марта. Но доставки еще не было 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 01 апр 2012, 08:16 |
|
|
lalluna писал(а): Doll писал(а): А перед этим Цитата: Customs clearance processing complete March 25, 2012, 11:35 am RUSSIA Щас проверила, у меня такое же сообщение от 22 марта. Но доставки еще не было  Звоните в местное отделение экпресс почты. Я так делаю, когда пройдет пару дней после таможни в Москве. Но обычно, стоит выйти из Москвы- до Краснодара мигом летит, и они доставляют. Правда, иногда включают duroчку и пишут, что сделали попытку доставки (отя мама всегда дома). Но тогда я звоню в краснодарскую экпресс почту, доброжелюбно с ними разговариваю, прошу доставить, говорю спасибо раз пять  . Тогда они везут. Но чаще везут сами. Неделю назад отправила очережную посылку- погллядим, что будет. Через пару дней еще пошлю, чтоб хоть летнее дошло: на юге жара уже в мае.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 01 апр 2012, 16:47 |
|
|
Doll писал(а): lalluna писал(а): Щас проверила, у меня такое же сообщение от 22 марта. Но доставки еще не было Звоните в местное отделение экпресс почты. Я так делаю, когда пройдет пару дней после таможни в Москве. Но обычно, стоит выйти из Москвы- до Краснодара мигом летит, и они доставляют. . а где вы проверяете посылки? ссылку плииз
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 01 апр 2012, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
я тоже не знаю как проверять, а то вдруг понадобится. Правда последняя посылка приятно порадовала. Отправила вечером 13 марта, а 26 марта дочка получила. Причнм судя по штампу 19 марта была в Москве. 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 01 апр 2012, 21:57 |
|
|
Doria писал(а): Doll писал(а): lalluna писал(а): Щас проверила, у меня такое же сообщение от 22 марта. Но доставки еще не было Звоните в местное отделение экпресс почты. Я так делаю, когда пройдет пару дней после таможни в Москве. Но обычно, стоит выйти из Москвы- до Краснодара мигом летит, и они доставляют. . а где вы проверяете посылки? ссылку плииз На сайте USPS. Я просто знаю: стоит пройти таможню в Москве- дальше пару дней и посылку получат. Да делать нечего, девочки, слали и будем слать, другого выхода нет. Накопилось шмоточек летненьких малышу, у невестки ДР- буду высылать снова.
|
|
 |
|
 |
|