|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 27 мар 2012, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Тигрица писал(а): :d_thanx попробую оба. Горячий на капустку, лучше пожиже делать, чтобы полить усе это дело 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девушки, сорри, не видела вопрос по супчику моему ( машину мене купили, наконец))) Без лука, мне кажется, можно, но будет больше похоже на кашу ( съедобно будет точно))) А белые вкрапинки - это я просто рисунок из сливок сделала, был цветочек, но дите ложку всунуло)
У меня тут вопрос назрел, а что Вы такое готовите, чтобы мужья ели? Мой пока ест - видно, чтобы не обидеть, но везде, вытаращив глаза, рассказывает. чем я его кормлю) Вот я и думаю, есть ли середина какая? Чтобы и им привычно, и наши желудки могли переварить)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Мой ест курицу (грудки, крылышки и не более) рыбу, овощи отварные, говядину (стейки, крок пот, духовка). Картофель пюре, пасты (лазанья) и другие всякие (но не море продукты), индейка, рис, супчики легкие. Любит американскую и итальянскую кухню!!! Русскую ненавидит. Мы жили 2 года в России, так он меня и перестроил на другую кухню  Вообще хлопотно это было 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Начиталась тему, девы, и сделала те самые знаменитые биточки) Вкусно!!!! Плюс сварили картошечку, да с укропчиком, да с чесночком) Картошка сама по вкусу, не ахти...Но чеснок с укропом сделали свое дело. Жалко только муж уехал на работу- даже не попробовал. Буду завтра его кормить. Кста, насчет биточков - я еще сомневалась - добавлять муку в соус или нет - теперь не сомневаюсь - не добавлять.. А то соус получается густоватым.. В общем, мне больше нравится лук со сметаной без муки.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Innyshka писал(а): Девушки, сорри, не видела вопрос по супчику моему ( машину мене купили, наконец))) Без лука, мне кажется, можно, но будет больше похоже на кашу ( съедобно будет точно))) А белые вкрапинки - это я просто рисунок из сливок сделала, был цветочек, но дите ложку всунуло)
У меня тут вопрос назрел, а что Вы такое готовите, чтобы мужья ели? Мой пока ест - видно, чтобы не обидеть, но везде, вытаращив глаза, рассказывает. чем я его кормлю) Вот я и думаю, есть ли середина какая? Чтобы и им привычно, и наши желудки могли переварить) А что вы готовите?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 18:20 |
|
|
Тааак.. Что я готовила) А.. Куриную грудку в сливочно сметанном соусе с коричневым рисом. Стейки говяжью - просто жарила.. А... Перец фаршировала.. Но не тушенный.. А здесь есть такой маленький перчик - я в него засунула cottage cheese c чесноком и зеленью. Перец, ваще, поразил его воображение - взахлеб рассказывал родителям)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 18:25 |
|
|
Innyshka писал(а): А... Перец фаршировала.. Но не тушенный.. А здесь есть такой маленький перчик - я в него засунула cottage cheese c чесноком и зеленью. Перец, ваще, поразил его воображение - взахлеб рассказывал родителям) Понравился или НЕ понравился? Вы его маму опросите на предмет того, что она готовила ему в детстве, отсюда и отталкивайтесь.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 18:34 |
|
|
Цитата: А... Перец фаршировала.. Но не тушенный.. А здесь есть такой маленький перчик - я в него засунула cottage cheese c чесноком и зеленью. Перец, ваще, поразил его воображение - взахлеб рассказывал родителям) А мой муж фаршировал эти перчики, чтобы поразить моё воображение, with spinach and artichoke dip, 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 18:36 |
|
|
Tea писал(а): Innushka, с приездом значицца?  Tea, спасибо!!!! Скоро будет 2 недели) Обживаемся. Перец понравился... Хотя, если честно, девчонки, сложно сказать, когда он ест просто, чтобы меня не обидеть, а когда ему правда нравится. Например, когда мы только женихались, я сделала ему пасту с грибами в сливочном соусе.. А потом оказалось, что он грибы, вообще не ест) А насчет спроси у мамы.. ЭЭ.. Мама у него не готовит, ВАЩЕ! Она - классная очень, но такая феминистка... Он специально искал жену, чтобы готовила. Когда его мама узнала, что я ему перестирала все футболки ( их было миллион, мне кажется, абсолютно одинаковых белых), погладила и аккуратно сложила.. У нее был шок)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 18:43 |
|
|
Друган моего сына рос на полуфабрикатах- мама не готовила. Недавно сынок стал готовить себе и ему (иногда у нас едят, иногда у них). Для парня было прям открытием, что можно не коробки покупать, а готовить из исходных продуктов. ))) Лазанью ему, пасту готовьте разную, гамбергеры домашние- съест за милую душу. Грибы, чеснок, перцы многие тут не едят вообще- кривят носы))). Спагетти зафигачьте для начала- уметет враз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 18:47 |
|
|
Читаем с дочерью - ржем. Типа, советы - как приручить американского мужа))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 18:52 |
|
|
Innyshka писал(а): Читаем с дочерью - ржем. Типа, советы - как приручить американского мужа)))) Так эта проблема часто встречается. Девы идут в атакус борщами и варениками, а мужья отбиваются, как могут. Что-то же ваш муж ел в доме родителей- что?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doll писал(а): Что-то же ваш муж ел в доме родителей- что? подозреваю что пиццу и нагетсы 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 19:01 |
|
|
tetiana t писал(а): Doll писал(а): Что-то же ваш муж ел в доме родителей- что? подозреваю что пиццу и нагетсы  Из коробок ел дитятко. 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 20:45 |
|
|
Читала и тоже подумала - много сливочного) Вообще, ко всему этому я всегда делаю салаты ( что-то не стала про них писать) Салаты делаю обычно просто - много зелени, то бишь салатных листьев и туда, когда что, когда помидоры, когда огурцы, когда куски вареной индейки. Салаты заправляю обычно лимонным соком просто, иногда ( делала тут салат с клубникой) бальзамическим соусом. А насчет, что муж ел дома - так это так давно, он с 17ти лет живет самостоятельно, что он уже и не помнит.. Скорее, всего это была пицца и полуфабрикаты) Сам он помешан на здоровом питании ( у него папа, ну очень большой) и сестра такая большая, что не выходит из дома.
|
|
 |
|
 |
|