|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Tanya66
|
Заголовок сообщения: Для тех, кто выграл Гринкарту. Добавлено: 10 дек 2011, 13:22 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2008, 20:32 Сообщения: 24 Откуда: Gaithersburg
|
Девы,вопрос к тем, кто выиграл Гринкарту? Для того чтобы участвовать в лотерее,нужно что-то платить? Где можно почитать об этом?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто выграл Гринкарту. Добавлено: 10 дек 2011, 15:32 |
|
|
Tanya66 писал(а): Девы,вопрос к тем, кто выиграл Гринкарту? Для того чтобы участвовать в лотерее,нужно что-то платить? Где можно почитать об этом? Для того чтобы участвовать в лоторее, платить ничего не надо. http://travel.state.gov/visa/immigrants ... _1322.html Fraudulent websites are posing as official U.S. government sites. Some companies posing as the U.S. government have sought money in order to "complete" DV entry forms. There is no charge to download and complete the Electronic Diversity Visa Entry Form.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tanya66
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто выграл Гринкарту. Добавлено: 19 фев 2012, 22:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2008, 20:32 Сообщения: 24 Откуда: Gaithersburg
|
|
 |
|
 |
kapustina34
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто выграл Гринкарту. Добавлено: 27 мар 2012, 15:32 |
|
|
кто нибудь может помочь??? у меня есть подруга у нее сейчас нет статуса, но при этом она живет в сша, и играет в лотерею!!!в случае выйгрыша сможет ли она получить ее здесь не выезжая из страны??кто нибудь выигрывал ГК находясь в сша????
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто выграл Гринкарту. Добавлено: 27 мар 2012, 16:12 |
|
|
kapustina34 писал(а): кто нибудь может помочь??? у меня есть подруга у нее сейчас нет статуса, но при этом она живет в сша, и играет в лотерею!!!в случае выйгрыша сможет ли она получить ее здесь не выезжая из страны??кто нибудь выигрывал ГК находясь в сша???? Не понятно, что значит нет статуса? Она - нелегал? Даже если выиграет, то ей придется пройти интервью у консула, причем, приглашение получают в 2 раза больше человек, чем грин-карт... как думаете, почему? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто выграл Гринкарту. Добавлено: 27 мар 2012, 16:49 |
|
|
Иэрни писал(а): Даже если выиграет, то ей придется пройти интервью у консула, причем, приглашение получают в 2 раза больше человек, чем грин-карт... как думаете, почему?  Если она уже тут, то можно делать AOS. Но вот только одобрят ли ее если она тут нелегально - это уже другой вопрос.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто выграл Гринкарту. Добавлено: 27 мар 2012, 18:03 |
|
|
Erie писал(а): Иэрни писал(а): Даже если выиграет, то ей придется пройти интервью у консула, причем, приглашение получают в 2 раза больше человек, чем грин-карт... как думаете, почему?  Если она уже тут, то можно делать AOS. Но вот только одобрят ли ее если она тут нелегально - это уже другой вопрос. Я как раз об этом... Отказывают за любую мелочь и интервью с пристрастием, как у невест 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
kapustina34
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто выграл Гринкарту. Добавлено: 28 мар 2012, 18:14 |
|
|
да она нелегально тут!!тоесть ето вариант 50 на 50 повезет или нет...а что такое АОS?? мне очень интересно были ли такие случаи..трудно понять кто как говорит кто то говорит что да ето возможно и при чем не выезжая из страны, но при етом платят штрафы за нелегальное проживание, кто то говорит что надо выезжать...в общем очень хочется знать...возможно ли при выйграше получить ГК находясь в штатах!!?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто выграл Гринкарту. Добавлено: 28 мар 2012, 18:32 |
|
|
kapustina34 писал(а): да она нелегально тут!!тоесть ето вариант 50 на 50 повезет или нет...а что такое АОS?? мне очень интересно были ли такие случаи..трудно понять кто как говорит кто то говорит что да ето возможно и при чем не выезжая из страны, но при етом платят штрафы за нелегальное проживание, кто то говорит что надо выезжать...в общем очень хочется знать...возможно ли при выйграше получить ГК находясь в штатах!!? Вы лучше этот вопрос задайте на сайте ГК-игроков http://www.govorimpro.us/forum.php Они больше знают по теме. Вот нашла на их сайте о прохождении интервью в США: "Офицер: У вас есть I-20? Я: Да! (и передаю ей) Отсканировала лицевую часть и вернула. Офицер продолжала смотреть на Визу в паспорте, и говорит, что она Expired!!!!! И ещё сказала, что самое главное требование для DV lottery, чтоб человек был в Статусе!!!Я: У меня ведь I-20 действительна!?! Офицер: Да, я надеюсь! (и улыбается) "
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]