Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 16:11 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Лорена писал(а):
Nena посмотрите классный ролик там и как зажимать показывают и правильную архитектуру и правильный запил ноготка.
http://www.youtube.com/watch?v=6-0gYLTXDc8 :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрим,
А почему ты не хочешь работать в этой сфере?
Талант явно есть у тебя к этому

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 16:20 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
Девы, ну понятно что если собираешся здесь салон открыть или работать в салоне то надо бы поучится здесь, даже если и плохо учат.
Ну не ехать же ей в москву учится делать стилеты.
А там уж чему учат то и делает, хотя с ногтями коенчно надо ей наверстывать, но может она стрижет/укладывает/красит хорошо.
Просто если нготями не интересовалась никогда,то она и незнает как красиво /некрасиво, вот и ваяет как получится.
Я так понимаю ногти ей там ети не пришей кобыле хвост.
Я честно надеюсь что с волосами у Нены лутше получается.

Вот в том то и дело что жалко просто денег на ветер и время впустую потраченное :k_crying ,вместо того чтоб просто свои российские и европейские дипломы подтвердить и работать уже с их гребаной лицензией.Я думаю это делается специально для съема денег.((((((Печально.Ладно не жалко заплатить но реально за знания.Я и в другой город ездила учиться когда в Москве не было приличных школ на то время ногтевых, потому что знаю что мне это надо и на отель тратила.А зачем учиться там где просто уродуешь а не делаешь красоту. но зато потом быстро оправдала себе все.Но получала удовольствие за плоды моих учений.В первую очередь я выбираю учителя себе глядя на его работы так и ориентировалась.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 16:41 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
Nyk и девочки. Вы имеете самые что ни на есть поверхностные знания о местных частных колледжах. Вы рассуждаете так же примерно, как и девочки здесь о шелаке и лампах: можно пользоваться/ не можно. Каждый че то там доказывает с пеной у рта:) смешно читать.
Мне вас переубежлать не на руку:) думайте, что хотите о местном образовании- все равно пальцем в небо. Так как вы там не учитесь, и ваше мнение аьбсодютно ничем не обосновано кроме как ... Личными причинами:) вы не знаете чему и как здесь учат, по причине того, что вы не являетесь студентами ни одного подобного учебного заведения, ни частного, ни государственного ( тем более моего).
Вы все за редким исключением , что бы вы не думали, и какие бы " шелаки/лампы" не покупали, окажетесь в кресле моего салона, так или иначе. И вот тогда уже, на месте я с вами побадаюсь на предмет качества моих услуг и приобретенных знаний. А сейчас мне не интересно вам что- то доказывать. Это впустую. Я еще учусь, и мне предстоит еще много учебы впереди ( во время, в процессе и после окончания колледжа). Учиться надо всегда, помните:)?
И вы не являетесь моими клиентами. Так что разговор с вами эту тему закончен:)
( не обижайтесь, если что. Я просто с вами предельно искренна:)
Счастливо!

Нена вы в корне заблуждаетесь))))Нам не нужно углубляться как там учат достаточно видеть результаты работ мастеров и причем они везде одинаковы как под копирку тобишь полное П,О,Р,Н,О что они делают ,руки из Ж так сказать.Да я не спорю есть и хорошие мастера но они опять таки для лучших результатов едут в Европу учиться, либо здесь индивидуально учатся, но там и уровень выше естественно и цена уже соответствующая что не каждому по карману,а в России,СНГ, таких супер мастеров можно и в обычной парикмахерской встретить по нормальной цене, а здесь заоблачно ,запредельно уже. )))))Вот поэтому многие наши ищут здесь русских парикмахеров,косметологов, неилмастеров не задумывались почему????Может это потому что они просто лучше здешних делают??как ни крути в Раше как бы индивидуальный подход ,а здесь экспресс ,штамповка.Сколько у меня муж приходил оболваненный элементарно подфилировать нормально не могут , а уж покрасить голову так вообще страшно идти к кому то.Если бы мне нарастили ногти так как вы делаете я бы такой скандал подняла и считаю это беспредел раз мастер имеет лайсенс значит он должен уметь делать аккуратно про красиво молчу уже и потом я всегда ориентируют на руках самого мастера,голове,лице стрижка то или косметолог с неухоженным лицом.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 16:46 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
А легколи лишить Хр-ендрессера лицензии
Вы бы меня видели сходила на свою голову в цирюльню.... РАзругалась в щепки с этой дрессершей, Вторая кинулась ровнять мне все что было отстрижено, а отстрижено было оооч много и лесенкой , и клочками. Я в шоке. Звоню подруге, попросила покрасить, она как глянула и говорит----хорошо что там красить не стала, а то пришлаб как драный леопард .
Блинн я спросила---вы учились стричь? Она----да---8 месяцев. Пля что она делала там столько времени? Челку, густую, глубокую, взяла сухую и в один слой покрамсала, мало того что не ровно, так еще и угол не выдержала, пару прядей обкорнала длиной в челку, а они в челку даже не входят..

Во во моего мужа тоже клоками подстригли причем заркало как должно быть сзади посмотреть не дают как это принято))))))))))))я его послала обратно скандал устроить че за фигня ходить позориться месяц потом.Я то его всегда сама стригу стильно причем просто лень было .А тут как попало по быстренькому))))))))))))причем и в нормальную парик...ю пошел пипец просто думаю что можно лешить лайсенса в легкую смотря какой скандал))))))))не люблю скандалов но с такой головой ходить тоже так спокойно не буду спущу всех собак :c_laugh :c_laugh :c_laugh .причем не дешево то берут за покраску и стрижку женск например))))))

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка
Я выше ссылку давала, там есть инфа по штатам про лицензии
Стэйт Борд по штатам, вы им позвоните и узнайте куда строчить жалобу.
Может если н-е кол во жалоб то лишат?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:00 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Подруга сходила на чистку черных точек на лице.... ЗАстрелиЦа! Лоб ей почистили и усе! Сказала косметолог----Уууу, все лицОооооо, это же долго!Приходите через неделю, я вам нос почищу.
Конечно она туда больше ни ногой.

Девы я не помню в какой теме спрашивала про косметолога короче дали мне её контакты Татьяна в Мериленде СУПЕР косметолог я просто в восторге от неё. Интелегентная ,образованная в плане своей специальности все грамотно объяснит что нужно а что нет, постоянно повышает квалификацию,развивается в своей области.25-й лет стаж, в Питере работала.Здесь уже лет 8.Подруги мои ходят к ней регулярно. Мне комплименты в Раше и вообще постоянно делают глядя на мое лицо сама довольна как бобик ,так что имейте ввиду могу скинуть контакты.Обещала отпишусь в теме как сходила но не помню где писала в какой теме :e_sorry .Я уже около 3 лет хожу к ней у нее куча клиентов наших русскоязычных.Мужья клиентов тоже ходят)))))))) :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорен, если много читать тот русский форум так не такое привидится. Они не плохие, сделанны аккуратно, просто по другомы.
Если американкам показать в салоне картинки из галерии русского ногтевого форума, они придут в ужас и сбегут с таких салонов.
Большинство етого просто не поймет, не поймет длиных стилетов совсем. К сожалению всю страну не переделать никак, пока делают ласты и все ходят с ластами, все будут просить в салоне ласты.
Я не спорю чот у вас есть клиенты в Вашингтоне - ценители как Вы, и я тоже, но всю страну не приобщить к такой моде, пока по крайней мере .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:05 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
Лорен, если много читать тот русский форум так не такое привидится. Они не плохие, сделанны аккуратно, просто по другомы.
Если американкам показать в салоне картинки из галерии русского ногтевого форума, они придут в ужас и сбегут с таких салонов.
Большинство етого просто не поймет, не поймет длиных стилетов совсем. К сожалению всю страну не переделать никак, пока делают ласты и все ходят с ластами, все будут просить в салоне ласты.
Я не спорю чот у вас есть клиенты в Вашингтоне - ценители как Вы, и я тоже, но всю страну не приобщить к такой моде, пока по крайней мере .

да я же не про стилеты говорю а вообще про эстетически красивую форму ,но не ногти юбочкой так называемые ласты)))нужно же наращиванием скрывать дефекты ногтя а не делать их ещё страшнее)))))))
вот для меня например эстетика просто обычный френчик а как смотрится:

Это работы наших русских мастеров.

Последний раз редактировалось Лорена 28 мар 2012, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ya с вами согласна, а американки требуют ласты :)
Ето мне напоминает модные в россии штаны "обосрашки "
Я летом приехала туда, чуть в обморок не упала что в таком ходят, особенно на мужчинах обычной ориентации ,предложи ето американкам среденстатистическим - у них будет культурный шок. Не говорю коенчно о New York fashion week , а так, в среднем по больнице.

Вложения:
s640x480.jpg
s640x480.jpg [ 40.37 КБ | Просмотров: 808 ]

на вино и сыр
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):

Я не знаю о чем говорит Лорена, но я не привожу в пример ногти, которые носят в россии (свят свят), мне эти полуметровые крюки всех цветов радуги никогда не нравились, даже до переезда в Америку я такие ногти не носила, хотя с акрилом проходила 6 лет не снимая. Я лично говорю про аккуратность, натуральность и прочие составляющие эстетически красивого ногтя, как на многих фотографиях, что девочки тут постили (да и по Вашим ссылкам тоже).
Тут тот же акриловый френч не умеют делать вообще. Делают примерно как на Нениной последней фото. Мне на свадьбу сделалали такой френч, что я плакала! И о том чтобы выложить френч по форме и речи не шло, клеили эти дыбильные типсы, и кстати делала не азиатка, а американка, если на то пошло. Мне несколько раз переделывали, но так и не сделалали нормально, не поняли что я от них хочу. И сейчас смотрю на свадебные фотографии со слезами на глазах и думаю, что того мастера с Ритц Карлтона на Мауи, Гаваи за дикие деньги, что я заплатила, нужно лицензии лишать. Зато гонора у нее было как у Нены в последних сообщениях.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорен, я прекрасно понимаю о чем ты,и понимаю почему тебе ето нравится, но так же и понимаю почему американкам нравится то чот нравитя американкам.
По етому я уверен на 150% что в ненином коллдже и не слышали про удлиннение, и поджимку. Так откуда ей знать.
Вот акк будет поджимка или удлинение ложа на английском?
Думаю и термина у них такого нету - хотя могу быть не права здесь

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:28 
Богиня
Богиня

вот это я понимаю ногти, вот это на мой взгляд красиво.Кому как конечно. :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:29 
Богиня
Богиня

Нена вот как должны выглядеть ногти)))))))) :c_laugh И клиентов отбоя не будет)))))))

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 17:31 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
Ну ya с вами согласна, а американки требуют ласты :)
Ето мне напоминает модные в россии штаны "обосрашки "
Я летом приехала туда, чуть в обморок не упала что в таком ходят, особенно на мужчинах обычной ориентации ,предложи ето американкам среденстатистическим - у них будет культурный шок. Не говорю коенчно о New York fashion week , а так, в среднем по больнице.

Просто американки лучшего не видели и не знают что могло бы быть и лучше вот и заказывают что дают.

Страница 29 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38   След.