|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 мар 2012, 20:57 |
|
|
Поехала померяла часы оверсайзд и некоторые другие Мк, не смотрятся с этим цепочкой. Те часы бурберривские с золотым покрытием в некоторых местах, там на фоне не не видно, я когда сегодня померяла кучу тоненьких с камушками, с моими часами, то столько дев столпилось  как давай все советы давать и мерять  сказали, что мои часы свистят. Карачи с часами я передумала, буду браслеты докупать
|
|
 |
|
 |
VerySofia
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 мар 2012, 22:43 |
|
|
Nasstyshka писал(а): VerySofia писал(а): Denise_ писал(а): аааа купила таки  В Кашенко всех Вот эти два Корсовских, еще вот таких хочу, но попозже с разными камушками, что выше постила - бирюза и тот коричневый. Кожаный на одну руку, все остальное на другую. Интересно мои часы туда свистят?  Часы точно не "свистят" (классное выражение, записала себе  ) про браслеты - если на одной руке 1 массивый кожаный, то на другую лучше несколько мелких колец (такого плана, как бирюзовые). а часы куда?  на шею  шютка) дома оставить, а то будет из серии "всё лучшее и сразу". Если уж так нужны часы и браслеты - купить часы, встроенные в широкий кожаный браслет - такого плана, что первое в гугле попалось:
_________________ ,,,^-^,,,
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 09:54 |
|
|
девочки, посоветуйте, +брать или не брать+. Давно уже ищу себе белую сумку на лето, конечно хочется повеселее. Вот увидела на Зулилу. И цена очен ь даже подходит и дизайн вроде нравится. Но как со стороны смотрится? •18'' W x 12''H x 6'' D •Leather
The strong straps and luxurious leather are reason enough to love this elegant satchel. But the beautiful hand-painted floral pattern takes it from a functional accessory to a wearable work of art.
Вложения: |

BIACCI_WS43114_WHITESHADOW.jpg [ 216.33 КБ | Просмотров: 1103 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Мне нравится ваша сумочка!!! На лето здорово  Но думаю что не взяла бы себе, у меня тоже к этой сумке 50+ и 50-  Может какие другие цветочки  хотя и эти ничего нравятся мне... Мдаааа  Вот прикидываю с чем ее носить!? Мне кажется она быстро надоест...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 10:09 |
|
|
Сумка мне не очень, только без обид, посмотрите еще, сейчас очень много цветных сумок везде 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 10:22 |
|
|
VerySofia писал(а): а часы куда?  Вот так например, мне даже захотелось опять часы 

mkb.PNG [ 356.95 КБ | Просмотров: 1073 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 10:23 |
|
|
или так

Br.PNG [ 268.11 КБ | Просмотров: 1068 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise, я думаю часы надо брать... Большущие  Не могу скопировать фото с iPad. Гляньте тему Statement там шоколадка выставила фото трех девиц (на 6 странице), вторая мадам в джинса, тельняшке и сером пиНжаке, у нее на руке браслет цепочка (я сразу Ваш вспомнила) и большущие часы Я уже давно хочу большущие часы, че делацааааа  все хочу, хочу, хочу  Лечиться пора 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 10:43 |
|
|
Denise_ писал(а): Сумка мне не очень, только без обид, посмотрите еще, сейчас очень много цветных сумок везде  не, я ж сама в раздумьях. Вроде и выбор большой, но и найти не могу ((( Хочу белую и что бы какой-нибудь цветной рисунок был. И кожа. В пределах 150$.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 10:51 |
|
|
Cas_per писал(а): тему Statement там шоколадка выставила фото трех девиц (на 6 странице), вторая мадам в джинса, тельняшке и сером пиНжаке, у нее на руке браслет цепочка (я сразу Ваш вспомнила) и большущие часы : Та тоже красиво  Но мне эта тетя в бежевом свитере ближе, мне 41 годок ужо  она вроде постарше будет вроде, суда по рукам 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 10:52 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Denise_ писал(а): Сумка мне не очень, только без обид, посмотрите еще, сейчас очень много цветных сумок везде  не, я ж сама в раздумьях. Вроде и выбор большой, но и найти не могу ((( Хочу белую и что бы какой-нибудь цветной рисунок был. И кожа. В пределах 150$. Кучу сумок можно по этой цене купить, у вас есть нордстром рак или еще какие-нибудь магазины наподобие?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Denise_"][quote="Cas_per"] тему Statement там шоколадка выставила фото трех девиц (на 6 странице), вторая мадам в джинса, тельняшке и сером пиНжаке, у нее на руке браслет цепочка (я сразу Ваш вспомнила) и большущие часы Та тоже красиво  Но мне эта тетя в бежевом свитере ближе, мне 41 годок ужо  она вроде постарше будет вроде, суда по рукам И че и че и че!? Подумаешь 41 годок  Мне тож не 16, в бабушки не записываюсь. Мне 36, приходится молодиться иногда, муж моложе меня на 5 лет, вот я иногда даю жару 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 11:15 |
|
|
[*] Cas_per писал(а): Denise_ писал(а): Cas_per писал(а): тему Statement там шоколадка выставила фото трех девиц (на 6 странице), вторая мадам в джинса, тельняшке и сером пиНжаке, у нее на руке браслет цепочка (я сразу Ваш вспомнила) и большущие часы Та тоже красиво Но мне эта тетя в бежевом свитере ближе, мне 41 годок ужо она вроде постарше будет вроде, суда по рукам И че и че и че!? Подумаешь 41 годок  Мне тож не 16, в бабушки не записываюсь. Мне 36, приходится молодиться иногда, муж моложе меня на 5 лет, вот я иногда даю жару   как 36, я тогда не верю, что вы постили свои фотки пару дней назад ))))) Сразу на Вы аж перешла.  я думала вы младше меня, 25-26
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настюшка, вот так бывает  Конечно я не выгляжу на свои года (чему рада конечно). На Вы ни в ком случае НЕ НАДО  У меня и мама отлично выглядит!!! Вечером фото ее закину, упадете  ей 56 лет, в этом году 57 будет а она цветет и пахнет  Дай бог ей, всю жизнь так выглядеть 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 11:21 |
|
|
нордстром рак и нордстром это одно и тоже?
|
|
 |
|
 |
|