| Автор | Сообщение | 

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  27 мар 2012, 23:50  |  | 

| Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
 | 

| Снайдик, какие стильные и красивые    Обалденные фотки ВСЕ     Около стены и на мостовой, можно сразу в журнал отдавать, отвал башки. Необычайно и восхитительно_________________
 Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  28 мар 2012, 01:56  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| спасибо big time a мы по вам с Мерси заскучамс совсем cyberhybernating?  
 Последний раз редактировалось SnideOlly 28 мар 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  28 мар 2012, 06:32  |  | 

| 

| 

| О пользе балета и ergo furniture. See the difference

все-таки американские детские спины  make me feel...sad(

|  | 

|    |  | 

|  | 

| TMT | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  28 мар 2012, 06:47  |  | 

| Зарегистрирован: 02 окт 2007, 21:25
 | 

| SnideOlly писал(а): О пользе балета и ergo furniture. See the difference

все-таки американские детские спины  make me feel...sad(
 А у вас дочка не американка что ли?  Да, русские дети сутулыми не бывают  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  28 мар 2012, 08:32  |  | 

| 

| 

|   по моим скромным наблюденям кореиские , японские и, в основной массе , русские родители все же ориентированы на развитие правильной осанки в очередной раз порадовали girl scouts pin ceremony... с сервировкой мороженого на полу     my lips are sealed
 Последний раз редактировалось SnideOlly 28 мар 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  28 мар 2012, 08:39  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Я думаю осанка зависит от того за какими партами/столами сидят дети. Я очень высокая и всегда была высокая в России, а парты там были низкие, всё низкое, помню нужно было в три погибели нагибаться. Как результат - сутулость и искривление позвоночника. Тут, думаю, то же самое. _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  28 мар 2012, 08:39  |  | 

| 

| SnideOlly , дочка, как всегда, хороша! 
 А что за церемония?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  28 мар 2012, 09:01  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
 | 

| Цитата: О пользе балета и ergo furniture. а что за эрго мебель?может и мне надо    если не хотите засорять тему можете ответить в личку,буду благодарна

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  28 мар 2012, 09:09  |  | 

| 

| 

| tetiana t oб ergo furniture я на привете писала - см дети - стол для первоклассника /nick McGuffin)    огребла по полной, так что с тех пор воздержваюсь)marina  - ty)    рабочий стол/desk, стул, матрас - важно. уже сама вижу разницу pin ceremony - значки раздавали и типо  по итогам года отчет перед родителями 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  28 мар 2012, 09:16  |  | 

| 

| Кстати, про балет и танцы соглашусь.      я себе поставила осанку когда начала заниматься танцами и подобным. Хотя всё равно дома в расслабухе сижу сутулившись. На людях могу прямо. Мебель очень важна. Я про мебель для деток пока ничего не искала/читала, но сужу по мужу. Ему всё под заказ делают, так как если не подходит по росту, то проблемы со спиной очень сильные. Ему на старой работе построили под его габариты стул и никаких проблем. Сейчас он на новой работе где таких услуг ему не предоставили. Как результат проблемы со спиной начались заново до такой степени, что муж планирует снова к врачу. Я собираюсь ему заказывать спец стул в магазине где под него построят (всё-таки работает по 8-12 часов сидя, а детки учатся тоже по многу часов сидя)._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| TMT | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  28 мар 2012, 09:23  |  | 

| 

| To SnideOlly: И все таки про мебель можно поподробнее? Можно в личку. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  28 мар 2012, 09:29  |  | 

| 

| TMT, к сожалению, такая мебель очень дорогая.     Сужу по тому что мужу нужно заказывать (ему нужен стул и стол). Я видела подобную мебель для детей, начинается от $1К и выше, но она переобразуется под рост в течение нескольких лет когда ребёнок растёт._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| TMT | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  28 мар 2012, 09:38  |  | 

| 

| Цитата: TMT, к сожалению, такая мебель очень дорогая.  Ну скиньте ссылочку хоть!!! Нет, 1000 мы не потянем, я вот думаю можно ли по подобию самим что построить (у меня родственники тут очень рукодельные    )

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  28 мар 2012, 09:43  |  | 

| 

| 

| Стол для первоклашки see McGuffin's posts  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  28 мар 2012, 09:44  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| SnideOlly писал(а): в очередной раз порадовали girl scouts pin ceremony... с сервировкой мороженого на полу     my lips are sealedда они просто не въезжают - а че тут такого?  помню пришли в библиотеку на какое-то предрождественское мероприятие. Типа  украшение gingerbread'ов и тд. Потом детей усадили на пол со всем этим богатством и разрешили съесть. А родителям выдали бумажки, ревью написать. ну я и написала, что было классно, но я бы very appreciate если бы потом на пол кушать не усаживали. Не думаю, что они врубились. А спина у девы рядом с Сашей... да, что-то невообразимое. Хотя не удивлюсь, если никто из них даже не в курсе (пока) что так быть не должно._________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |