Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 15:46 
Богиня
Богиня

Татиана, вот я же и говорю что мы с мужем не в курсе. Спасибо что разьяснили. Муж просто высказал эту мыслю как сырую задумку. Мне кажется что уже с отчаяния что столько денег выходит. Ну тогда вопрос закрыт, конечно.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не обязательно подружки. Я была и где мамы делали, сестры, тетки и пр. родня.

KseniaMiller, это типа посиделок, ну или своего рода "девичник". Расскажу про те, где я была лично. Кто-то из родственников организавывает и рассылает приглашение гостям. В приглашении обычно указывается дата и место (в основном было дома у тех, кто это устраивал, но один раз было в ресторане), и несколько раз видела ссылки на baby registery прям в приглашении. Далее, все приходят с подарками, и всегда была еда. Ничего замороченного, все вкусно и очень просто. Бывали какие-то конкурсы - просто так поприкалываться, а бывали просто душевные посиделки типа потрещать. Ну и к концу будущая мама разворачивает подарки и все охают и ахают как по телевизору. После, обычно через 1-2 дня мама рассылает thank you cards, всем кто пришел и благодарит за подарок (ки).

Думаю, что и самим можно устроить. Я к этому отношусь как к новоселью, например. приглашаешь друзей, семью, угощяешь их и просто хорошо проводишь время в компании, а подарки - это просто приятное.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 16:06 
Богиня
Богиня

если у вас муж и всё окружение - американцы, сама не утсраивайте. Это дико. А рыженькая права, если есть женщины-родственницы, готовые устроить - то отлично. А если сама - то как бы напрашивается на подарки :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Не обязательно подружки. Я была и где мамы делали, сестры, тетки и пр. родня.

:c_laugh Господи, подружка это и есть любое лицо организовывающее праздник. Речь идет о самой беременной

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 16:26 
Богиня
Богиня

Девы, спасибо за ответы. Неа, у нас тогда отпадает идея беби-шауэра. На родственников никакой надежи в этом плане нет. Из родственниц - свекра (которая притащив в зюзю уханьканный криб предназначавшийся на выброс считает что сделала нам великое одолжение и ни цента больше тратить не собирается - хотя и этот криб ей ни во что не обошелся), жена старшего брата мужа (с которой мне просто не о чем разговаривать и которая в лучшем случае раззорится на 25-50 баков, а терпеть неприятное мне общение за упаковку Волмартовских пеленок я не буду; кроме того они на ножах со свекровкой и сталкивать их лбами в одном пространстве я не буду) и племянница мужа (с которой мне тоже по сути не о чем общатся и которая в лучшем случае припрет пуюзанные игрушки своего сына из которых он вырос). Так что *семейный* беби-шауэр будет скорее насмешкой и мучением для меня. Мы с мужем не знали что и как на беби-шауэре, потому он и высказал такую идею. Но конечно если не сами, а надо чтоб кто-то, то идея теряет смысл напрочь. Ладно, сами выкрутимся.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 16:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я например сама себе делала babyshower, так как мои родственники со стороны мужа особо не стали чесаться по етому поводу, так как заняты были подготовкои к свадьбе( племянник мужа женился позавчера) да и подруг близких нету, так знакомые девчонки, да и я такои чел сама не люблю никого напрягать, ну и муж мне очень во всем помог, пригласительные я нашла образец на инете, муж сделал на фотошопе и напечатали в костко, обошлось очень дешево, девочка с работы взяла на себя организацию конкурсов,конкурсы прикольные очень были, я приготовила подарки на ети конкурсы, ну тем кто выиграет, накупили всякои еды, пиццу, вингс, чипсы салсу, конфеты, фрукты овоши напитки, всякие сладости, напитки, очень много еды взяли, нерасчитали если честно, можно было в 3 раза меньше купить. А еше купили декореишн всякие, одноразовую посуду, народу пришло больше 30 чел, многие с детьми, росдтвенники, девочки с работы, знакомые подружки, ну и подарков очень много получила, но я именно делала для развлечения,чтобы фотки на память остались, да и девчонки с работы все американки, сказали что надо делать, хорошая традиция, но хочу сказать, что подарков я получила намного больше, чем мы потратились, и дорогие подарки были в основном от родственников и друзеи...и получила очень много позитива

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 16:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

да и насчет что девочки написали, что самои делать бебишаур напрашиваться на подарки, я так не думаю, я честно говоря сама сначала не хотела делать, а именно девчонки с работы сподвигли меня на ето, хотя конечно были удивлены, что мои родственники не делают для меня, но я им обьяснила что все заняты сильно, а насчет подарков, мои муж сам в состоянии все купить, просто делала на память, но ето мое личное мнение, никого ни к чему не призываю, вот.....

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 16:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Beloved писал(а):
Девочки, может кому то приходится "Электроэпиляция при беременности" http://volosikov.net/elektroepilyaciya- ... nosti.html

кстати, а почему нельзя то, я електроепиляцию ног делаю уже лет 10 как минимум раз в месяц, и на протяжении всеи беременности делаю, а теперь в панике сижу.....

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 17:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ои чето я столько постов настрочила уже, ну ла еше спрошу, У меня девы такая проблемка возникла, я оторвала заусенец на пальце на руке, и теперь у меня стало нарывать под ногтем и даже надавливаю гноится немного, очень болит, че можно сделать, а? завтра иду к доктору конечно спрошу, но мож какие народные средства имеются а?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 17:21 
Богиня
Богиня

Оксиджен, если у вас есть Тетрациклиновая мазь - помажте ею под ноготь (ну туда откуда гной выходит - стык ногтевой пластины и пальца). У меня целые апасы с России еще и в этот раз мама досылает еще. Хорошо помогает и дезинфицирует. А так... ну марганцовкой промыть, компресс из сильно соленой воды сделать (круто соленый горячий водный раствор на марлечку или ватку и приложить, держать пока не остынет - соль гной оттягивает хорошо), можно отваром ромашки и календулы промыть, чистотел можно.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

под краном попарить, под горячей водой. чем дольше под горячей водой подержить, тем лучше...больше микробов погибнет и ранка скорее затянется. моя мама 35 лет шила, и миллионы раз прокалывала пальцы, ногти, иголками. спасала свои пальцы единственным-парила под горячим краном воды
и второе, в каждом магазине где есть вата и спирт, есть hydrogen peroxide он же перекись водорода. стоить будет не больше 2-3 долларов за большую банку.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 17:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ксения спасибо за ответ, мази нету, есть какая то типо неоспорин, но мне кажется нифига не помогает, ща попробую соленыи компрес сделать

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 17:34 
звезда
звезда

У меня тоже в это воскресенье был Бебишауэр. Организовывала племянница моего мужа. Такая умничка так все красиво устроила столько еды было разной и цветов и торт такой красивенный заказала с жирафами, слонами вообщем целый зоопарк на торте был и что особенно приятно это надпись на нем Hello и имя нашей манюни! Было 12 человек и мы так задушевно посидели поболтали, и конечно же множество подарков.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 17:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

о кстати, есть у меня перекись тоже, ну девы, молодцы, спасибо за советы, а то сижу не знаю че делать, никогда такого не было

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксения, а родственники мужа не выражали желания поделиться одежкой детской (если у них дети были)? У нас сестра мужа выслала посылку с детскими вещами от ее сыновей, всё в хорошем виде, стираное, глаженое. Просто сэкономить можно неплохо на одежде таким образом. Нам и новое и юзаное выслали, не представляю сколько бы денег пришлось потратить, тем более одежда вся дорогая, а дети растут быстро.
Ну это к тому, что если родственники жадные, то хоть таким образом помогут.

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница