Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 27 мар 2012, 11:05 |
|
|
Попробуйте, подготовтесь как положено. Поездки конечно в Москву дорогие и выматывающие: билеты, там проживание, расходы да и на экстренный случай.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 27 мар 2012, 12:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я сейчас делаю так: купила пакетов вакумных, герметизирую их и засовываю в самых большой флет рейт (тот что за 60$). Получается около 17 паундов. В принципе, в основном флет рейтом сейчас посылаю. Мистом собираюсь, но боюсь, ни разу не решилась. я хочу сразу очень много, но боюсь что задержут на таможне и заставят растамаживать. Хорошая идея с вакуумными пакетами! Татиана_1, подскажите, пожалуйста, где вы их покупаете?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 27 мар 2012, 13:00 |
|
|
Волмарт, если надо быстро. На амазоне, если хотите качество и цену получше ( по ревью смотрите там).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 27 мар 2012, 13:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Татиана, я правильно понимаю, вес вещей остается прежним, просто места больше освобождается?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 27 мар 2012, 13:34 |
|
|
Да!я например никогда не могла использовать все положенные паунды во флет рейт. А с этими пакетами 17-18 лб из положенных 20 запихиваю без проблем. Я говорю и вещах. Потому что если продукты какие или банки, то их уже не ужмешь/ PS Подбирайте пакеты только под размер коробки, их потом герметезированными на сложишь. Они как камень
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 27 мар 2012, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Понятно, спасибо за инфу:) мои сказали вещи больше не слать, говорят дай сносить, то что есть 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 27 мар 2012, 14:21 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Да!я например никогда не могла использовать все положенные паунды во флет рейт. А с этими пакетами 17-18 лб из положенных 20 запихиваю без проблем. Я говорю и вещах. Потому что если продукты какие или банки, то их уже не ужмешь/ PS Подбирайте пакеты только под размер коробки, их потом герметезированными на сложишь. Они как камень А сколько обходится отправка этой посылам в 20 раундов? У меня приоритет в 12-13 раундов - 65-70 дол
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 27 мар 2012, 14:26 |
|
|
Alen-ka писал(а): Татиана_1 писал(а): Да!я например никогда не могла использовать все положенные паунды во флет рейт. А с этими пакетами 17-18 лб из положенных 20 запихиваю без проблем. Я говорю и вещах. Потому что если продукты какие или банки, то их уже не ужмешь/ PS Подбирайте пакеты только под размер коробки, их потом герметезированными на сложишь. Они как камень А сколько обходится отправка этой посылам в 20 раундов? У меня приоритет в 12-13 раундов - 65-70 дол 60$
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 28 мар 2012, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Татиана_1 поздравляю с пополнением! Когда ожидается это событие? 
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 28 мар 2012, 19:45 |
|
|
svetastover писал(а): Татиана_1 поздравляю с пополнением! Когда ожидается это событие?  Света спасибо, да я уже почти "тут". У меня 32 недели, срок 27 Мая.
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 28 мар 2012, 19:55 |
|
|
Я посылки шлю каждые 2 месяца. В Минск через ЮПС мои стабильно доходят в среднем за 2 недели не зависимо приорити или первым классом. Дважды приходили ровно через 7 дней и ни разу не вскрытые. В Витебск шлю огромные коробки по 30-40 поундов через Мист, тоже доходят за 10-14 дней. Единственный раз мне не повезло в этом году. Лишь на прошлой неделе одновременно пришли в разные города посылки отправленные почтой 18 января, 28 феврала и Мистом 2 марта. 
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 28 мар 2012, 19:58 |
|
|
Татиана_1 писал(а): svetastover писал(а): Татиана_1 поздравляю с пополнением! Когда ожидается это событие?  Света спасибо, да я уже почти "тут". У меня 32 недели, срок 27 Мая. Здорово! Опять близнец получится 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 28 мар 2012, 20:06 |
|
|
svetastover писал(а): В Витебск шлю огромные коробки по 30-40 поундов через Мист, тоже доходят за 10-14 дней. Единственный раз мне не повезло в этом году. Лишь на прошлой неделе одновременно пришли в разные города посылки отправленные почтой 18 января, 28 феврала и Мистом 2 марта.  Света, ох как здорово что отметилась. Я все собираюсь Мистом воспользоваться, да боюсь что задержат. 10-14 дней Мистом?????Вау! Сколько получается в $$$ Мистом примерно хотя бы. у меня тут груз лежит, надо избавиться.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 28 мар 2012, 20:09 |
|
|
Татиана_1 писал(а): svetastover писал(а): В Витебск шлю огромные коробки по 30-40 поундов через Мист, тоже доходят за 10-14 дней. Единственный раз мне не повезло в этом году. Лишь на прошлой неделе одновременно пришли в разные города посылки отправленные почтой 18 января, 28 феврала и Мистом 2 марта.  Света, ох как здорово что отметилась. Я все собираюсь Мистом воспользоваться, да боюсь что задержат. 10-14 дней Мистом?????Вау! Сколько получается в $$$ Мистом примерно хотя бы. у меня тут груз лежит, надо избавиться. http://www.meest.us/ here Я тоже через неделю-другую буду отправлять через Мист
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ - продолжение Добавлено: 28 мар 2012, 20:25 |
|
|
На сайте Мист есть калькулятор. Минимальный вес посылки должен быть 10поундов, максимальный 65п. У них сбор 20$ + 2.99$ за каждый поунд авиа или 1.49$ морем. Никаких налогов сверху. Я хочу попробовать морем. Мне надо отослать много барахла, которое пусть хоть год идет лишь бы дошло и дешево.
|
|
 |
|
 |
|