|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 мар 2012, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Нуууу, ити нашу мать, куды сегодня бежать будем?! Че опять покупать??? Нам всем лечиться пора  дешевле обойдется 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 мар 2012, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Хотеля я купить корсовские часы, потом почитала ревью: "золото" вытирается через месяц. Этим часам цена тридцатник. Передумала.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 мар 2012, 08:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Хотеля я купить корсовские часы, потом почитала ревью: "золото" вытирается через месяц не согласна. со мной работает дама, так у нее 2 пары: одни оверсаз (как уже были здесь показаны), а другие под золото с темно-синим циферблатом. носит она их каждый день, чередуя с Омегой  . запястье каждый день на виду. все блестит красиво. за 250$ очень ничего, но их надо мерять, не на всякое запястье подходят.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 мар 2012, 09:37 |
|
|
Меня муж снова удивил... Не бриллианты, конечно, но мне и так оооочень приятно...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 мар 2012, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Меня муж снова удивил... Не бриллианты, конечно, но мне и так оооочень приятно... Красивошно 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 мар 2012, 10:12 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Хотеля я купить корсовские часы, потом почитала ревью: "золото" вытирается через месяц. Этим часам цена тридцатник. Передумала. может они на ибэй купили "китайский вариант" сделанного в Китае МК  . Я куплю, это будет из разряда бижутерии, ее все равно на каждый день не поносишь, авось не облезут. Я другие на каждый день ношу. Кстати, я чувствую у меня новая шиза появилась - бижутерию собирать 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 мар 2012, 10:30 |
|
|
Я вот думаю, а что на шею можно придумать при таких массивных браслетах?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 мар 2012, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
вот такие аксессуары  завтра будут на Zulily Wed 3/28 6am pt в "Базе" я написала коды на скидки и там же Skinny Jeans
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 мар 2012, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
SunnyAK писал(а): Мне кажется, полнит Вас эта юбочка/шортики и скрадывает талию. Каспер,может другой топ попробовать сюда?
|
|
 |
|
 |
VerySofia
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 мар 2012, 17:08 |
|
|
 про Майкла Корса нужен совет - где-нибудь сейчас есть распродажи МК сумок?
_________________ ,,,^-^,,,
|
|
 |
|
 |
VerySofia
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 мар 2012, 17:12 |
|
|
Denise_ писал(а): аааа купила таки  В Кашенко всех Вот эти два Корсовских, еще вот таких хочу, но попозже с разными камушками, что выше постила - бирюза и тот коричневый. Кожаный на одну руку, все остальное на другую. Интересно мои часы туда свистят?  Часы точно не "свистят" (классное выражение, записала себе  ) про браслеты - если на одной руке 1 массивый кожаный, то на другую лучше несколько мелких колец (такого плана, как бирюзовые).
_________________ ,,,^-^,,,
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 мар 2012, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я ревью на амазоне читала. Хотела там купить, оверсайзст, да. Denise_ писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Хотела я купить корсовские часы, потом почитала ревью: "золото" вытирается через месяц. Этим часам цена тридцатник. Передумала. может они на ибэй купили "китайский вариант" сделанного в Китае МК  . Я куплю, это будет из разряда бижутерии, ее все равно на каждый день не поносишь, авось не облезут. Я другие на каждый день ношу. Кстати, я чувствую у меня новая шиза появилась - бижутерию собирать 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 мар 2012, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): SunnyAK писал(а): Мне кажется, полнит Вас эта юбочка/шортики и скрадывает талию. Каспер,может другой топ попробовать сюда? Да это футболка, я не одевала вверх специально только юбочку-шортики показала  с нуд топом и пиджаком смотрится хорошо  Решила оставить, уж больно мужу понравилось. Как наряжусь сфоткаюсь 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 мар 2012, 20:03 |
|
|
VerySofia писал(а): Denise_ писал(а): аааа купила таки  В Кашенко всех Вот эти два Корсовских, еще вот таких хочу, но попозже с разными камушками, что выше постила - бирюза и тот коричневый. Кожаный на одну руку, все остальное на другую. Интересно мои часы туда свистят?  Часы точно не "свистят" (классное выражение, записала себе  ) про браслеты - если на одной руке 1 массивый кожаный, то на другую лучше несколько мелких колец (такого плана, как бирюзовые). а часы куда? 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 мар 2012, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): VerySofia писал(а): Denise_ писал(а): аааа купила таки  В Кашенко всех Вот эти два Корсовских, еще вот таких хочу, но попозже с разными камушками, что выше постила - бирюза и тот коричневый. Кожаный на одну руку, все остальное на другую. Интересно мои часы туда свистят?  Часы точно не "свистят" (классное выражение, записала себе  ) про браслеты - если на одной руке 1 массивый кожаный, то на другую лучше несколько мелких колец (такого плана, как бирюзовые). а часы куда?  К браслету цепочкой 
|
|
 |
|
 |
|