|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 22:33 |
|
|
OMG!!! Я как открыла картинку, так испугалась... "кошмары на улице вязов"  Нена, ты где такое чудо сфоткала... Этими ногтями убить можно.... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 26 мар 2012, 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
CrazyHair
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 11:29 Сообщения: 50 Откуда: Orange county
|
SilviaSlim писал(а): Топлатась у этих лаков пол часа, в итоге взяла только один – цвет exhale. Кстати цвет очень красивый, у меня таких цветов блески для губ. Он выклядит чуть ярче, чем натуральный цвет губ, такая «грязная роза», матовый.
Извините за оффтоп, Сильвия подскажите, пожалуйста, в каких брендах блесков для губ есть подобный цвет exhale?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 23:47 |
|
|
CrazyHair писал(а): SilviaSlim писал(а): Топлатась у этих лаков пол часа, в итоге взяла только один – цвет exhale. Кстати цвет очень красивый, у меня таких цветов блески для губ. Он выклядит чуть ярче, чем натуральный цвет губ, такая «грязная роза», матовый.
Извините за оффтоп, Сильвия подскажите, пожалуйста, в каких брендах блесков для губ есть подобный цвет exhale? Вы знаете, если Вам доведется бывать в Германии или Украине (во всяком случае 3 года назад дела обстояли именно так) то лучшего цвета, чем в недорогом немецком бренде BeYu я не нашла... Номер к сожалению не подскажу, у меня не осталось тюбика, нужно смотреть палетку, тюбик в квадратной бутылочке Catwalk volume gloss. Блеск выглядит вот так (цвета правда другие), если увидети берите сразу и много, не пожалеете: http://cdn.jolie.de/bilder/beyu-lipgloss-1409141.jpg В Америке этого бренда нет, и после длительных поисков аналога, я нашла только два блеска, примерно соответствующих данному цвету (говорю о цвете чуть светлее чем лак): 1 Mac - Ample Pink (номер у меня немного вытерся но каежтся A31), это блеск который делает губы более объемными, и печет губы, из-за этого я им не пользуюсь. У меня губы и так нужного мне объема, а дискомфорт я не люблю по опредеению. Еще он плохо держится и на губах более прозрачный, чем мне хотелось бы, но за неимением ничего другого пойдет. 2. И второй блеск - единственная на сегодняшний день альтернатива, это Clinique # 16 Tenderheart. Цвет отличнейший, очень красиво смотрится на губах, дает глянцевый блеск, но по качеству мне не очень нравится :( Он очень липкий. Мне нравятся блески Шанель и Диор, и им клиник сильно уступает, но у них нет такого цвета даже близко. На этот блеск я на данный момент просто молюсь, надеюсь они его не снимут с производства.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 27 мар 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 23:59 |
|
|
Nena писал(а): how's that? no like?
Я бы поуже сделала форму А то смотритса что ноготь шире пальца Хотя может так народу нра в КА И по моему еще толстоваты они, хотя уже лучше чем было раньше Я вообще не любитель узоров, цветов и камней, но для других людей по моему нарисовано нормально, акуратно Это ты сама рисовала? И еще мне кажетса типсы слишком высоко. Мне нравитса когда типсы там где естественный ноготь заканчиваетса, тогда гармонично. Себе всегда так делаю фрэнч или типсы Но я вообще не эксперт.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Если она такая же, может Вы мне ответите, она сильно большая, раз она для двух рук?[/quote] SilviaSlim Нет, она на одну руку. Не очень большая, сейчас измерила ее 21 см ширина и 24 см длинна. Конечно не Led лампа 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 09:20 |
|
|
Silvia Slim Не парьтесь насцхет лампы, 100% говорю шилак нормально сохнет в ЛЕД лампе маленькой. У меня база и топ гелиш, лампа рэд карпет, шилаков цветных у меня несколько все нормально сушится и держится, хоть ни баzа , ни топ ни лампа у меня не шилаковские. Да и вообше любые лаки у меня и сохнут и держтся и прогель из ульты и гелиш и шилак и IBD trugel , соро есче ебаевские дешевые лаки подтянутся и про них расскажу . правда признаюсь я топ сушу два раза на всякий случай. Он и с одного раза сухой, но моей душе так спокойнее
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 09:43 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Санни, я смотрю теперь на Вашу UV лампу, она для двух рук сразу?  Цитата: Comfortably accommodates two hands or feet Она сильно громоздкая по размеру получается? Ну, аккуратная девочка с небольшими ручками, наверное, может туда поместить две ручки. Я же со своими грабками и размашистыми движениями не рискую. Делаю по одной, чтобы не смазать в процессе. Она не маленькая, но и не сказать, что уж огромная.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 09:44 |
|
|
Cas_per писал(а): Tak y sanny takaya je to,ko dlya dvyh ruk, ona nogti ne jjet, ya delala gel, I znau kak bivaet I o chem vi govorite  У меня не жжет, подтверждаю. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 09:49 |
|
|
Coming Dream писал(а): Silvia Slim Не парьтесь насцхет лампы, 100% говорю шилак нормально сохнет в ЛЕД лампе маленькой. У меня база и топ гелиш, лампа рэд карпет, шилаков цветных у меня несколько все нормально сушится и держится, хоть ни баzа , ни топ ни лампа у меня не шилаковские. Да и вообше любые лаки у меня и сохнут и держтся и прогель из ульты и гелиш и шилак и IBD trugel , соро есче ебаевские дешевые лаки подтянутся и про них расскажу . правда признаюсь я топ сушу два раза на всякий случай. Он и с одного раза сухой, но моей душе так спокойнее Ну как не парится когда я не просто так от фонаря написала, а убила вчера на маникюр больше часа и у меня так и не высох в лед лампе ни один слой шилака....  я уже и держала в лампе по 2-3 минуты каждый слой, когда наносишь следущий слой или топ, он тянет за собой полосками этот не высохший шилак  а один палец после 5 минут в лампе я просто вытерла спонжем до базы, как будто и не сушила. Поэтому из своего опыта я говорю, шилак не сохнет нормально в лед лампе! Это исключительно uv based gel, и сушите его надо в uv лампе! я не спорю, можно это все недосушенное дело залить топом от гелиша кое как (что я вчера и сделала потому что ни нервов ни времени не хватило уже сидеть еще с фальгой и снимать это все). Джелишевская база и топ застыли намертво за 45 сек. Как положено. Но красиво ли это? Нет, не красиво, цвет лежит не ровно, сегодня буду снимать. Да и не правильно это, запаивать сырой гель базой и топом, могут быть неприятные последствия. Можно вприпципе на своих ногтях делать все что угодно, но это в корне не правильно утверждать что шилак сохнет в лед лампе, потому что это не так. И знала бы я об этом раньше, я бы купила другую лампу и не потратили бы вчера столько нервов и времени.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 09:50 |
|
|
SunnyAK писал(а): SilviaSlim писал(а): Санни, я смотрю теперь на Вашу UV лампу, она для двух рук сразу?  Цитата: Comfortably accommodates two hands or feet Она сильно громоздкая по размеру получается? Ну, аккуратная девочка с небольшими ручками, наверное, может туда поместить две ручки. Я же со своими грабками и размашистыми движениями не рискую. Делаю по одной, чтобы не смазать в процессе. Она не маленькая, но и не сказать, что уж огромная. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 09:51 |
|
|
SunnyAK писал(а): SilviaSlim писал(а): Санни, я смотрю теперь на Вашу UV лампу, она для двух рук сразу?  Цитата: Comfortably accommodates two hands or feet Она сильно громоздкая по размеру получается? Ну, аккуратная девочка с небольшими ручками, наверное, может туда поместить две ручки. Я же со своими грабками и размашистыми движениями не рискую. Делаю по одной, чтобы не смазать в процессе. Она не маленькая, но и не сказать, что уж огромная. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 09:54 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Спасибо! Знаете, я сейчас подумала...все же тесновато, наверное, там будет двум рукам. Даже небольшим. Я не дома сейчас, а то бы смерила.  Found product dimensions: 13x8x6 inches.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 10:11 |
|
|
Comming Dream, я уже постила это выше, решила процитировать еще раз если Вы не видели: Цитата: Some colors will LED cure, and some will not. I have several shellac colors, and have also tested a few of my friend's colors that she has and I don't. About half of our combined colors will cure, and the others will not. Between us I think we have 8-10 colors. There seems to be no rhyme or reason to it. it's not like light colors will and darks won't or anything like that. I've LED cured fedora, but no matter how long I left romantique in the light i could still wipe it right off. I've cured hot chilis, but my red baroness only parts of it cured (i ended up with a nail that had irregular shaped red patches like cow-spots, LOL. Interesting look if that's what i'd been going for I guess). YMMV. This was also only done on swatches, so no telling if it was really properly cured. It was cured enough I could topcoat it for a swatch. Это с ам. Маникюрного форума. Вприпципе какие-то цвета в шелаке выглядят досушенными после лед лампы (подчеркиваю, выглядят, но это не значит что таки досушенные), а какие-то не сохнут вообще и никогда (цвет романтик о котором она говорит и которым я вчера пыталась сделать маникюр один из них). Списка цветов которые выглядят досушенными нет, логики как понять какой из них не размажется после 5 минут сушки тоже. То есть это русская рулетка ценой в 15$ за бутылочку цветного геля и возможной аллергии на материал из за того что он under cured. Если Вы лично хотите играть в эту рулетку, пожалуйста, но не нужно вводить людей в заблуждение, говоря что "100% шелак работает в LED лампе". Я полностью беру на себя ответственность за то, что я не сделала нормальный рисерч а поддалась всеобщему ажиотажу и пользуясь единственным источником "форум русских невест и жен" приняв его за истину в последней инстанции понеслась как угорелая скупать несовместимые друг с другом продукты. Так что я тут никого не обвиняю и претензии в неправильно данных советах не предьявляю. Но я считаю в корне неправильным дезинформировать народ.
Последний раз редактировалось SilviaSlim 27 мар 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 10:27 |
|
|
Силвиа, так он не высох или не ровно ложится? Какой цвет конекретно? Они все не очень ровно ложатся, я делаю 3 слоя цветных. Я делала цвета shellac - purple purple, rose bud И есче по опыту у меня любой цветной гель лак уже высушенный, но без базы, если с него снимать липкость то цвет смазывается. Может вы по етому подумали что он не высох? Но думаю может зависит от цветов. Напишите пожалуйста в какой конкретно лампе и сколько секунд вы сушили? И таки да, шилак получается в конце как бы мягкий, но за неск часов застывает окончательно. Мягкий ето не значит сырой, а просот как бы еластичный, если ногтем надавить получается впадина, но оне обратно выправляется за 10 сек
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 11:45 |
|
|
Coming Dream писал(а): Силвиа, так он не высох или не ровно ложится? Какой цвет конекретно? Они все не очень ровно ложатся, я делаю 3 слоя цветных. Я делала цвета shellac - purple purple, rose bud И есче по опыту у меня любой цветной гель лак уже высушенный, но без базы, если с него снимать липкость то цвет смазывается. Может вы по етому подумали что он не высох? Но думаю может зависит от цветов. Напишите пожалуйста в какой конкретно лампе и сколько секунд вы сушили? И таки да, шилак получается в конце как бы мягкий, но за неск часов застывает окончательно. Мягкий ето не значит сырой, а просот как бы еластичный, если ногтем надавить получается впадина, но оне обратно выправляется за 10 сек Дрим, лак был именно не высохший и как следствие при нанесении последущих слоев сбивался полосками. Я до этого делала Шелак в салоне достаточно часто и еще сама перед этим делала гелиш, так что знаю как он должен выглядеть. Первый признак, по которому я определила что гель был не высохший, это когда я после первой сушки в лампе, начала наносить второй слой цветного геля, первый слой тянулся за кисточкой (кисточка как бы его снимала, не знаю как объяснить). База у меня была гелишевская, высохла без проблем, топ тоже. Цветной шилак я сушила сначала 45 секунд, после того как начала наносить следущий слой и поняла что он не высохший, вытерла его спонжем до базы (даже без смывки он стерся элементарно), нанесла еще раз слой и сушила уже по 2-3 минуты, все равно он не высох, ситуация была та же, что и изначально. Я таки покрыла его слоем гелишевского топа, который высох за 45 секунд, и когда я снимала липкость никакого цвета на спонже не было, но если посмотреть внимательно на ногти, цвет лежит неровно, и видно полоски от кисточки. Лампа у меня Gelish led light mini 45 sec. Цвет Шелака Romantique.
|
|
 |
|
 |
|