Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 10 мар 2012, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Cherry писал(а): Вот ссылка http://www.reliablerxpharmacy.com/produ ... =hcglooser Знаю что за 95 дорого. Но я все смотрела на этом вебсайте(18 за 1) ничего не было и я решила больше не ждать и заказала с другого сайта где дорого. А потом решила еще раз посмотреть и вот пожалуйста появилось. . Cпасибо большое за ссылку! А кроме сухого вещества чем разводить они присылают? А то на сайте не написано. И инструкцию как разводить дают?
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 10 мар 2012, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 15:31 Сообщения: 144 Откуда: Kiev-Los Angeles
|
Цитата: А кроме сухого вещества чем разводить они присылают? А то на сайте не написано. И инструкцию как разводить дают? нет конечно же гормон отдельно , наборы для смешивания отдельно, конечно нет инструкции))) я брала для смешивания набор здесь http://www.hcgdietmart.com/products-pag ... ngual-kit/ потом смешиваете надо 1 мл колодиал сиилвер в шприц потом в гормон выпрыскиваем ( там порошок что бы он растворился) потом набираем и выпрыскиваем в янтарную бутылку + ещё 1 мл колодиал силвер + 13 мл Б-12 всё это на 15 дней гормон не шейкаем, только круговыми движениями , принимать утром и вечером второй приём после когда пройдёт 12 часов. по 0,5 мл 2 раза в день
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 10 мар 2012, 09:30 |
|
|
вот видео как смешивать http://www.youtube.com/watch?v=18ZlQ5Qw ... re=related
|
|
 |
|
 |
Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 15:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет девочки. Наконец то я получила все лекарства и мих , начинаю сегодня протокол. У меня вопрос. Везде пишут -кофе сколько угодно и чай тоже.Я всегда считала кофе экспрессо-8 калл. Вы тоже считаете? Пишите какие у кого результаты.
|
|
 |
|
 |
Ma_2_boy
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 20 мар 2012, 01:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Cherry, не знаю как Вы, а я кофе без сахара или сливок не могу пить черным. Поэтому сколько угодно, это максимум две кружки в день в себя впихаешь) Не думаю, что это критичный показатель. Я частенько даже недобирала нужного кол-ва калорий. Я уже на мейтансе) Сладкого совсем не хочется, от хлеба и прочего крахмалосодержащего держусь. КАК я соскучилась по бигусу))) второй раз мама делает и второй раз я переедаю для нынешнего желудка( Блин...хотя конечно капуста, но желудок растягивать не хочется... Еще из за цикла сейчас у меня как раз период повышенного аппетита. Стараюсь держаться. И все равно медленно, по чуть чуть, но я теряю вес... Я уже спустилась ниже 80 кг) Т.е. уже после окончания уколов почти 2 кг. потеряла) Учитывая что после НГ каникул я была 93 кг, я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 22 мар 2012, 22:40 |
|
|
а вы в критические дни пропускали или нет? вот у меня должны начаться тоесть мне например 6 дней капли не принимать, у меня вообще плохие результаты но из-за мнея первая неделя мне вообще плохо было, организм привыкал потом привычка там котлетка, там ещё что то вообщем с 103 сейчас 97 ( это за 23 дня) я продолжаю до 40 дней я понимаю , что столько и сама бы скинула но не получаеться. вот сегодня не купила продукты так пришлось чуток риса около 2 столовых ложек слопать((( стыдно(((. но я всё равно держусь))) есть не очень хочеться , но привычка вечно жевать от неё надо избавляться( а так если чётко кушать я замечала стабильно минус 400- 500 гр в день надеюсь я дотяну до 90 была бы счастлива))) по вещам сейчас вообще ничего так как они все на меня уже впритык зато живот не такой как у беременной))) это радует
|
|
 |
|
 |
Ma_2_boy
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 22 мар 2012, 23:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
anna33 считается, что надо пропускать. Но у меня задержка долгая перед уколами была, почти два мес., но для меня это нормально, так как горм. фон в принципе нестабильный. Так что я плюнув на всё стала ставить уколы. Получается крит. дни начались день на 5 или 6 уколов. Кстати на удивление у меня сейчас выровнился цикл. По моему гормон мне даже помог с этим. Так вот, я ставила в течении цикла, пережила вроде бы без последствий. По привычке жевать, это да....тоже была проблема отвыкнуть от неё. Маленькое снижение у Вас, думаю как раз от нечёткого соблюдения. Ну и я ничего не могу сказать по поводу капель, я ставила уколы. Может быть их воздействие помягче? По одежде: у меня стало видно горааааздо позже. Сперва похудело лицо и шея, потом только начали уменьшаться остальные части тела. Что меня радует, то что тут худеешь где надо. Да простите за подробности, но грудь у меня осталась на месте и полноту не потеряла. А вот под грудью я заметно сбавила. Так что теперь бюст застегиваю на самую дальнюю застёжку и он даже чуть свободен. Похудели ноги, мне джинсы стали свободны не только в животе и попе, но и в бедрах. Они у меня вообще проблематичные, я в подростковом периоде серьезно занималась карате и ноги были перекаченные((( После прекращения все мои мышцы заплыли жиром...да так, что я не могла себе брюки найти(( Сейчас брюки купленные в январе мне свободны в бедрах. Я потеряла еще почти кг продолжая просто питаться по рекомендациям мейнтанса. Не думаю, что теряла бы вес с такой скоротью просто ограничивая себя Видимо у меня все таки произошел перезапуск метаболизма о котором все говорили) Я 79!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 12:21 |
|
|
а что можно есть на менстайс? всё кроме крахмала и сахара? тоесть можно например и суп нромальный , например гречневый или что? надо есть около 1500 ккалорий правильно? кстати мне одной ампулы хватило на 18 дней а не на 15) мне ещё 3 ампула должна прийти так что я сделаю 2 раунд но уже с уколами
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
гречку нельзя- это страрч. салаты, овощи, фрукты, мясо, курица, seafood.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 23:39 |
|
|
не поняла почему гречку нельзя? там же написано что не есть продукты содержащие крахмал и сахар тоесть рис например, а что в гречке крахмал(?
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 24 мар 2012, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
anna33 писал(а): а что в гречке крахмал(?  70-80%
|
|
 |
|
 |
Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 25 мар 2012, 18:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, что то 2 день я хожу без сил. Такая слабость. Или это временно. Что то я прошлом году такого не припомню. Но сейчас сравнивая свой протокол сейчас и сегодня я многое делала неправильно. Нужно употреблять только определенные продукты , а не все лишь бы было 500 калл.Стараюсь придерживаться, но слабость есть и аппетит тоже ...
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 25 мар 2012, 22:29 |
|
|
у меня было тоже самое первые 3 дня или 4, я уже не помню мне так хотелось всё время спать, я была такая уставшая что просто нет слов...самое интересное что на начальной стадии когда загрузка мне вообще есть не хотелось я пыталась запихнуть хоть ложку торта я не могла, ну а потом ха ха привычка))) очень тяжело готовить на семью и не пробывать то что готовишь ) блин я не могу понять что там на 4 стадии этапе читаю форум и понимаю что реально можно всё кроме крахмала ( макароны, картофель, булочные изделия рис) и сахар в том числе и фрукты с большим кол. сахара на форуме пишут что и бокал вина можно иногда и вообще всё можно пример одного дня на Ф4?
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 25 мар 2012, 22:31 |
|
|
кстати я пока критические дни я сделала перерыв уже 2 дня без капел состояние +. сделала перерыв потому как пардон, начало мазать а толком не идёт, как-то странно мне стало ну думаю не буду пока принимать и дела пошли как положенно, а то мне уже страшно стало))) так что смотрите у кого как)
|
|
 |
|
 |
anna33
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 25 мар 2012, 22:37 |
|
|
Ma_2_boy если не трудно как вы смешивали и с чем для иньекций? хочу второй раунд ещё сделать потом после менстайс. блин сегодня уже 95 а по вещам не видно эх, надеюсь как у вас потом будет.
я ем только курицу, апельсины и огурцы больше ничего не могу, рыбу не переношу без ничего. я покупаю у нас в Трейдер джо курицу отварную и ем курицы больше чем 100 грамм и апельсинов 3-4 всё равно уходит 500 грамм ( если болше не нарушать) у меня получаеться курица в обед апельсины на протяжении дня а на ужин я не хочу есть
|
|
 |
|
 |
|