Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз.
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 15:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doria писал(а):
всех собак не спасешь,
нужно прежде всего начать [b]с людей[/b
],
образовывать, ......

ваши бы слова да богу в уши. когда ету же фразу сказала году в 2005, на меня обрушися гнев что я сотрясаю пустоту, не забыв похвалится себя любимыми, спасшими собак. на что я ответила - я поговорю с вами когда у вас будет ЛИМИТ и БОЛ"ШЕ вы взять не сможете.
мои призывы стерилизовать животных и по-возможности избегать заводчиков были пропушены мимo ушеи. в ответ следовали упреки что у меня нет спасенных, и вообше что я жру мясо......... классика жанра.

Дория, в ЕТОМ я с вами поностью согласна. образование людеи - важнеишии фактор. до тех пор пока люди будут покупать собак у заводчиков, кто-то где-то будет ответсвеннен за еше одну смерть замечательного животного, тк собак уже бол'ше чем желаюших их взять.

София,а насчет приютов. пиар пиаром, но советую получше познакомится что творится в московских конлагерях. еше неизвестно, где лучше - на улице или там...о ктр НИКТО не знает и куда уже спустились много млн рублеи выделенных государством на беспризорных собак. пс: для тех кто в танкe. я ЗА гуманное усыпление чем нахождение в подoбных приютах. жручих друг друга, умираюших от источения, жажды и болезнеи, прыгаюхих в собственном дерьме чере трупы своих собратьев... у меня до сих пор перед глазами глаза подпольно сфотканнои собаки. я ТАКОГО не вiдела, там СТОЛ"КО в глазах что :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ooh la la писал(а):
Doria писал(а):
всех собак не спасешь,
нужно прежде всего начать [b]с людей[/b
],
образовывать, ......

Цитата:
ваши бы слова да богу в уши. когда ету же фразу сказала году в 2005, на меня обрушися гнев что я сотрясаю пустоту, не забыв похвалится себя любимыми, спасшими собак. на что я ответила - я поговорю с вами когда у вас будет ЛИМИТ и БОЛ"ШЕ вы взять не сможете.
мои призывы стерилизовать животных и по-возможности избегать заводчиков были пропушены мимo ушеи. в ответ следовали упреки что у меня нет спасенных, и вообше что я жру мясо......... классика жанра
Дория, в ЕТОМ я с вами поностью согласна. образование людеи - важнеишии фактор. до тех пор пока люди будут покупать собак у заводчиков, кто-то где-то будет ответсвеннен за еше одну смерть замечательного животного, тк собак уже бол'ше чем желаюших их взять.

ну слава те господи, пришли к согласию :d_smily_tooth ,
да жаль , что не доходит до самих любителей собак -заводчиков и спасателей.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет слов.... Уроды! :f_argg Как это?!!!! Бить лопатой по лапам, стрелять, удалять суставы.... Я бы то же проделала с этими ублюдками!!!! :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось sofia07 19 май 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось sofia07 19 май 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ooh la la писал(а):
София,а насчет приютов. пиар пиаром, но советую получше познакомится что творится в московских конлагерях. еше неизвестно, где лучше - на улице или там...о ктр НИКТО не знает и куда уже спустились много млн рублеи выделенных государством на беспризорных собак. пс: для тех кто в танкe.

В данном топике речь о конкретном приюте и даже о конкретной собаке.

Последний раз редактировалось sofia07 02 апр 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Doria писал(а):

Не переживайте. Сейчас спасатели (то бишь приюты) и в России стерилизуют собак.
Да и заводчики нужны. Кто ж, простите, будет породы сохранять и усовершенствовать? Другой вопрос - не надо усовершенствовать породу собачками гавенненького качества... Их, согласна, стерилизовать надо.

посмотрите вот этот фильм ,там очень подробно рассказано
сколько средств выделяется на содержание, стерелизацию БЖ и очень хорошо показаны
условия приютов, a самое главное какую выгоду получают владельцы :

http://www.youtube.com/watch?v=nre8IhZIaGo

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"И что же происходит в России?
Как обычно… Воруют-с…" (ц)

И у приютов для животных, и у детских домов и детских больниц для отказников, и т.д. и т.п. Ввести эвтаназию для бездомных животных, так ведь, как у этого бедного пса, летальные инъекции сп...ят. Извините за грубость, но иного слова для действий подобного "человеческого материала" у меня нет.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 18:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doria писал(а):
ну слава те господи, пришли к согласию :d_smily_tooth ,

для меня не все люди имеюшие собак и считаюшие себя их любителями, таковыми являются. слишком много нюансов. разведенцы тоже считают себя любителями, горели б они в аду. хоzяева охотничх пород, таскаюших своих шавок на прiтравoчные станции, где их травят на несчастных лисиц и других зверушек, тоже считают себя любителямi животных... тем вообше место в котле. мnимые лжеспасатели тоже есть....ктр неадекватно воспринимают будушее животного, иногда продлевая его мучения (и такие случаи есть), только позорят людеи деиствительно любяших животных. из-за таких потом оппоненты, те же догхантеры, играют не в пользу зоозашитников. ну а основная проблема конечно же неответсвенность людеи как в плане стерилизации, разведения и... как не нужен, выбрасывают на улицу. я не буду здесь делится подробностями... но есть шивровальшики ктр занимают высокие посты..... есть квартиры дополнительные ктр они могли бы сдавать... а они спасают собак с улицы туда. и они не хоардерс.... просто хоть как-то... патриоты своего дела...

а за спасателеи я все-таки заступлюсь .... люди с золотым сердцем, сколько же они делают.... по мере своих сил.... да, есть исключения, но как же без них.... но ето люди с большои буквы и за ними будушее.

Последний раз редактировалось ooh la la 25 мар 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за ссылку. Ничего нового, на самом деле. По состоянию приюта можно судить, вероятно, о достатке его владельца.
Вероятно какие-то деньги воруются и из ЭКО. Но когда смотришь на их ухоженных, жизнерадостных собак, то создается впечатление, что эти люди дело делают.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я этим летом собираюсь волонтерить в энимал-шелтере. Конечно, спрашиваю себя, не лишаю ли внимания собственную собаку... :dum В этом году сделала пожертвование своему любимому шелтору в Чеви-Чейз, а моя компания matched my donation on 1:1 basis. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ooh la la писал(а):
а за спасателеи я все-таки заступлюсь ....

Я уже здесь писала, как мы с мамой за одну зиму пристроили 13 щенков и одну суку. В приют их не приняли, пришлось самим заниматься. Сначала пристроили помет из 4-х щенов с их мамашей.
Потом вытащили из-под плиты дикого щенка месяцев 3-3.5. Его братья оказались проворнее и спрятались глубже. За что и поплатились - на следующий день от них избавились жильцы. А наш счастливец 2 недели приходил в себя у нас дома. Как-только перестал бояться людей, мы подали обьявление. По обьявлению пришел мужчина. Взял щена на руки, а тот его сразу же вылизывать начал. Нас до этого не лизал, несмотря на то, что мы его кормили и заботились. Зараза такая! :c_laugh Уходил мужчина с большеньким щеночком на руках, на ходу лобызаясь с ним...
Потом еще 8 щенков пристроили. Я их ходила подкармливать в мороз. Дала обьявление. Перед приходом людей изымала щенка, иногда 2-х (если намечался приход сразу 2-х посетителей), мыла их... Они и так чистекие были - зима - но тем не менее. Никто, придя, не отказывался брать щенка. Всем давала свой телефон, памятку об уходе, глистогонке (они совсем маленькими были) , и наказ вернуть щенка, если что-то не сложится. Только однажды была у меня проблема с су.кой, которую вернули через неделю после пристройства - там ее 6-летка мучил, а она боялась и пряталась. Но мы ей скоро новый дом нашли.
Все это проделывалось в то время, когда я активно работала, мамка тоже, и у нас было 2 собаки и кот. Т.е., как выяснилось, не так уж и сложно ТТТ ТТТ ТТТ пристраивать щенков. А уж если помогут с пиаром!...

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
matched my donation on 1:1 basis. :s_thumbup

Это как? я перевод слов знаю... но это, видимо, термин такой...

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 18:59 
звезда
звезда

ВЫ такие с мамой молодцы ... читаю и плачу от ваших слов. Спасибо Вам за песиков.
Ведь мне они даже не попадаются, не вижу таких ... или хожу не теми тропами.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limosha писал(а):
Ведь мне они даже не попадаются, не вижу таких ... или хожу не теми тропами.

И не надо :c_laugh

Страница 4 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно