Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 11:54 
Богиня
Богиня

Барракуда, у нас есть и стиралка, и сушка, но брать все равно будем из расчета стирки раз в неделю, иначе можно будет на электроэнергии раззорится. Так что тут не больно то разница большая. Стиралка же не с воздуха тоже работает.
С комодом правильно, я так же решила, шего шиковать. Муж птался заикнутся - давай отдельно комод, отдельно пеленальный столик. Я сразу сказала - у нас денежно-печатный станок с такой скоростью не работает. Взяли только комод, главное не высокий чтоб был, чтоб вам по высоте удобно было пеленать.
У вас хоть какие-то вещи за так достались. Нам вообще все до последней пеленки покупать из своего кармана самим. На родню и свекров никакой надежды на помощь нет. Ну да ладно, икру ложками конечно есть не будем, но прорвемся как-нибудь. :c_laugh
Девы, а у меня опять вопрос. А зачем нужно пеленки покупать? Ну, несколько штук надо чтоб подстилать куда под ребенка, чтоб укрывать когда одеялком жарко. Но мне свекруха говорит что их мнооооого надо (лучше бы не говорила, а взяла да купила :f_argg ) и я не знаю то ли правда много их надо, то ли мамо мужнина блажит опять.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не представляю как вы справитесь стирая раз в неделю. Надеюсь вы не собираетесь многоразовыми дайперами пользоваться.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 13:41 
Богиня
Богиня

Девочки, а у вас много друзей, знакомых, сотрудников на работе? Они вам на бэйби шауер могут много надарить, особенно одежды. Я бы не спешила много покупать, а если и покупать, то сохраняйте чеки. Мне в прошлую беременность столько всего надарили, одежду я первый год вообще не покупала, много одежды даже так и неношенной осталось. Мы вообще почти ничего не покупали, только кpoватку, карсит и коляску.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 14:11 
Богиня
Богиня

Мы недавно переехали в другой штат и все мои друзья и сотрудники, увы, теперь далеко, а тут я пока не работаю, так что шауеров нам не светит - будем все сами. Может правда родня, которой вообще-то кот наплакал, что-то подарит, но я на это особо не расчитываю

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
А зачем нужно пеленки покупать? Ну, несколько штук надо чтоб подстилать куда под ребенка, чтоб укрывать когда одеялком жарко. Но мне свекруха говорит что их мнооооого надо.

Я смотрю,у вас летний малыш будет.Не знаю ,как у вас по жаркости летом.Можен вы его в тоненьком бодике одном класть будете.А если пеленать будете,то тоненькой пеленочкой как раз.При вашем расчете стирки раз в неделю...Прикиньте сколько срыгнуть может ребенок,прокакать на нее...Вообще летом и руками быстренько такое дело простирнуть и высохнет на солнышке моментом.

У меня лично было всего 3 пеленки и мы ими пользовались только чтобы запеленать потуже,а потом еще в одеялку и в коляску-гулять,но у меня зима была.И комбинезон не всегда хотелось напяливать на младенца.Моя мама считала,что так теплее и лучше.

А младшего,я пеленала,чтобы на руках при кормлении держать ,потому что руками так не машет-не мешаются они ему и не голым телом соприкосновение с ним,а то жарко.Ну и успокаивался и отрубался он так получше.

Вообще я минималистка в плане таких очень временных растрат.Много пеленок-не знаю зачем.Ну 6 возьмите.По 1-й в день,если испачкает,а может и не испачкает...

Пеленку в госпитале можете взять одну по крайней мере.Мне говорили,можно брать и больше,но я не стала.Они там побольше размером и мягонькие хорошие.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Девочки, а у вас много друзей, знакомых, сотрудников на работе? Они вам на бэйби шауер могут много надарить, особенно одежды. Я бы не спешила много покупать, а если и покупать, то сохраняйте чеки. Мне в прошлую беременность столько всего надарили, одежду я первый год вообще не покупала, много одежды даже так и неношенной осталось. Мы вообще почти ничего не покупали, только кpoватку, карсит и коляску.

Мы тоже сами только кроватку и коляску с карситом купили ) Ну и еще sleeper фишер-прайсовский, который все девочки советовали. И то и другое недорого, кроватка из Уолмарта именно такая как мы и хотели. Из мебели мы больше ничего не покупали, ребенок будет в нашей спальне, для пеленания кровать наша ) Вообщем всё по минимуму. Все нужные мелочи друзья и родственники надарили, одежду мои родители и мужа родственники выслали, мы только еще оставшиеся мелочи немного докупили :a_plain Но мы сразу всем родственникам и друзьям разослали по почте адрес нашго реджистри на амазоне, так потихоньку все почти всё и скупили. А baby shower мы не устраивали, здесь у нас друзей мало, все на материке живут, а подарки и по почте надарили. Вообщем пока что обошлись минимальными затратами )

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, чем молочницу в первом триместре убирают?
не для себя спрашиваю, если что

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 16:29 
Богиня
Богиня

Хм. Алисия, а вы родным линк на амазон реджистри высылали по требованию или сами? я тоже себе baby registry завела, но это у меня скорее как wish list - чисто для себя список составляю. Но, конечно, была бы совсем не прочь поделиться списочком с родителями мужа, к примеру :f_eyebrows Вдруг они, бедные, голову ломают, что бы нам такое подарить :)
И ещё вопрос: какая у вас кроватка из Уолмарта? я там приглядела вот такую: http://www.walmart.com/ip/Graco-Lauren- ... ct+Reviews

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 16:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мне много подарили на бэбишаур, тревел систем, свинг, стул високии, плеиярд, одежду, даиперсы, пеленки, ванночку, прнадлежности для ванночки, да еше и гифт карты, а сами уже купили кровать, беддинг сет, пек анд плеи, матрас, ну еше кое что из мелочеи, надо памп купить, но мне систер ин ло свои предлагает, думаю взять, свои насадки купить только, а дрессер еше надо, ну так в принципе конечно потратились, просто на себя меньше в етот период тратим

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 17:06 
Богиня
Богиня

стирать раз в неделю мне кажется не получится... потому что потом пятна не отстираются детские срыгивания и какашки плохо отстирываются, да и представляете все это будет лежать и пахнуть. у меня дочка когда срыгивала мне казалось что все рвотой пахнет, иногда бывало ио 3 раза за ночь переодевалась сама и ее... хотя у нее период срыгиваний таких был совсем недолго

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 17:58 
Богиня
Богиня

Татиана, нет, многоразовыми не собираюсь. Я бы состирнула в течение недели, но сушить то негде - веревочек через весь дом как в России нет. А гонять стiралку плюс сушку несколько раз в неделю я не хочу. Ну да там разберемся как и что в плане стирки.
Мирабель :voldar04 , мы с вами в одной лодке.
Оленуш, я не знаю смысл пеленания деток. Вот ЗАЧЕМ ребенка нужно пеленать??? Малышку же неудобно. Пеленок мы купили сегодня немного чтоб обворачивать как раз, укрывать когда одеялком жарко, подстилать куда надо. Правда нужно будет еще прикупить, но прям много-много чтоб надо - я этого не понимаю. Летом руками и на солнышко - план хороший, но у нас во Флориде есть огромное количество птичек на улице. А стирать заново только что выстиранную пеленку еще и от птичьего гуано я совершенно не хочу. Со срыгиванием - муж утверждает что мол обтер отрыжку и дальше в том же бодике весь день, а не менять каждый раз. Не знаю правильно ли... Про покакал - так в дайпере же ребенок будет, не с голым попом. В общем чуть не поругались с ним по этому поводу. Я сделаю проще - куплю такую стойку небольшую с растяжками веревочек да поставлю куда удобно будет в доме - руками состирнуть да на веревочки повесить чтоб сушилось.
Девы, а какие одеялки вы брали ребенку? Я сегодня хотела в Таргете взять легенькое, но на каком ни посмотрю все 100% полиэстер, а синтетику не хотелось бы. А есть тонкие мягкие хлопковые где-нибудь?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 19:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

KseniaMiller, некоторые малыши запеленованные лучше спят. Я на опыте 3 подруг и сестры это могу сказать(У нас за последние полгода 4малыша в окружении родилось). Даже вначале кто не собирался пеленать в итоге пришли к этому, малыш не будит себя если во сне ручками или ножками дернет, быстрее успокаивается.

По поводу мебели для детки. Мы купили дешевый набор в Волмарте за 200дол. Комодик(с пеленалкой) и кроватку. Самые простые от Картерс, но мне нравится и как смотрится и качество тоже норм.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 19:59 
Богиня
Богиня

Из моего личного опыта, я так и не научилась нормально пеленать пеленками, все боялась слишком туго затянуть и ребенок ручки доставала, использовала сводл ми бланкетс http://www.amazon.com/aden-anais-Muslin ... 46&sr=1-12

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 20:06 
Богиня
Богиня

Sabrina72 писал(а):
KseniaMiller, некоторые малыши запеленованные лучше спят. Я на опыте 3 подруг и сестры это могу сказать(У нас за последние полгода 4малыша в окружении родилось). Даже вначале кто не собирался пеленать в итоге пришли к этому, малыш не будит себя если во сне ручками или ножками дернет, быстрее успокаивается.
.

+1
Я через недели 3-4 перестала пеленать и это было самой большой моей ошибкой. Сын вообще спать перестал, начинал засыпать, а потом как руками, ногами дёрнет....и проснулся...... думала с ума сойду пока сон наладила, пришлось на животик ложить, что опасно.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2012, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sabrina72 писал(а):
KseniaMiller, некоторые малыши запеленованные лучше спят. Я на опыте 3 подруг и сестры это могу сказать(У нас за последние полгода 4малыша в окружении родилось). Даже вначале кто не собирался пеленать в итоге пришли к этому, малыш не будит себя если во сне ручками или ножками дернет, быстрее успокаивается..

+100. У меня малой спал в 10 раз меньше чем надо. Я никогда не пеленала, а приехала знакомая, запеленала его, он и проспал. После этого я его и пеленала. Правда нам уже поздно было. И тоже пользовалась Эйдан и анаис. До сих пор у малого привычка с ними спать, не расстается ни на однy ночь, под себя подокнет и засыпает. Они вообще универсальны.

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница