|
Автор |
Сообщение |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 24 мар 2012, 22:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я отправлю, сама позвоню куратору. у меня и карта сбербанка и связь МТС - есть. я в России.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 24 мар 2012, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
А Вам как отправить можно?
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 24 мар 2012, 22:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sofia07 писал(а): А Вам как отправить можно? Извините, я про себя написала, что я отправлю тоже. Мне не нужно ничего отправлять. Извините, что не понятно написала 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 24 мар 2012, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Понятно. От куратора ответа еще нет. Я пошла спать. Надеюсь, что утром обнаружу ее мейл. Я ПейПал специально для этого дела создала, но без ответа куратора не могу начать.
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 24 мар 2012, 22:52 |
|
|
dlt
Последний раз редактировалось ooh la la 25 мар 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 24 мар 2012, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 02 апр 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 24 мар 2012, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 02 апр 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 24 мар 2012, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
София, я надеюсь, вы получите ответ от куратора. Хотела бы внести свой вклад. Буду следить за вашими сообщениями.
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 мар 2012, 00:01 |
|
|
dlt
Последний раз редактировалось ooh la la 25 мар 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 мар 2012, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да прям жестоко! Усыновители Арбата извинялись уже за то, что не смогли взять Белочку. У них пока условий нет. А за что извиняться-то? Белочка тоже инвалид. Спасибо огромное этой семье за усыновление Арбата. Но 2 инвалида в семье - это слишком.
Пока информации ни от куратора ни от информатора нет. Не отвечают. Может быть уехали на выходные. Ждем-с.
Последний раз редактировалось sofia07 02 апр 2012, 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 мар 2012, 13:08 |
|
|
dlt
Последний раз редактировалось ooh la la 25 мар 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 мар 2012, 13:25 |
|
|
ooh la la писал(а): . за нее много кто переживал, но пиар дал свои плоdi. КАК ВСЕГДА  . пиар - великая веш, сколько уже животинок простроили и помогли благодаря етому  . т.к. тот топик закроют скажу здесь - повторю здесь, всех собак не спасешь, нужно прежде всего начать [b]с людей[/b], образовывать, что делать когда берешь собачку, кошку, несешь ответственность за живое существо, ведь многие собаководы продают , только лишь получить свой куш, выгоду, а что делать , когда появяться щенки, котята,и что человек должен делать, если не может пристроить щенков, вот на это бы обратить внимание, особенно беспородных, которых отдают направо и налево, только лишь бы пристроить . Я сама считала, что кастрировать это плохо и моя кошечка рожала почти каждый год, пока сам врач не сказал, что надо было дать родить , а потом кастрировать , до 3-хлет, что это оказываеться для самой кошки хорошо. Хотя у меня проблем с котятами не было, она красивая и пушистая и котята всегда такие же получались, разбирали сразу, только вот все ли смогли держать до конца, это никто не знает... то же самое с собаками, тоже были спасатели- бабушке притаскивали, тете, и не думали. а каково им с ними приходиться у тети и сейчас 8 собак
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 мар 2012, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 19 май 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 мар 2012, 14:58 |
|
|
sofia07 писал(а): Дория, люди, которые работают с этими собаками, уже спасены. Полагаю, что человек из этой ссылки, например, отдает себе отчет, что такое собака-инвалид. У него на момент публикации было 45 собак. Я видела другой репортаж про Илью и там было сказано, что у него хороший бизнес, который обеспечивает собак. Кроме того, у него в доме какие-то люди работают - не знаю, волонтеры или наемные, которым тоже надо зарплату платить. http://drugoi.livejournal.com/2099678.html Я не призываю усыновлять животных-инвалидов. Это действительно очень таф и морально, и материально. Я бы не смогла. Если бы даже была готова морально, то в США тянуть инвалида мне не по карману. Поэтому пусть усыновляет их только тот, кто действительно готов. Полагаю, что у пиарных собак есть выбор усыновителей. ....Я вот думаю про приют в моем городе... Московские приюты пиарят, а его пиарить некому. Вот так и живут там животные в старом полуразрушенном здании без воды, тепла, света и каких-либо коммуникаций. А я говорю, о том , что должна быть другая пропаганда- как содержать собаку, кормить и т.д., как сделать ,чтобы не было потомства, особенно у беспородных собак, которые никому не нужны некоторые "добренькие"вместо того, чтобы собаку кастрировать, выбрасывают ее щенков на улицу, или того хуже- топят в луже, в пруду -на глазах у детей, конечно дети кидаються спасать... Пропагандировать какая отвественность лежит на тех кто взял животных, Вот на это потратили бы свои душевные силы любители собак, т.к. ну спасете 20-50, а их тысячи и тысячи...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удалили суставы и выгнали на мороз. Добавлено: 25 мар 2012, 15:02 |
|
|
sofia07 писал(а): Касаемо Вашей родственницы. Есть такой тип людей: Бог дал детей и даст чем прокормить. В данном случае я не сравниваю людей с животными, а просто выделяю типаж. Так вот эти люди обо всем так пофигистически думают, в частности: пусть собачка живет, она же много не сьест... на вторую собачку тоже наскребем...где 2 собаки, там и третья. А в итоге становится тяжело и людям, и собакам.. нет моя тетя к сожалению не пофигист, поэтому и собак много, вот такая добрая душа
|
|
 |
|
 |
|