|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 23 мар 2012, 08:58 |
|
|
Я отправила посылку с хоккейной аммуницией для племянника 13 марта. Но! Отправила в Польшу, у них там знакомые живут. В общем, сегодня посылку уже получили... Прошу заметить, что город находится в 30 км от моего города, и где живут родные. Так что проблемы все в таможне. Мои все посылки последние шли около 2 месяцев в РБ. Скоро снова отправлять, поэтому решила воспользоваться в этот раз услугами Мист. Посмотрим, как долго посылки будут идти через Украину... Потому как я устала от постоянного волнения "где, когда получат"...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 23 мар 2012, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lalluna писал(а): Мне вторую посылку отсылать нужно. Чем слать то тогда? Интересно а если не экспрес, а просто прайорити послать? USPS Priority Mail Девочки, мы каждый день шлем кучу посылок по всему миру, в т.ч. и в Россию. Поверти, на сегодняшний день самое надежное Priority Mail . И еще, если не хотите чтоб ващу посылку вскрывали и она быстро прошла таможню, делайти нормальную опись, оценку и страховку. На таможне не дyраки работают. И если видят что в посылке техника на сотни баксов, а в описи юзаные шмотки на 10 дол. То не удивляйтесь что вашу посылку задержали на таможне и вскрыли. И страхуйте. Стоит это копейки, но гарантирует что посылку доставят.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 23 мар 2012, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Чья-то писал(а): Девочки,а кто мистом в Россию отправлял посылки, через какое время после того как они в Украину пришли их в Россию отправляют ? А то я думала они сразу в Россию переправляют,а по трекингу она в Украину почему-то прибыла  мистом всегда идет через Украину. Дальше набирают контейнеры и отправляют по странам. Там все может тянуться месяцами, но доходит
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 23 мар 2012, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
девочки ща нормально идут посылки те кот в феврале отправлены они еще зависли потому что во франкфурте была забастовка и посылки шли через дубаи. поэтому долго ща уже более менее нормально все
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 23 мар 2012, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Uralochka писал(а): Мне статейку прислали, почитайте, кто нервничает, где ваши посылки:
В настоящее время в ММПО Москва - в структурном подразделении ГЦМПП (центр магистральных перевозок почты) - филиала ФГУП "Почта России" скопилось порядка 300 паллет с почтой (~10000 посылок "EMS"), которые уже обработаны (выпущены таможенными органами и отсортированы в адрес филиала "EMS"). Но их не забирает это филиал, т.к. у них нет возможности дальнейшей сортировки в регионы. Такая же ситуация и на авиационном участке в Шереметьево, где всё "завалено" почтой EMS. В свою очередь, это приводит к невозможности принять и обработать другую международную (обычную) почту, т.к. EMS отправления являются приоритетными. При такой усугубляющейся ситуации через дней 10 ММПО Москва (место международного почтового обмена), через которое "входит" в страну до 80% международных почтовых отправлений - ВСТАНЕТ.
Вот такая "весёленькая" история! спасибо! а можно ссылку на оригинал где это написано? спасибо.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 24 мар 2012, 23:56 |
|
|
Tasha29 писал(а): спасибо! а можно ссылку на оригинал где это написано? спасибо.
Я не знаю, мне подруга по имейлу прислала. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 25 мар 2012, 08:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сын вчера получил посылку!УРА!  Шла чуть больше месяца.В основном задержалась на 17 дн. между"прошла таможню" и "сортировка"....Ну,главное,что получили...На следующей неделе отправляю следующую посылку.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 27 мар 2012, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Моя посылка, отправленная 25 февраля, "появилась" на таможне в Москве. Месяц держали и не сканировали.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 27 мар 2012, 17:08 |
|
|
lalluna писал(а): Мне вторую посылку отсылать нужно. Чем слать то тогда? Интересно а если не экспрес, а просто прайорити послать? По моей логике, если они держат посылки на таможне долго, то нет разницы, какая это почта. Раз уж они на экспресс чихали. Я так расстраивалась насчет данной: как раз малыш наш приблизился к 3 годам, и я выслала ему одежку только на эту весну (потому что потом он еще вырастет за лето). То есть, очень сезонное с учетом, что на Кубани весна мигом проходит и будет жара. Причем, на знала, что делать- покупать снова, но тогда вообще к лету только, а это весенние вещички. Блин! Ну все- появилась в системе, пару дней- и они получат. Сегодня пошопилась уже летними нарядами)))) (внуку)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 27 мар 2012, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Моя никак не дойдет до адресата, хоть уже все и прошла 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 27 мар 2012, 17:21 |
|
|
lalluna писал(а): Моя никак не дойдет до адресата, хоть уже все и прошла  Да хоть появились! Теперь дойдут, а то не знала, что думать. Теперь можно звонить по рос. телефонам, а то- раз не сканировали, то не признаются.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 28 мар 2012, 01:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Таможню переводят на круглосуточную службу http://www.customsrus.ru/node/731
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 28 мар 2012, 03:36 |
|
|
Tasha29 писал(а): девочки ща нормально идут посылки те кот в феврале отправлены они еще зависли потому что во франкфурте была забастовка и посылки шли через дубаи. поэтому долго ща уже более менее нормально все Мои отправляют рейсом НЙ- Москва. Никаких Дубаи))))))
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 28 мар 2012, 07:58 |
|
|
Девочки, где можно отследить дальнейший путь посылки, если она уже прошла таможню в России???
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 28 мар 2012, 08:44 |
|
|
Вернулась посылка из России. Отправляла подруге priority mail. Подруга её ждала, дже на почту ходила проверяла - ничего. Отправила я её в ноябре к Новому Году, вернулась на днях с листом на русском языке "не востребована на почте". Поубивала бы.  Ведь специально ходили узнавали даже сами, ножками. Никакого извещения не приносили. Адрес на посылке был правильный. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|