|
Автор |
Сообщение |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 16:22 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Татиана_1 писал(а): loryna писал(а): Вот наш большой пул Лорина, какая прелесть! Боюсь спрашивать цену: я тут нам тоже смотрела, меньше чем за 3+К не найти ( что бы и взрослые могли залесть). Татьян, мне кажется в районе 1К можно найти, вот такие например: http://www.familypoolfun.com/rectangle_pools (тот, который верхний, у второго цена нереальная). Правда, я не знаю, может у Лорины больше по размеру  Sweetheart75 ,да у нас больше размер.Могу у мужа спросить,он может не забыл.Я ОЧЕНЬ давольна,я ж из Одессы  люблю поплавать.Мне не хватало тут в СА моря или океана теплого.А теперь есть.Муж вообще плавает как спортсмен туда сюда брасом что ли 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 16:25 |
|
|
moma писал(а): loryn, mushroom baby pool, я человеку выше предлагала т.к. ее ребенку около 1 годика. Кстати да, класснючий pool у вас, я не знала что такое бывает устройство! Целое чудо техники. moma , 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 16:26 |
|
|
тык-с. я уже своим одесситам нашла ссылку на такой пул и отправила. пусть ставят и наслаждаются "морем". у нас на такую громилу нет места во дворе. у них есть.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 16:30 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Татиана_1 писал(а): loryna писал(а): Вот наш большой пул Лорина, какая прелесть! Боюсь спрашивать цену: я тут нам тоже смотрела, меньше чем за 3+К не найти ( что бы и взрослые могли залесть). Татьян, мне кажется в районе 1К можно найти, вот такие например: http://www.amazon.com/Intex-Ultra-Frame ... 94&sr=8-10 - даже вроде как с соленой водой... Свитхарт, спасибо, но мой максимум это 100$  . У мужа фобия на бассейны ( имея ребенка), любое корыто стоит мне нервов. Поэтому смотрю что-нибудь попроще ( про большие-я мечтаю только). И то даже с дешевым корытом буду на задние двери ставить замок, что бы без меня не выбежал.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 16:54 |
|
|
loryna писал(а): Sweetheart75 ,жаль,а я уже загорелась...Какой же мне для моей 3-х летки взять.?  Даже не знаю что лучше с крышей или без? Но у нас же ТАКОЕ солнце. C крышей лучше. Но про прочность правду сказали - мы пользовались в прошлом году таким бассейном и осенью просто выбросили. Ну и в течение лета периодически надували, потому что, и сдувается, и ветром трепется, и ребенок прокусить пытался (как раз зубы начали резаться)...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 17:19 |
|
|
loryna писал(а): и песочница в прошлом году брали в Бэбисарас Лорина, так зачем вам маленький, когда у вас такой классный есть? Мой бы не пошел в маленький при наличии большого. Про грязюку. Мой обожает копать тоже, мы потому и купили этот Рейнбоу сет, что там есть встроенная песочница, завесли туда песка, и все, копасет сидит. Но мне проще, я обоих выпускаю во двор, у нас загороженный, они там гуляют-играют, а я только в окошко за ними поглядываю. на площадки мы редко ходим из-за моего времени. Правда стярший последнее время все смыться со двора пытается к друзьям, а мелкому одному скучно. Но копает в песочнице по 20-30 минут один запросто. А до этого тоже все грязь копал, кошмар, как из фильма 10 негритят домой приводила.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 17:56 |
|
|
Karsy ,упси...Теперь точно надо какой то простенький заказывать.Девули посоветуйте какой получше для 3-х летки? Uralochka,большой для больших заплывов с мамой или дэди  А маленький поставить рядом с песочницей на дэке.И пусть бултыхается.Хотя уже знаю,что весь песок будет там.Я в прошлом году ставила ведро или крышку от песочнице.Она там игралась.Говорю ж ,мы морские,это у нас в генах  Пока она на дэке играется,я хоть что то могу сделать.Мне все видно и слышно с кухни.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 17:58 |
|
|
Вот это мы в танце пару дней назад,фотки плохие,т к в движении.Пока уменьшала пригляделась какая у нас ножка  Ну ниче себе для 2,8 годиков
Последний раз редактировалось loryna 23 мар 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
loryna писал(а): Sweetheart75 писал(а): Sweetheart75 ,да у нас больше размер.Могу у мужа спросить,он может не забыл.Я ОЧЕНЬ давольна,я ж из Одессы люблю поплавать.Мне не хватало тут в СА моря или океана теплого.А теперь есть.Муж вообще плавает как спортсмен туда сюда брасом что ли
Лорина, спроси пожалуйста если нетрудно  Если что можно в личку  Мы тоже о подобном бассейне подумываем, но не знаю еще, деть у меня к бассейнам довольно равнодушен, ему океан подавай Насчет маленького бассейна - я думаю, можно и этот попробовать, в любом случае ни на один из них нет 100% положительных ревьюз. Кстати, а можно ссылочку на ваш песочек? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 18:42 |
|
|
Sweetheart75 ,а песочек мой в Орчарде покупал,он наверное везде есть.Надо спросить сэнд для бэби сэнд бокс. Может сегодня спрошу про пул,где он заказывал Это было 3 года назад.Но нам до сих пор журналы от них приходят.Я как узнаю в личку напишу,првда после среды,т к мы едим на Тахо,к снегу 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 19:00 |
|
|
а у меня вопрос к вам от наших родственников. пул понравился, и вопрос у них возник, когда температура опускается до -4 (пусть и не так часто такая температура у нас бывает, ночами зимой), не повреждается ли сам пул, if the ground freezes if there a possibility it may crack the pool?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 19:02 |
|
|
Cвитхарт, загугли этот пул в гугл. Он есть в Волмарте, Таргете, на амазоне и так далее. В таргете 1200 долл + бесплатная пересылка. Плюс можно почитать ревьюс в гугле что люди говорят
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 19:11 |
|
|
о, я еще один вопрос от родственников к loryna получила, спрашивают как делается maintenance & cleaning, cause, usually filters and such don’t like salt water, it corrodes it but it would be cool to have a salt pool if it works.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 19:17 |
|
|
Мома,как сезон заканчивается,то воду просто выливают  Вода на вкус не много соленая.Муж все прекрасно уберает.Сейчас бассейн просто пустой и накрытый стоит.Как пройдут дожди,там есть небольшие дырочки и вода не много заходит.То мой муж воду пампет и чистит,но я не проверяю,это его работа:):)Но все легко и просто.А еще у нас есть солер бланкет и вода нагревается хорошо,но это в теплое время когда мы готовы плавать
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 23 мар 2012, 19:22 |
|
|
прекрасно!
|
|
 |
|
 |
|