|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 19 мар 2012, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
В моем листе только 100 г мяса и стакан кефира на ужин. Салатов нет. Я уже сьела, оказалось достаточно даже для написания ессе. Плюс я еще чай зеленый с лимоном пью - лимон жир сжигает вроде как...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 19 мар 2012, 22:51 |
|
|
Упс, вы правы, это у меня откуда-то неправильное всплыло, что можно салатиком догоняться простеньким...Наверное, это из Капустной диеты эхо Хорошо, что во-время очнулась 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2012, 09:03 |
|
|
Доброе утро всем ! отвес больше паунда (почти 2) самочувствие отличное легкость и энергия как всегда во время японки. у нас у всех немного разные лиеты. У меня сегодня сырое яйцр (обожаю с детства) и м=варенная морковь (терпеть не могу с детства) и кусочек сыра - моя любовь и искушение. Вечер - яблоки. наверняка недостаток всего и вся но никогда не страдала в этот день  Морковку-беби слегка притушиваю в раст масле6 сверху сыр и вполне приличное и сытное блюдо получается))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2012, 16:05 |
|
|
Поздравляю, нормальный отвес! Не взвешивалась сегодня, хочу несколько дней погодить. И да, опять мы по разным путям попали, у меня кабачки. Все ж пожарила утром, было три маленьких, но выбора не было, сегодня работала. Съела, что получилось, получилось немного  , вкусные они, можно и тазик умять...Так что может и хорошо, что не было многа Съела яйца и остаток языка,ужин рано получился, наверное, было меньше 200 грамм, как-то быстро проскользнул, мисочка салата спасла положение, вполне сытно теперь. Но до ночи времени вагон. Тем более в гостях. Буду заливаться чаем А морковка у меня завтра, сделаю омлетик с енй, по прошлым разам помню - вкусняшка!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2012, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Оклахома,а как вы омлет с морковью делали?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2012, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не Оклахома, но отвечу. Вареныты морковь с яйцом перемешать и на сковороду... Я очень часто омлет к капустой делаю - очень вкусно! У меня на утро 3-го дня отвес 1.5 паунда. Итого 3.5 паунда. И что самое проятное - кушать уже не хочется. Мужу котлет нажарила, а сама не хочу...  Вру, конечно. Хочу, но... не очень.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2012, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
София,морковь вареную на терке потереть сначала? На крупной лучше или на мелкой? У меня второй день на исходе. Тоже как то абсолютно спокойно в этот раз к еде отношусь-мужу с дочей разносолы готовлю,сама не хочу. В обед ела салат из капусты,порезала туда помидорку,огурчик,шпинат и редьку,сбрызнула лимонным соком ,капельку бальзамического уксуса добавила и чуточку оливкового масла,мням  Плюс одна маленькая тилапия, запеченая в фольге. На обед говядина,у меня в листе значится 200 г,но я посмотрела на этот кусок,поняла,что не осилю,и ополовинила его. Сижу кефирчик попиваю,сыта и довольна. Да,решила не взвешиваться первую неделю,надеюсь на приятный сюрприз 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2012, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не уверена, но по логике лучше вареную потереть. Можно еще морковные котлетки сделать из тертой вареной моркови с яйцом. И сыром посыпать. В недиетное время я морковные котлеты делала с крахмалом. Мне кажется, что с яйцом тоже можно. Завтра буду пробовать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2012, 20:37 |
|
|
Морковные котлетки это хорошая идея! Только будут ли держаться без муки или манки? И омлет с капустой надо будет потом попробовать. Но вообще дело в количествах, да...можно и капустой накидаться Я тушила потертую на крупной терке морковь в раст масле до размягчения и потом туда яйца. Сыром можно сверху посыпать, можно просто его отдельно съесть ( я съем отдельно, с кофе  ) Я съела конфетку, правда очень маленькую (хосспади но вкусная какая, трюфель тот французский или как, старалась не разглядывать коробку от греха подальше), но это за весь вечер в гостях. Так что , буду считать,  отделалась малой кровью.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2012, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Я съела конфетку, правда очень маленькую  Оклахома, поворачиваыся задом и снимай штаны! Ремнем получать будешь прямо по голой попе!!! Низя! Не подавай плохой пример диетчикам! Завтра уже фрукты будем кушать - накидаешь углеводы.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2012, 21:54 |
|
|
sofia07 писал(а): OklaXoma писал(а): Я съела конфетку, правда очень маленькую  Оклахома, поворачиваыся задом и снимай штаны! Ремнем получать будешь прямо по голой попе!!! Низя! Не подавай плохой пример диетчикам! Завтра уже фрукты будем кушать - накидаешь углеводы. Не виноватая я...вот попробуйте сидеть за столом с чашками чая и трехчасовой болтовней и двумя коробками вкуснейших канхеток под носом... Просто одна маленькая конфеточка,простите ,друзья  И это за три часа и больше ничего!вы должны мной гордиться,я так считаю В воскресенье ждет большое искушение-мужнин ДР на озере в компании. Посчитала -это 8день,там полкурицы на обед и салат,у меня есть шанс не сильно отступить от диетки 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2012, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): вы должны мной гордиться,я так считаю Мы гордимся, но штаны все-равно снимать придется! Гы! Я мужу сегодня котлеты готовила, наивкуснейший чечевичный суп и селедку под шубой! Думаете, мне не хотелось? Суп пробовала, а потом выплевывала! Во как!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2012, 23:32 |
|
|
Ну че штаны, штаны...после диеты штаны снимать будем  Давайте не только измерения параметров произведем, а и пощелкать себя перед зеркалом *в профиль и анфас* сейчас, тоись почти до, и после. Попу в том числе  Потом можно и требовать в студию объект  А вообще да, надо и попы в порядок приводить, помахать ногами, пока в шорты не влезли...Молодец, София. верную дорогу подсказала  Пробовать и выплвывать - это сильно  Шуба...Котлеты... Но в той конфете плевать было нечего, она с наперсток и в середине фундук. Ну простите уж (бью челом, лимит смайликов)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2012, 08:11 |
|
|
а чо их снимать то - сами свалятся зы. мне муж вчера тоже коробочку принес трюфелей... змей 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2012, 08:16 |
|
|
у меня еще паунд в минус а морковку вчера я в дороге жевала просто сырую с сыром (фета) и яблоки пришлось сушеные поесть Яйцо выпила вечером как домой приехала. Яйцо было зелененькое от рыжей курочки с белым хвостиком)))) Кстати в моей диете со времен Советского Союза в диете 200 г  сыра!!! я съела 30 я ж говорю совесткая диета с большим по весу количеством продуктов была
|
|
 |
|
 |
|