|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 19 мар 2012, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
От Эметрола мне вообще нехорошо было, от тошноты тоже не помогал, только хуже еще.. Таблетки снотворные помогали, но и спала после них с тяжелой головой. Действительно помогали только таблетки Зофран, которые дали в больнице (специально от тошноты для лечащихся от рака  ), беременным можно слава богу.. Больше ничего не помогало. А изжоги у меня никогда не было и в беременности тоже нет. Про хлеб на ночь правда, мне муж бутерброды с сыром на ночь оставлял, т.к. утром я встать и готовить не могла 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 19 мар 2012, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
У меня после амнио дите бодаться стал  . Если сижу долго на одном месте, если голодная, если к животу что-то прикасается - он начинает "защищать территорию"  . На днях я уже легла спать а малой все еще кувыркался, ну я и предложила мужу руку на живот положить..... так малой ее ( руку мужа) так буцать стал!!! Пока муж руку не убрал, малой не перестал буцать! Обалдеть.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 19 мар 2012, 18:36 |
|
|
Всем новоприбывшим - welcome! Лично мне от изжоги лучше всего помогает простая вода. Как правило, изжога у меня появляется ночью: проснусь, уснуть не могу и она тут как тут. Ещё от помидор и всего томатного тоже явно печет. barracuda, а муж чувствовал как ребятенок пинается или только вы? я сама чувствую шевеления - особенно как спать лягу, но муж пока нет. Это и пинками-то назвать пока нельзя - так, как-будто рыбу проглотила :)
|
|
 |
|
 |
Brungilda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 20 мар 2012, 05:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 18:41 Сообщения: 87 Откуда: Saarbruecken, Germany
|
А мне с утра на голодный желудок нужно таблетку Аутерокса принять и еще полчаса после этого не есть 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 20 мар 2012, 09:00 |
|
|
Мне от тошноты очень помогли леденцы Ginger, я покупала в органическом магазине. Один раз на встрече с клиентом начало мутить, я взяла леденец под язык и все прошло! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 20 мар 2012, 11:32 |
|
|
Алисия, я ж и говорю что все оооочень индивидуально. Мне к примеру от Тумса очень плохо было, я его принимать вообще не могла. И от леденцов от тошноты только хуже изжога начиналась. Тут только пробовать все помаленьку как на что организм прореагирует. Эметрол я даже в сумке с собой с ложкой таскала - больше ничего из лекарств или продуктов не помогало. Да вот соду уж писала пила (хотя вообще-то к ней абсолютно равнодушна). Барракуда, у меня тоже вчера муж с мелкой *общались*. Он ей на ночь песенку пел, потом стал животик целовать и очень интересно получилось - он *чмок* - она в ответ пиханется раз да так что видно как пихает снаружи, он снова *чмок* - она снова пиханет. А еще она у меня почему-то на манго очень сильно реагирует, прям сtучать конкретно начинает в животе если я манго ем - то ли ну ооочень нравится, то ли наооборот нет. Причем заметили случайно - я вообще-то манго не увлекаюсь хоть и люблю, просто пару штук недавно сьела - увидела в магазе и не удержалась, купила.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 20 мар 2012, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У меня еще проблема-пить не могу ничего-заставить себя не могу.Жажда есть,а как представлю себе чай или сок,прямо чувствую,что не хочу это.А чего хочу -не знаю.Делаю чай слабее.Раньше терпеть не могла такой.
От мяса отвернуло.Хочется супа.Видно от начинающегося недостатка жидкости.Хотя в туалет бегаю только так,особенно по ночам.
А помидоры наоборот хотеться стало.Хотя я к ним вообще равнодушна была.Но и без них изжога есть.На любимые "поджаристости" в том числе на корочки хлебные,наоборот глядеть не могу.Гречку сегодня детям варила,думала за эти 15 минут с ума сойду.Какой же противный запах....Муж пахнет кислятиной.Свои волосы даже не могу нюхать,хотя вроде чистые...
Зубы толком не могу почистить-тошнит...
Да я понимаю,что все это нормально.Но хочется чувствовать себя хорошо....
Не понять мне тех,кто говорит,что наслаждался беременностью....
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 20 мар 2012, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Спасибо за теплое принятие в ваши ряды.
Мне еще от изжоги и тяжести помогает обычная минеральная вода. Я если честно, не знаю, вредно или нет ее пить беременным, никакой такой инфы не нашла. Пью совсем чуть-чуть, перед тем как спать иду, чтоб ночью не просыпаться, и с утра первым делом на тощак. Ну и плюс отказалась от пренталас пока, так что это все вместе мне очень помогает, тяжести уже такой давно нет, про изжогу забываю практически, если вдруг какая хрень в желудке - глоток минералки и все проходит.
У меня примерный срок где-то 10 недель. Примерный потому что овуляцию мне сложно было поставить, т.к. у меня месячные приходили когда им вздумается, так что жду узи. Самое тошнотное состояние было как раз где-то на 5 неделе. И меня тоже кстати тянуло на куринный суп, прям жуть, каждый день ела, не могла наесться. Сейчас как-то нормально, вроде никаких пока крейвингс не замечаю.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 20 мар 2012, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
А они тут срок считают от первого дня последних месячных. Вы и сами можете посчитать: 9 месяцев + неделя. У меня самое тошнотное было как раз в 10 недель и до 15.. В 5 недель я еще огурчиком была, не знала что ждет впереди ))
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 20 мар 2012, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У меня в этот раз и узи и месячные один срок показывают. А я как раз с 4-х -5-ти недель огурчиком быть перестала. У меня где-то в 4 недели аппетит сорганизовался(вообще у меня его никогда нет).А потом началась всякая бяка...
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 20 мар 2012, 16:17 |
|
|
Я знаю, что они так считают. Если мне считать, то у меня как раз эта 11 неделя пошла. Но, проблема в том, что это применимо, когда стандартная овуляция, т.е. месячные приходят каждые 25-35 дней. А у меня они могли месяцами не ходить, поэтому врач и не хочет отталкиваться от даты последних месячных, т.к. нет гарантий, что я овулировала, как положено. Так чта, жду узи на следующей неделе. А у меня сейчас т-т-т, но вроде полегче. В феврале прям как муха вареная была, ни сил не было, ни аппетита. А сейчас ничего так, даже бывает и жорик нападает. Устаю только, но это может с работой связано, я CPA и у меня как раз сейчас бизи сизон в самом разгаре, я уж и забыла, как это 40 часов рабочая неделя и два выходных. Поэтому домой только спать прихожу. Но, ничего, еще чуть-чуть осталось. Кажется, что пузико уже видно... 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 20 мар 2012, 17:30 |
|
|
Mirabel, муж четко пинки чувствовал. Но это был первый раз. Раньше пинки были легкие, типа как пузырьки внутри. А после амнио теста малой разозлился и 2 дня буцал меня так что я аж подскакивала  . Вот уже неделя прошла, а он периодически брыкаться начинает ( если я голодная, или если к животу что прикасаетыса кроме моих рук, или если долго на работе сижу). В тот вечер малой брыкался сильно и я предложила мужу руку положить на живот. Я не говорила мужу что малой в тот момент брыкался. Муж сам сказал что 3 пинка чувствовал. У вас срок какой? Может рано еще? Плюс у меня фибромы, так что места малому может немного вот он и более активный? KseniaMiller, у меня еще не видно когда малой буцает, но достаточно чувствуется.... Сегодня сижу на совещании, а он как начал боксерский матч  .... olenush, а зачем сок пить? Там же сахар в основном. Вы пейте воду с лимоном, чай некофинированный ( или с имбирем). Я первые 3 месяца спасалась имбирем что к суши подают. Я его банками покупала и без него из дому не выходила. Мяса мне тоже не хотелось, но доктор сказал что из за того что я мяса не ем то постоянно голодная. Супы я тоже варила - это для желудка хорошо. Вы слушайте ваш организм, он подскажет что вам надо ( разве что он будет говорить что вам морковный торт надо все время как в моем случае  ). Если вам от запахов плохо, попытайтесь готовить после обеда. Меня мутило от всего, любого запаха. Так я готовить в 3-4 вечера начинала, а так как я готовлю на всю неделю на выходные, то пришлось разбивать на несколько дней так как в 8 вечера я "отмирала" как муха и спать ползла.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 20 мар 2012, 17:34 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Кажется, что пузико уже видно...  Девы, кто работает, у вас народ на работе что-нибудь про пузико говорит? У меня 20 неделя пошла, пузо торчит конкретно. Я в принципе и прикрывать его перестала ( ну разве что свободную одежду ношу).... а на работе все молчат  . Начальник все меня спрашивает сказала ли я сотрудникам, но я подумала что если кто спросит - то отвечу честно.... но никто не спрашивает.... загадочно как-то.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 20 мар 2012, 17:49 |
|
|
Barracuda писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Кажется, что пузико уже видно...  Девы, кто работает, у вас народ на работе что-нибудь про пузико говорит? У меня 20 неделя пошла, пузо торчит конкретно. Я в принципе и прикрывать его перестала ( ну разве что свободную одежду ношу).... а на работе все молчат  . Начальник все меня спрашивает сказала ли я сотрудникам, но я подумала что если кто спросит - то отвечу честно.... но никто не спрашивает.... загадочно как-то. Я пока немного прикрываю, кофточки свободные ношу, платюшки. Правда штаны беремчатые пришлось купить, все старые уже не лезли. Никому еще не сказала, только своей менеджер, но она никому не скажет. Хочу, как бизи сизон закончится, принести пару чиз кейков и всех угостить и типа "отпраздновать", тогда уж все будут знать. Мне кажется, что тут не особо принято расспрашивать. Прикольно, я летом интерном была в другок компании, так там тетка одна вроде с животом, вроде нет. Но пузо у нее конкретно расти стало. Кто-то взял и спросил, типа кагда дью дейт, а она как зыркнет - я мол не беременная! Все и притихли...
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 20 мар 2012, 18:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Hello!!!! Вносите меня в ваш список)))) Ждем лялечку 9 недель. Через 3 недели еду в Россию...будет почти 12 недель...а возвращаюсь в Америку только через 3 месяца, то есть будет 23 недели уже, так как лечу госы сдавать и диплом защищать. Кто-нибудь путешествовал беременный? Девочки и пузико у вас большое у кого 23 недели? я вот сижу и думаю...если я большая стану трудно наверно в самолете будет.
|
|
 |
|
 |
|