Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, раз рыба была жирная, записала вам 200 грамм салмона.
Вот такая раскладка получилась:
калории - 775. Вам при вашем весе и росте для поддержания веса нужно 1736, а для здорового похудения минус 500 -
значит 1236. Не хватает еще около 500.
углеводы - 33 из положенных вам 188 граммов в день
протеин - 76 из 75 - это хорошо
жир - 38 из положенных вам 50 гр. (даже если бы вы ели супержирный салмон. в реале же нехватка
еще большая, несмотря на оливковое масло)
клетчатка - 16 из 25 гр - мало, хотя я записала и цветную капусту, и белокочанную
Витамин А - 1061 из необходимых 5000 IU
Витамин С - 195 из 60 мг - хорошо
кальций - 260 из 1000 мг
железо - 4 из 18 мг (женщинам репродуктивного возраста железа вообще практически всем не хватает при любом питании)
Видите - сплошные красные полосы - так показывает сайт ваш пищевой баланс.
Низзя так к своему организму относиться - он будет страдать и требовать пищи - нам будет всё время хотеться вкусняшек.
Оклахома, вот серьезно - попробуйте подсчитывать баланс на сайте - и вы больше ничего другого не захотите, поверьте!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ладно, раз рыба была жирная, записала вам 200 грамм салмона.
Вот такая раскладка получилась:
Видите - сплошные красные полосы - так показывает сайт ваш пищевой баланс.
Низзя так к своему организму относиться - он будет страдать и требовать пищи - нам будет всё время хотеться вкусняшек.

Это тот сайт такую подробную раскладку выдает? Удобненько...погляжу на досуге :s_thumbup
Ну витамины я обычно принимаю пилюлями, чтоб набрать норму тут кушать и кушать...
Кроме того, это все же диета - кратковременная , хотя она хорошо отучает тянуть рученки за чем ни попадя.
Тем не менее большое спасибо, было интересно, и сообщайте о своих результатах тоже, они впечатляют, особенно помня, что у вас с самодисциплиной тоже было не очень.

Пост - тоже однобокая диета, и достаточно долгая.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
о своих результатах тоже, они впечатляют, особенно помня, что у вас с самодисциплиной тоже было не очень.

Пост - тоже однобокая диета, и достаточно долгая.

Так в том то и дело, что если питание сбалансировано - а в пост можно, кстати, любые морепродукты - то пост
это никакая не однобокая диета, поскольку все необходимые жиры и белки мы можем получить из растительных продуктов.
Раньше было тяжело - я все посты мечтала о мороженом да о жареной курочке, и на Рождество и Пасху обязательно их
покупала.
Пост - это отказ от вкусного, а поскольку у меня сейчас напрочь исчезли все крейвинги, я давно не помню такого легкого
Поста. Ни самодисциплины не требуется, ни зажоров не происходит уже давно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Итог первого дня. Сожрано:
- большая чашка кофе вареного;
- капуста грамм 150-200 с силантро и оливковым маслом холодного отжима;
- томат;
- 2 яйца;
- 120 г нежирного салмона жареного без масла;
- чай зеленый с лимоном, пару чашек.

Погуляно с собакой - 2 раза по часу.
Деятельность мозга соответствует 3 прочитанным текстам ТОЕФЛ, вопросам на них, мелким упражнениям на вокабулари и х...вой туче выученных слов... почти выученных.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Ну витамины я обычно принимаю пилюлями,

Вы по медицинским показаниям витамины кушаете или так? Не кушайте - от них жор начинается.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
OklaXoma писал(а):
Ну витамины я обычно принимаю пилюлями,

Вы по медицинским показаниям витамины кушаете или так? Не кушайте - от них жор начинается.

ну вот, почему? :dum Это же недостаток витаминов должен вызывать жор?
Я без показаний, фигаро те, фигаро эти...И витамин В тоже лишний? а у меня прыщи :f_argg
sofia07 писал(а):
- томат;
- 2 яйца;
- чай зеленый с лимоном, пару чашек.

Погуляно с собакой - 2 раза по часу.
Деятельность мозга соответствует 3 прочитанным текстам ТОЕФЛ, вопросам на них, мелким упражнениям на вокабулари и х...вой туче выученных слов... почти выученных.

ой ну у вас что-то деятельности много для такого количества еды, вероятно, результат завтра будет заметен :s_thumbup
У меня день выдался ленивый, немного повозилась на клумбе и закупка продуктов.Хотела на велике - колесо лопнуло, я не виновата :b_wink
Но вон Аня нам калории посчитала, по таким калориям нагрузка соответствующая получается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
- томат;
- 2 яйца;
- чай зеленый с лимоном, пару чашек..

За весь день???? :bigeyes :bigeyes Мамочка моя родная, я б уже валялась где нить в глубокой несознанке от такого маленького дневного рациона. Я серьезно :rent

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 01:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zvezda писал(а):
sofia07 писал(а):
- томат;
- 2 яйца;

За весь день???? :bigeyes :bigeyes Мамочка моя родная, я б уже валялась где нить в глубокой несознанке от такого маленького дневного рациона. Я серьезно :rent

я 3 года назад тоже японку пробовала,продержалась только неделю. В основном уходит вода из организма,вот и худеется-эта диета без соли и сахара,специи не считаются. У меня конкретно "крыша" поехала, депрессия и т.д. как перестала диету,за 3 дня весь вес ко мне вернулся. (за неделю потеряла 7 паундов,сейчас,как я понимаю мой организм терял воду и электролиты, и находился в режиме "стрессового голодания"). Потом я все диеты прочитала, и начала считать калории,в сутки не более 1200 калорий+небольшая пробежка и ходьба ;ела всё-донаты, торты ,пиццу, даже на выходные на бранч в ресторане и омлеты с беконом-ВСЁ, но в течении суток не более 1200 калорий. Два года назад полностью вернулась в свой добеременный вес и форму и до сих пор держу вес,только в джиме мышцы подкачала (жир ушёл,его заменила мышечная масса). :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет всем!!! и старым проверенным бойцам и новобранцам, полным отваги и энтузиазма :a_hello
потирая ручонки, подтягиваюсь к участию, обсуждению и защите Японки.
Девы, японки только 2 недели! Какие такие необратимые изменения произойдут? Эти изменения уже призошли, когда мы нарастили лишние килограммы.
Конечно, диеты это не здоровый образ жизни и я, например, отношусь к ним только как к толчку. И потом, нужно отнестись к себе критичнески. Если Звезда тоненькая женщина, то наверняка ее лишний килограмм это только дань моде, а не потребность ее организма - конечно, она коньки откинет, теряя этот килограмм (Звезда, это я любя, не обижайся только)

Zvezda писал(а):
sofia07 писал(а):
- томат;
- 2 яйца;

в моей диете не указан вес продуктов, а сказано большая рыба большая миска салата и тд. - то есть я регулирую по аппетиту

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
...
Надо начать какое-нибудь рукоделье, чтоб руки занимать перед компом и телеком :angel

И песни петь - как в старину крепостные девы работали на барщине, ягоды собирали и пели чтобы ягодку в рот не кинуть (опера "Евгений Онегин", ария "Душеньки-подруженьки...")))

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого отрицательный опыт с Японкой - вы имеете право на свое мнение, несомненно. Мы в этой теме не первый месяц и даже год, поднадоело что-то доказывать. Так что лично я извиняюсь сразу за то, что я тут к вам филейной частью буду и мне интересно общаться с участниками диеты только.
София, как отвес? У меня грамм 200, не надо бы каждый день взвешиваться-то :b_wink ну да ладно.
Сегодня поскольку дождина и на улицу нос не высунуть, обед уже уговорила - салат и рыбка жареная опять, на ужин варится язык :s_thumbup
рыбки очень маленькие и костистые, так что мяса там немного, хотя на вид вполне себе ничего порция.
Тем не менее сижу довольная и сытая :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здравствуй, Женя , давно не забегала :b_wink Ты с сегодняшнего дня?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Девочки, бросайте это грязное дело! Займитесь здоровым питанием. И конфеты не понадобятся.
Я с конца декабря похудела на 20 паундов, процесс всё идет, и главное - у меня через примерно месяц
после начала пропали все крейвинги!
Ни конфет, ничего вообще не хочется! Секрет простой - когда организм получает всё, что нужно -
основные питательные элементы, все витамины, микроэлементы и т.д. - он ничего не просит!!!!
Никаких вкусняшек мне не хочется.
Правильно нам говорили всю жизнь - ешьте питательную пищу, придерживайтесь сбалансированного
питания - и никогда не будете полнеть.

Ань, очень рада за тебя что ты нашла свой путь. Это хороший путь как раз после Японки :b_wink на выходе и до конца жизни

Правда я и без диет не ем конфеты-маффины и другие сладости, маленькие кусочки по праздникам только. Так что карбы не угроза моему здоровью. Я по сыру и орехам фанат и там моя толстая смерть :k_crying

Но на японке в два захода год назад я потеряла 20 паундов (хорошо уже не помню, но перечитывать буду). результат сохранился, птом еще немного похудела, но эти 3-4 паунда плавающие оказались((
Сейчас с вами попробую еще паундов 7-10 сбросить (думаю в реале сброщу 5-7, но мне не к спеху. главное в минус)

Заметила для меня главные враги это рестораны и алкоголь и почему-то яблоки, которые я очень люблю, но без них жить не будешь - я за радости жизни, а не за красивую фигуру, поэтому японка как профилактика и, да, я принимаю витамины во время диеты.

еще я очень мало двигаюсь и наверное это главный мой недостаток

В общем так, японка - вещь классная, если прислушиваться к своему состоянию и помнить о своих хронических заболеваниях ( у кого они есть) и. конечно, совмещать с активити

ЗЫ. :dum интересно, а почему народ которому сто лет не надо диеты заходит сюда? Ладно если с дельными предложениями как Аня

наверное, название нравится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belle1 писал(а):
я 3 года назад тоже японку пробовала,продержалась только неделю. В основном уходит вода из организма,вот и худеется-эта диета без соли и сахара,специи не считаются. У меня конкретно "крыша" поехала, депрессия и т.д. как перестала диету,за 3 дня весь вес ко мне вернулся. (за неделю потеряла 7 паундов,сейчас,как я понимаю мой организм терял воду и электролиты, и находился в режиме "стрессового голодания").

На японке если сидеть, то сидеть 2 недели. За первую неделю теряется много, за вторую не теряется ничего. Можно даже паунд набрать. Но вес не возвращается. Я первый раз сидела на японке, потеряла 8 кг, потом еще в течение полугода 6 кг. Второй раз потеряла только 3, но и они вернулись только тогда, когда в Шататх начала есть все подряд. Здесь даже не вопрос количества, а того, что кому подходит. Я пробовала много диет, сидела голодной и срывалась. Японка легкая для меня.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Здравствуй, Женя , давно не забегала :b_wink Ты с сегодняшнего дня?

:a_hello со вчерашнего с вами начала - так интереснее. Вчера в разъездах была не могла написать. Сегодня паунд отвеса , может и вода, я не против, пусть льется :c_laugh

Да, девы, не забываем много пить! Это одно из условий этой диеты и есть не захочется,
тем более, как помним, жажда часто маскируется под голод.

София, вы кажется медик? у вас сильная умственная деятельность сейчас, вы там подкармливайте свой мозг, пожалуйста :angel

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.