Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Фрося писал(а):
я седня целую тарелку спагетти съела за 1 час до тренировки...очень хорошо позанималась...

...а как ты так потом тренируешься? :dum У меня вот йога и за 3 часа ем, но как правило нет времени, перекусываю миндалем, соевым молком и тдп. Иначе от голода желудок сведет, но на полный буээээ....))) И также с кардио,:c_laugh кроме велика. Силовые (машины, гантели и тдп)-ничего так. НО вот отжимания и пресс буээ,потому стараюсь ужинать после всегда. У вам наружу не лезет после тарелки за всего лиш ЧАС? сОРРИ, ЗА вопрос....или то мое..

Ami, a это что такое буээ?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
nipp писал(а):
Жир?

сейчас покажу этот ужас

Ясно. Есть две новости. Хорошая и плохая. Начнём с плохой - Spot Reduction не возможен. Тоесть придётся снижать общую жирность. Хорошая новость - вы после этого будете выглядеть мега-лучше, станете здоровее и проживёте дольше.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

Пуки?

Последний раз редактировалось nipp 16 мар 2012, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фу какая гадость, nipp,
уберите плииз картинку,
не портите тему.

вроде все культурно у Ами написано,
я поняла что буээ, это желудок, но почему потом пресс и буээ

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Doria писал(а):

Пуки?

это похоже на cross fit-ых занимающихся:) push it to the limiiiitttt....

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
SilviaSlim писал(а):
А с другой стороны, как лечить это дело? Потому что кроме этого ниделинг мне ничего не предложили. Массаж, как я поняла, мне не поможет потому что мышца глубоко находится и ее массажем не достанешь. Получается что мне туда нужно ходить за 100$ за раз всего-лишь для того, что бы она мне упражнения дала на укрепления мышц, и чтобы я при ней их сделала и все? Что вообще делают в таких случаях? Потомму что я спросила, может мази какие-нибудь купить, она сказала нет.

Они установили, что именно из мягких тканей причиняет (мышца vs связки vs сухожилие) боль? Если (как ты говоришь) мышца расположена глубоко, что они пытаются "лечить" с ДН, если даже массажем ее не достать? Массаж - пустое дело при таких болях и вообще...массаж хорош для расслабления и только (даже спазматических мышц), но сам по себе массаж не устраняет проблему, только в комплексе с др процедурами - есть шанс...а сам по себе массаж, как и прогревание, как и иглоукалывание - действуют очень кратковременно.

Упр, не знаю, что тебе прописали, но суперважно продолжать активно (или пассивно) двигать сустав (если он не поражен), в твоем случае, похоже это мягкие ткани...обязательно нужно постараться сохранить мобильность сустава! мышцы не расстягивать и интенсивность держать низкую, но - ДВИГАТЬСЯ. Как только сустав теряет мобильность (по причине дисфункции мышц/связок), ты приобретешь целую кучу проблем, которые повляют на всю кинетическую цепь (плохое бедро "заставит мучаться" колено и стопу, поясницу и сам позвоночник), т.к. организм будет выискивать компенсационные пути, чтобы держать нас в более-менее вертикальном положении - напр, мы ходим прямо (обычно когда ничего не болит), как только бедро (или стопа, или колено) плохо функционирует, мы начинаем хромать - но все же ходим! Длина мышц меняется, чтобы соответствовать новому типу ходьбы (с хромотой), соответственно позвоночник нагружается больше на одной стороне (мышцы укорачиваются), а на на противоположной стороне - мышцы удлиняются, что со временем причиняет мыш дисбаланс и сопровождающие его боли...

Фрося, да, они настаивают что это мягкие ткани (в обоих случаях, и бедро, и мышца под попой), а мнне кажется что у меня болит сустав или кость. Но PT сказала что это не сустав.

Упраждения делаю каждый день. Единственное что меня поразило, она мне дала в довесок упраждение на растяжку, той мышцы, что я думала я надорвала на балете. Я думала что ее растягивать нельзя, чтобы зажила а тут вон оно как :dum

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 09:37 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
Ami писал(а):
Фрося писал(а):
я седня целую тарелку спагетти съела за 1 час до тренировки...очень хорошо позанималась...

...а как ты так потом тренируешься? :dum У меня вот йога и за 3 часа ем, но как правило нет времени, перекусываю миндалем, соевым молком и тдп. Иначе от голода желудок сведет, но на полный буээээ....))) И также с кардио,:c_laugh кроме велика. Силовые (машины, гантели и тдп)-ничего так. НО вот отжимания и пресс буээ,потому стараюсь ужинать после всегда. У вам наружу не лезет после тарелки за всего лиш ЧАС? сОРРИ, ЗА вопрос....или то мое..

Меня как-то в молодости вырвало после тренировки, так как съела йогрурт за 15 минут. Все, запомнила на всю жизнь.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Фрося, да, они настаивают что это мягкие ткани (в обоих случаях, и бедро, и мышца под попой), а мнне кажется что у меня болит сустав или кость. Но PT сказала что это не сустав.

Упраждения делаю каждый день. Единственное что меня поразило, она мне дала в довесок упраждение на растяжку, той мышцы, что я думала я надорвала на балете. Я думала что ее растягивать нельзя, чтобы зажила а тут вон оно как :dum

SilviaSlim, самому очень сложно определить источник боли. Есть ряд тестов, которые позволяют определить его - мягкие ткани (мышцы) или инертная ткань (не растяжимая, т.е. связки, сухожилия, кость). Твой ПТ, наверняка, выявил мягкие ткани, поэтому и предписывает соответствующие упр. Растяжки не всегда подразумевают те, о которых мы обычно думаем. Существуют пассивные (когда терапевт их выполняет на тебе), или range of motion движения, т.е. движения в пределах сустава, не расстягивая мышц, есть обычный стретчинг - расстягивается сама мышца...стретчинг может быть разных видов...так что сама по себе растяжка не так страшна, а именно ее тип и назначение играют важную роль. Для чего? если хотите, спросите вашего ПТ.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вчера по новостям видела что интенсивный спорт снижает шансы забеременеть http://health.yahoo.net/news/s/hsn/too- ... omen-study представляю что там у диетчиков :c_laugh

Последний раз редактировалось Тычинка 16 мар 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Чья-то писал(а):
nipp писал(а):
Жир?

сейчас покажу этот ужас

Тоесть придётся снижать общую жирность. Хорошая новость - вы после этого будете выглядеть мега-лучше, станете здоровее и проживёте дольше.

итак худеемссс, сейчас, те с этими шикарными руками у меня вес 110 фунтов, мой вес до беременности был 99 фунтов, те если я скину еще 10 и буду весить 45 кг руки станут тоньше ? Хотя 10 не скину :k_crying может 5, но рукам это не поможет :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Чья-то, у меня та же проблема. Даже думала тут спросить. Нагрузку на руки, плечи делаю хорошую, но результатов никаких. :k_crying

Марина, ты же берешь личного тренера, что он тебе про руки говорит ?

VerySofia писал(а):
Еще поняла, что это наследственное - если заложено природой, то как ни худей-ни качай, конституция рук не меняется((

и что теперь делать :k_crying :k_crying :k_crying когда руки прижимаю к себе появляются эти "крылья"

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
nipp писал(а):
Чья-то писал(а):
сейчас покажу этот ужас

Тоесть придётся снижать общую жирность. Хорошая новость - вы после этого будете выглядеть мега-лучше, станете здоровее и проживёте дольше.

итак худеемссс, сейчас, те с этими шикарными руками у меня вес 110 фунтов, мой вес до беременности был 99 фунтов, те если я скину еще 10 и буду весить 45 кг руки станут тоньше ? Хотя 10 не скину :k_crying может 5, но рукам это не поможет :k_crying :k_crying :k_crying

А разве обязательно терять в весе чтобы избавиться от жира? Надо уменьшить процент жира в организме.
Ниппуша же правильно сказал - "снижать общую жирность", а не "худеть".
Для этого - сбалансировать диету, чтобы все белки-жиры-углеводы присутствовали в должном соотношении, рассчитать
количество калорий для поддержания стабильного веса и заниматься силовыми тренировками. Тогда объем мышечной массы
увеличится, а процент подкожного жира снизится. Проблема будет решена - ручки ваши станут мускулистыми без ненужных
жировых подушек.

Последний раз редактировалось lovelyannie 16 мар 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 17:31 
звезда
звезда

VerySofia писал(а):
Еще поняла, что это наследственное - если заложено природой, то как ни худей-ни качай, конституция рук не меняется((

Цитата:
и что теперь делать :k_crying :k_crying :k_crying когда руки прижимаю к себе появляются эти "крылья"

[/quote]

эхх, сама не знаю(( Тоже вес нормальный, а руки "выросли" - худеть бесполезно. Но делать упражнения на руки надо - эффект какой-никакой есть

Последний раз редактировалось VerySofia 16 мар 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 17:40 
звезда
звезда

lovelyannie писал(а):
А разве обязательно терять в весе чтобы избавиться от жира? Надо уменьшить процент жира в организме.
Для этого - сбалансировать диету, чтобы все белки-жиры-углеводы присутствовали в должном соотношении, рассчитать
количество калорий для поддержания стабильного веса и заниматься силовыми тренировками.

+ много
правда всё никак не могу заставить сесть внимательно почитать что и как... Лень главный враг всего. Питаюсь чисто по общим понятиям - овощи-фрукты, только рыба и др морское, индейка. Жареного, соленого не ем. Сладкое минимум.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VerySofia писал(а):
lovelyannie писал(а):
количество калорий для поддержания стабильного веса и заниматься силовыми тренировками.

+ много
правда всё никак не могу заставить сесть внимательно почитать что и как... Лень главный враг всего. Питаюсь чисто по общим понятиям - овощи-фрукты, только рыба и др морское, индейка. Жареного, соленого не ем. Сладкое минимум.

Зарегистрируйтесь вот здесь
http://caloriecount.about.com/cc/account/index.php
можно добавить их аппликейшн на телефон,
и вам нужно будет только заносить всё, что едите, в food log - а программа вам подскажет, чего не хватает, а чего многовато.
И читать ничего не надо будет. Если увидите, что мало белков, например - кликните на белки и получите список продуктов,
богатых ими. В следующий прием пищи съеште что нибудь из списка. Страшно удобно.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.