Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погодки
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 07:39 
Богиня
Богиня

Удачи вам Татьяна, хорошая коляска облегчит вам жизнь значительно.
Еще хотела приободрить мам и будущих мам погодок. Я со своими хожу в парки каждый день и там встретила других мам погодок. Так вот у одной мамы 3 погодок, а у двух других 4 и младшим 9-10 мес. А с двумя так вообще не редкость. В сад не водят, нянь у них нет. Так что если уж с 3-4 управляются самостоятельно, то с двумя-то вообще не вопрос. Мама с 3 погодками выглядит устало, но она говорит что у них непы у всех в разное время, она не высыпается. А вот мамы с 4 погодками - свежи как огурцы, прямо удивительно :bigeyes
Вывод: первоочередная задача - подогнать расписание непов, чтобы хотя бы один совпадал, тогда появится 1,5-2 часа драгоценного времени. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша, звучит crazy :bigeyes но я понимаю, они счастливы! я бы тоже так не против, если бы была возможность.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
маняша, звучит crazy :bigeyes но я понимаю, они счастливы! я бы тоже так не против, если бы была возможность.

Если правда погодки все 4, то это нужно быть супер женщиной, что бы беременелось сразу после повторнвх беременостей.
У большенств не получаетса, даже если не предохранчютса и не кормят грудью!

Или может дети усыновленные?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 13:20 
Богиня
Богиня

Ага, они и сами перешучиваются по этому поводу - типа уже после второго раза нормальные люди начинают предохраняться, а им и трех погодок не достаточно оказалось. На самом деле это верующие женщины, может поэтому :dum Но старшие погодки там надо сказать уже весьма самостоятельные.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у моей двоюродной сестры трое погодок (сестре 28мь вот неделю назад исполнилось). она всех троих кормила(а младшего сейчас) грудью. по телосложению она килограмм 45-50, после всех трех беременностей. ничего не боится, глаза боятся, а руки делают. старший малец солист детского хора, писклявым голоском ее тоддлер такие арии может петь, девкиииииииииии!!!!! средняя девочка - боевая, шустрая и шумная. младший такой же тихоня как и старший. два старших дитя копия отец на лицо. младший копия отец, но цвет глаз - ее. помимо всего они помешаны на органике, у них свой "огород с овощами", и помогают им всем свекр со свекровью. свекровь учитель физкультуры, спортивная такая тетя, самый оптимистичный человек которых я встречала в мире, всех строит в шеренгу, внуками дышит. вобщем, справляются. ясно, что пашут как лошади. но, блин, это самое большое счастье, видеть их в таком составе. они замечательные. кстати да, сестра сказала, что кроме свекрови и меня ее никто не подбодрил и слово доброго не сказал, когда она забеременнела третьим, все считали ее чокнутой, когда она забеременнела вторым, но еще кормила первого(ему 8 мес было). Вобщем, сколько людей, столько и мнений. Я рада за сестру и за ее свекровт, т.к. у свекрови есть еще один сын(младший погодка), но они не могут иметь детей. Но теперь они крестные вот этим вот троим!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, местные женщины (большинство из них) с детства запрограммированы на большие семьи и они знают, что выйдут замуж и будут рожать каждые 2 года. Это уже менталитет такой, они с этим выросли, для них это норма. Я бы с 4-мя уже на суку где-нибудь висела :c_laugh У меня все знакомые русские девочки у кого двое деток - старшие в дет.сады ходят, а мамы с младшими дома сидят, а американцы вот такие глаза делают, когда узнают :bigeyes типа "а жена же дома сидит, не работает?" А мне сад, как воздух необходим.

Таня, я только вчера тоже смотрела двойные коляски. Никак не могу решиться. Старшему через полтора месяца уже 3,5 будет, вроде, как большой уже, хотя очень любит в коляске ездить. В магазине как-то пробовали Jogger City Select - я на нее глаз положила, думала ну все, буду брать - посадила сына, а у него голова ложится прямо на сложенный козырек, т.к. козырек вообще не сможешь открыть, ну и вообще он голове мешает, и ноги с большим трудом помещаются на верхнее сидение, прямо втиснула его туда - в общем, он конкретно не подходит по росту в эту коляску. Потом присмотрела Bob беговую, опять отзывы читаю - все восторженные, полезла негативные читать - у кого-то ребенок 3 лет тоже не знал куда ноги деть, свисали до земли и это коляска side by side. Я опять столько всего перечитала, ни на чем не остановилась, плюнула и решила пока жить, как живем. Как припрет, так пойдем опять что-то смотреть.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

Таня, я только вчера тоже смотрела двойные коляски. Никак не могу решиться. Старшему через полтора месяца уже 3,5 будет, вроде, как большой уже, хотя очень любит в коляске ездить. В магазине как-то пробовали Jogger City Select - я на нее глаз положила, думала ну все, буду брать - посадила сына, а у него голова ложится прямо на сложенный козырек, т.к. козырек вообще не сможешь открыть, ну и вообще он голове мешает, и ноги с большим трудом помещаются на верхнее сидение, прямо втиснула его туда - в общем, он конкретно не подходит по росту в эту коляску. Потом присмотрела Bob беговую, опять отзывы читаю - все восторженные, полезла негативные читать - у кого-то ребенок 3 лет тоже не знал куда ноги деть, свисали до земли и это коляска side by side. Я опять столько всего перечитала, ни на чем не остановилась, плюнула и решила пока жить, как живем. Как припрет, так пойдем опять что-то смотреть.

:m_yes я в ВОВ разочаровалась тоже. Чуть было он-лайн уже не заказала, а тоже дочитала все отзывы и смотрю, пишут что до 34 инчей ребенкиных удобно, а мой старший уже выше. Поехали тест драйв делать. Короче из всех двойных самая удобная для крупных детишек вот эта оказалась:
http://www.amazon.com/Baby-Jogger-Doubl ... 692&sr=8-2
она конечно, не такая маневренная, как ВОВ, но нам же не марафоны бегать :c_laugh по диснейленду и зоопарку можно и с ней проехаться.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя двоюродная сестра живет "там", а не здесь

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я больше на Маняшин пост отвечала :)

Незабудка, ты залезь эту коляску в другом цвете посмотри и там побольше отзывов будет. Так вот единицы из недовольных очень не понимают довольных, пишут, что сидения сделаны из тонкой ткани, нет достаточной поддержки и в целом overpriced. Ты сразу лезь в негативные отзывы :) Я эти коляску тоже вчера рассматривала и отмела ее.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Да я больше на Маняшин пост отвечала :)

Незабудка, ты залезь эту коляску в другом цвете посмотри и там побольше отзывов будет. Так вот единицы из недовольных очень не понимают довольных, пишут, что сидения сделаны из тонкой ткани, нет достаточной поддержки и в целом overpriced. Ты сразу лезь в негативные отзывы :) Я эти коляску тоже вчера рассматривала и отмела ее.

Лаки, эта модель (что я дала ссылку) 2012 года только поступила в продажу, другие цвета, это другие модели (они с виду только похожи). В новой модели как раз нет вышеперечисленных недостатков.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а точно, не обратила внимания, что новая модель. Но у них и в старой модели написано, что сидения padded, но при этом некоторые жаловались, что нет достаточного саппорта. Интересно было бы посмотреть вживую.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша,наверняка мамаши с 4-мя погодками на антидепрессантах сидят,вот такие и счастливые. :b_wink И еще в таких семьях мне всегда старшего ребенка жалко.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченку, ну что вы сразу на дурку садите мамаш многодетных с погодками?
Мужа сослуживец имеет 4 мальчиков погодок, т.е. разница у них ну максимум полтора года, потому что выглыдят они как четырняшки, возраст наверное до 5. Отец их все время в коммандировках, жeна одна, военные семьи-родственников нет. Я их первый раз увидела когда еще своих детей не было, я просто была в шоке, а сейчас имея своего одного-я в коме от того как мама справляется с ними. Никто не ходид в дей кеар. Все дома. Мальчики-шумные, быстрые, в гости пришли-как обезьянки кто куда залез ( моих собак догоняли), папа подал голос, как по команде собрались около него. У мамы бакалавр в чем-то, но дома с детьми сидит, будут/есть хоумскулить. Активная, прекрасно выглядет. Разговаривала с ней как она справляется, говорит самое тяжелое первый, воторой уже полегче ментально, но физически тяжело, про третьего не помню, а 4 уже на заметно то ли 3 то ли 4. Говорит подращу мальчиков, и последний раз попробует, может девочку получат.
Соседи у нас вообще 5 погодок имели ( одна удочерена), но ее пример мне не нравится-все сидят в подвале, она даже за продуктами не ездит.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а что вы считаете погодками?
Я всегда думала что это когда разница в год, максимум полтора.

Но на форуме писали что если меньше 2х лет то погодки

Я никого не знаю и не встречала когда с 3 + детьми погодками
Если 2 погодки, то третий уже с разницей больше 2х лет

Я верю что такие есть, когда 3 и больше каждый год, но это же такая редкость
А тут прям все знакомы лично :dum

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
moma писал(а):

Если правда погодки все 4, то это нужно быть супер женщиной, что бы беременелось сразу после повторнвх беременостей.
У большенств не получаетса, даже если не предохранчютса и не кормят грудью!

Или может дети усыновленные?

Мне тоже моя врач говорила, что сложно забеременеть, если кормишь грудью (первый год особенно). У меня с первым месячные пришли через 4 мес после родов, забеременела через 6 без проблем (грудью кормила эксклюзивно). Со вторым месячные вообще через 2.5 мес пришли :bigeyes тоже грудью кормлю (первый тоже мое молоко получает). По идее можно за третьим погодком)))) я пока думаю. если третьего то разницу тоже не больше 2-х лет.

Страница 24 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница