|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 14 мар 2012, 10:13 |
|
|
А вообще я могу понять тех кто не хочет детей тк дети это конечно же много проблемы Выбирают карьеру и жить для себя
Но не хотеть потому что боятса беремености Это какая то странная фобия Тем более нет человека котрый бы никогда не заболел грипом или зуб заболел Конечно если рвать зубы без обезбаливания это жутко больно, но не смертельно Да и к тому же совершенно не обязательно в наше время Тоже самое с беременостью Эпидидюрел или кесарево и ничего не чувствуешь. Чего боятса если есть лекарства? Тут вам выдадут целую гору таблеток, если хотите упьетесь. Это на много дешевле и безопасней сурогатных матерей.
А то что не комфортно ходить б. Так много чего в жизни не комфортно и не причтно. Мы все болеем и тд. И месячные каждый месяц. а потом климаскс. Одни дискомфорт в этой жизни.
А вот глаза лейзиком делать, вот это страшно!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 14 мар 2012, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
страхи конечно смешные, но понятные. Боится, что будет плохо чувствовать и на работу или не сможет ходить, или придется ходить но будет там сидеть страдать и тд. Но все равно, даже если родит кто-то другой, с ребенком также надо будет сидеть какое-то время, он может болеть, просто не очень хорошо себя чуствовать и вести и тд и тп. Дети - дело деликатное, и чем больше мы им уделяем внимания, тем лучше они себя чувствуют (ну, это ИМХО конечно:)
если вызовет маму сюда сидеть потом с ребенком, то справится, НО..... будет ли она сама себя ощущать как мама, если она ребенка ен носила, и потом в основном по работам ходит? будет ли тот самый бондинг? не поймите неправильно, я знаю, тут есть мамы, которые вынуждены идти работать с самого начала, но они этим ребенком были беременны, и может грудью кормят и тд. То есть связь необходимая (а тут еще и гормональная перестройка идет) есть и продолжается.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 14 мар 2012, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Собственно задумалась о рождении ребенка таким способом. Никто не пробовал? Кто знает о плюсах и минусах подобного зачатия? Казалось бы плюсы на лицо не надо мучатся, страдать и испытывать боль. Но прочла что это может стоить до ста тысяч долларов. Вот думаю не попробовать ли это сделать в россии? Найти здоровую деревенскую бабу? если хотите сурмаму, то, Вам, а не сурмаме будут делать эко, но без подсадки(подсадку будут делать сурмаме), чтобы вырастить не одну яйцеклетку, а больше, так как гарантию, что при пункции 1 фолликула, который зреет в естественном цикле, что фолик не будет пустым не даст никто ни по каким узи и ни по крови. это будет известно только во время пункции. а эко -это не маленькое количество первоначальных анализов, узи и кровь в самом протоколе и не по одному разу, и гормональные уколы минимум 10 дней по два укола в день,а по максимуму почти месяц, и не у всех они проходят безболезненно, бывет, что весь живот в синяках от уколов. чтобы вытащить из Вас яйцеклетки нужен общий наркоз, кратковременный, но общий. а если у врача кривые руки, то после пункции может и болеть и сильно и даже кровить, а если у врача еще и нет мозгов и он только и думает о том, как побольше срубить денежек и на пациетку ему наплевать т.е если доктор не правильно подберет Вам схему гормональной стимуляции, то может случится, что яичники перестимулируют и будет гиперстимуляция яичников, а это "удовольствие" не для слабонервных, ни сесть, ни встать, боль адская. и чем женщина моложе, тем шанс гиперстимуляции выше. и может случится, что после протокола может пошатнуться и общее здоровье, например, начнутся сбои в щитовидке, может появиться фиброма(миома) матки, начаться проблемы с печенью или почками или от протокола может возникнуть тромб в легочной артерии,это бывает крайне редко, но бывает. и какая будет реакция организма на протокол не знает никто. это индивидуально. кроме того, может случится, что эмбрионы будут не того качества, какого нужно и на заморозку(крио цикл) ничего не останется, т.е . нужно будет опять делать свежий протокол, если в первом цикле эмбрион(ы) не приживется(вутся). разумеется, оплата эко за Ваш счет каждый раз заново. крио стоит меньше, чем свежий протокол. и гарантию, что у сур.мамы эмбрион(ы) приживется(утся) с первого раза не даст никто, даже если подсадят трех эмбрионов (такое делают только после первого пролета и дамам в возрасте). и может потребоваться и не один раз. и гарантии , что не случится выкидиш на любом сроке тоже дать не сможет никто. и каждый следующий раз опять будет стоить денег. разумееется, все анализы и обследования до протокола для сур. мамы за Ваш счет, Вы же хотите, чтобы у сур.мамы не было никаких патологий и она была здорова. и потом полное ведение беременности -все анализы, все проверки, визиты к врачам за Ваш счет и оплата родов тоже. и разумеется, вознаграждение сур.маме. кроме того сур мама может потребовать кроме вознаграждения еще за Ваш счет снять ей жилье с коммунальными услугами и питание. а после родов если вдруг возникнут какие то осложнения у нее со здоровьем,то она может подать иск , чтобы Вы оплатили ей лечение от последствий. и это касается всех западных стран мира, и России в том числе.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 14 мар 2012, 13:18 |
|
|
Ируся, ты мне своим постом напомнила комарика с фонариком, который в сказке про "Муху-Цокотуху" одним ударом сабли паучку голову срубил и освободил Муху. Ржу. Молодец.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 14 мар 2012, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Сурогатную маму надо в том случае брать если сама не можешь выносить (например, проблемы с иплантацией ) или матку удалили при предидущих операциях. То есть, когда совершенно невозможно и других выходов просто нет. Во всех остальных случаях, лучше самой. Держать своего ребенка в теле чужой женщины... Кто его знает, что она будет делать или вдруг с ней что-то случиться ... Про лазикс и тонзилит и кесарево- не смешите меня У меня вообще радикальная кератотомия была сделана очень неудачно в 1992 года в России и тут на это ни один акушер даже внимания не обратил. Рожала сама Кесарево -больно? Ерунда!!! Два дня в госпитале и будете бегать как в попу ранненый олень - таскать и ребенка и карситы
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 14 мар 2012, 15:30 |
|
|
Альтея писал(а): мне думается, что у автора еще детство в одном месте играет. Какое там усыновление.... Я думаю, она за фигуру больше боится. Я старшую в 22 родила. Если за боди страшно, то на пластику после родов меньше обойдется.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 14 мар 2012, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так не все же обязательно теряют форму. посмотрите на nyk у которой много детей. я после одного такая же какая была ДО.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 14 мар 2012, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Kisa-79 писал(а): Альтея писал(а): мне думается, что у автора еще детство в одном месте играет. Какое там усыновление.... Я думаю, она за фигуру больше боится. Я старшую в 22 родила. Если за боди страшно, то на пластику после родов меньше обойдется. и я в 22.это самый лучший возраст для родов если за фигуру боишься  легче всего привести себя в порядок,да и здоровье в основном у девченок неплохое-можно и во время беременности заниматься спортом
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 14 мар 2012, 20:25 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Альтея писал(а): мне думается, что у автора еще детство в одном месте играет. Какое там усыновление.... Я думаю, она за фигуру больше боится. Я старшую в 22 родила. Если за боди страшно, то на пластику после родов меньше обойдется. Да меня это очень страшит, мне уже не 22. Усыновлять мой муж против. Выход один усиленное занятие спортом, благо еще время есть. 100к мы конечно не потянем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 14 мар 2012, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а какая история беременностей в вашей семье? ведь часто это дело протекает похоже у мамы и у дочки и у близких родственников. Вы уже сейчас имеете основания полагать, что беременность очень плохо отразится на фигуре?
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 14 мар 2012, 20:42 |
|
|
Альтея писал(а): а какая история беременностей в вашей семье? ведь часто это дело протекает похоже у мамы и у дочки и у близких родственников. Вы уже сейчас имеете основания полагать, что беременность очень плохо отразится на фигуре? История прямо таки нехорошая. Тяжелые беременности, разные заболевания. Моя мама не решилась больше рожать после меня.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 14 мар 2012, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Альтея писал(а): а какая история беременностей в вашей семье? ведь часто это дело протекает похоже у мамы и у дочки и у близких родственников. Вы уже сейчас имеете основания полагать, что беременность очень плохо отразится на фигуре? История прямо таки нехорошая. Тяжелые беременности, разные заболевания. Моя мама не решилась больше рожать после меня. тут уже надо скрепиться и рискнуть, когда время придет. Просто это как до НЙ ехать через Африку, хотя доступен гораздо более простой и естесственный путь. Как девочки написали, у суррогатного еще больше рисков различных. Подлечитесь сейчас, займитесь собой. МОгу посоветовать обратиться к натуропату, он поможет организму найти баланс. И настроиться надо позитивно ! все-таки для женщины беременность и роды - естесственный процесс!
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 14 мар 2012, 21:05 |
|
|
Не понимаю почему если нужен бондинг то обязательно надо сидеть сиднем около ребенка. Я например без работы не могу, у меня крыша едет от сидения дома. Зачем маму привозить, можно и няню нанять. Зачем я буду свою маму нагружать своими проблемами, у нее своя жизнь там. Вообще странные рассуждения если не хочешь мучатся, болеть, рисковать карьерой, сидеть как дура дома, ио значит вы мать никакая и дети вам не нужны. Бред. Никакая мать эта та что не думает о будущем своих детей и не планирует беременность.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 14 мар 2012, 21:06 |
|
|
Ируся спасибо за ваш пост. Спустили меня с небес на землю, я не думала что все так сложно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 14 мар 2012, 21:37 |
|
|
Альтея писал(а): будет ли она сама себя ощущать как мама, если она ребенка ен носила, и потом в основном по работам ходит? будет ли тот самый бондинг?  ты вроде бы сама недавно где-то писала про усыновления и тут же "а будет ли бондинг". А куда он денется? Бондинг не зависит от того как родился ребёнок. Есть усыновлённые детки и их любят так же как своих и мамы даже! ходят при этом на работу. moi angel писал(а): История прямо таки нехорошая. Тяжелые беременности, разные заболевания. Моя мама не решилась больше рожать после меня. я бы всё таки доверилась бы современной медицине.  Тогда когда наши мамы рожали времена другие были. У меня моя мама посмотрела как рожали мы и сказала, что если бы они так рожали, то она бы без проблем пошла бы ещё на ребёнка. А так она даже сестру не хотела рожать, собиралась на аборт, да опоздала. У неё ещё и предраковое состояние было когда мною беременная ходила. А сейчас в Штатах в больницах рожать одно удовольствие.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|