|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
moma писал(а): ой, только что вспомнила, на видео Киркоров упоминал что-то там по поводу российских законов, что суррогатная мама может претендовать на ребенка в любое время. в россии нет закона против. самая страшная картина может быть, если с.м. оттуда захочет породниться с ее же ребенком. гражданином сша спустя время... в сша после скольки-то там недель после рождения подписывается финальный agreement что суррогатная мама больше не может заявить на права по поводу ребенка Агримент подписывают сразу же еще до процeдур. Вы путаете с усыновлением
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 13 мар 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 21:10 |
|
|
Ангел, какие у вас проблемы со здоровьем? Вы когда-нибудь беременели?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Альтея писал(а): потратьте лучше деньги на психолога да на хорошую няню, раз перерыв в карьеер нельзя делать а по поводу как машину водить, так у нас тут у каждой личный шофер. Вам с 30к тоже должно хватить  Личный шофер в оба конца около ста долларов в день. Итого 18к уйдет за девять месяцев. Плюс тошнота и невозможность работать. Я очень слабый человек физически, быстро устаю, не могу поднимать тяжести. Честно говоря не понмаю что смешного. То что никто так не делает и все должны делать также как и все остальные? а иронию про шофера вы не уловили? не знаю ни одного человека, который не мог бы водить машину по причине беременности. почему вы должны стать первым? далеко не все себя чувствуют плохо при беерменности. Есть такие (и немало) кто наоборот расцветает. И мнгие работают практически до конца. А укреплять здоровье не пробовали? физкультурой заниматься? или лайсик не позволяет? ребенка-то растить как собираеетсь, если ни тяжести не поднять (а ребенок будет тяжелым со временем), ни машину не повести? или растить его тоже кто-то другой будет? никто так не делал по причине полной абсурдности. Суррогатную мать вынуждены брать те, кто не может сам выносить.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 21:14 |
|
|
Вообще я рожать еще года два три не собираюсь, а может и все пять. Вот смотрела недавно реалити шоу по тв как женщина американка рожала, страдала и кричала. Мне поплохело. Вот думаю не подкопить ли деньжат за это время на сурогатное материнство.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Вот смотрела недавно реалити шоу по тв как женщина американка рожала, страдала и кричала. Мне поплохело  а реалити шоу это единственный для вас источник информации по вопросу? добывать информацию иначе в университетах что ли не учат? человек реально не догоняет. Подождите однозначно года 3, а лучше всего 5 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой ну так о чем речь ваще, через пять лет сами побежите рожать  Я так понимаю вам лет 25 ? Ну не готовы вы к материнству пока, не парьтесь сейчас по этому поводу
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мрак какой то  если не разводка то бред сивой кобылы а тут уже и кесарево советуют  Автор,вам бы денежку на психолога потратить сперва,ну или с мамой там поговорите.вы не собачку заводите-а ЧЕЛОВЕКА рожаете,и это РАБОТА на всю жизнь,а не только из пуза вытащить чтоб не больно было
Последний раз редактировалось tetiana t 13 мар 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Автор, не хочу Вас обидеть, но кажется Вы психологически еще не готовы стать матерью, рано Вам еще наверно думать о материнстве, правильно Вам здесь советуют подождите 3-5 лет. Я первого родила в 34, второго в 38, здесь на форуме есть девочки рожали и в более старшем возрасте. По поводу поднятий тяжестей, я с первым ребенком, после родов имела проблемы со спиной, дитю было уже близко к году, я на четвереньках ходила, в прямом смысле слова, с кровати не вставала, а скатывалась на пол и потом на четвереньках ползла в детскую... это я поднятии тяжестей.... и все равно пошла на второго. Так что Вам не только суррогатная мать нужна будет, а и нянька.... Должна сказать, что дети еще треплют нервы, как у Вас на этом плане? Моему старшему сейчас почти 5, все мозги нам выедает своим упрямством, у мужа спрашиваю, твои сыновья тоже такие выкрутасы делали (у него 3-е от первого), горрит нет, такое и во сне не снилось. Так считайте это тоже. Плюс такие маленькие неприятности как детские болезни, сопли, кашель, особенно если собираетесь работать дите будет в садике, будет болеть, процентов 90%, что будет болеть и не один раз за сезон. А если няньку взять, то дите будет болеть в школе, иммунитет то он в раннем возрасте не сможет крепкий выработать сидя дома, в 4-х стенах. Так что вот такие дела... но все равно мы своих деток любим и не смотря на все это. А рожать, здесь, это да - сказка! Как в санатории, у меня оба кесарева. А в риалити шоу, женщина видать решила рожать натурально, без эпидурала.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): А если няньку взять, то дите будет болеть в школе, иммунитет то он в раннем возрасте не сможет крепкий выработать сидя дома, в 4-х стенах.. либо черное, либо белое:) моя сидела со мной дома до 3 лет, потом пошла в прескул на полдня, потом в школу, при этом во все времени были кружки и прочая социализация. Нигде не болела особо сильно. Не пугай.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 22:32 |
|
|
передачу смотрела про Россию, там вроде в течении месяца женщина родившая ребенка может передумать и оставить ребенка себе. Говорили, что бывали люди даже седели за это время,пока суррогатная мама думу думала. Обычно советуют брать женщину у которой уже это будет 2-3 ребенок. Еще женщину показывали которая уже три раза так вынашивала, но она квартиру в москве берет за это...а там квартиры стоят  Еще на каком -то форуме читала "модно" из тайланда см искать, там ли чуть не девственниц предлагают агенства...так что погуглите если интересно. А беременность и роды это все фигня, особенно здесь, вот 1-2 год жизни ребенка, вот это да  как я выжила до сих пор не знаю,спать по 3-4 часа в день, и не дольше чем 1-2 часа подряд, Два часа это вообще праздник был,бывали дни ребенок ночью каждый час или по просыпался,мне еще муж помогал ,а без него не знаю что бы я делала. Но это мнк так "повезло", а у кого едят и спят все время, я таких не знаю, только читала и в кино видела Всегда хотела усыновить ребенка, но муж против 
Последний раз редактировалось Чья-то 13 мар 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Альтея писал(а): Beloved писал(а): А если няньку взять, то дите будет болеть в школе, иммунитет то он в раннем возрасте не сможет крепкий выработать сидя дома, в 4-х стенах.. либо черное, либо белое:) моя сидела со мной дома до 3 лет, потом пошла в прескул на полдня, потом в школу, при этом во все времени были кружки и прочая социализация. Нигде не болела особо сильно. Не пугай. У меня Филип за эту осень/зиму и начало весны уже наверно 5-й раз с сопялми, ну и доча от него, а иногда и мы с мужем. Да, это я забыла, Чья-то, правду гоиворит, первый год забудь о нормальном сне, не у всех конечно, но у большинства.... не говоря уже о интиме...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 13 мар 2012, 23:55 |
|
|
hey, у меня вообще после родов крышу сдвинуло и я сидела рыдала в голос что я наделала - я больше себе не принадлежу - я устала - элементарно месяц первый спала вот как выше сказано - по 3-4 часа в сутки - по 1-1,5 часа урывками пару раз в сутки - эмоции переполняли от гормонов - даже если было дома тихо и ребенок спал - а я просто сгорала внутри от усталости - а засыпать не получалось - расстройство сна. во где ж.па была. а рядом никого не было. тоже как выжила и прожила все - не знаю. но второго ребенка хочу больше чем воздухом дышать - а забеременнеть больше не получается.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 14 мар 2012, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня есть знакомая американка, трое своих детей, сказала что хотела бы еще одного, но она когда беременная, у нее какая -то проблема (то ли опухает сильно то ли еще что). но тем не менее 3х выносила (она кстати медсестра). Вот если б, говорит, сразу ребенка, чтоб не надо было 9 мес ходить. В общем, взяли они девочку афроамериканскую, у мамы которой пробелмы были какие-то, что она не могла о ней заботиться. Не нарадуются. Но они глубоко верующие люди, муж у нее пастор в православной церкви
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 14 мар 2012, 09:59 |
|
|
Большентсво женщин сами рожают, потом кормят и тд, тк для них важна блзасть с ребенком Но если не хочетса то лучше усыновить Можно уже ребенка по старше Или побыть фостэр родителями На земле много детей которые нуждаютса в семье Если женщине не хочет всех первых прелистей материнства, но детей она в принципе хочет, то можно же сделать такое благое дело
Так что автор подумайте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство Добавлено: 14 мар 2012, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне думается, что у автора еще детство в одном месте играет. Какое там усыновление....
|
|
 |
|
 |
|