|
Автор |
Сообщение |
Julia_WA
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 11 мар 2012, 21:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 14:16 Сообщения: 22 Откуда: Одесса - Kirkland
|
авокадо, бобовые, любой фростинг и мяслянный крем, тыкву, сладкий картофель (хотя пробовала смузи из сладкого картофеля - ниче так), дыню, колбасу, особенно с салом, шоколад с мятой, сырые яйца, крем-брюле, сливки, он же сыр маскарпоне, халву, груши, майонез, бекон, американский хлеб, который даже не черствеет, чипсы, все жаренное, а когда еще с хрустящей корочкой бээээээ всю газировку и алкоголь
если бы на выпечку, которую сама же и делаю не наседала, то точно можно было бы назвать диетой мое питание.
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 11 мар 2012, 22:05 |
|
|
Julia_WA писал(а): любой фростинг американский фростинг на тортах по-моему содержит такое количество сахара, которое превышает норму раз в 20, у меня после него ломит зубы 
|
|
 |
|
 |
Julia_WA
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 11 мар 2012, 22:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 14:16 Сообщения: 22 Откуда: Одесса - Kirkland
|
Chicagoan писал(а): Julia_WA писал(а): любой фростинг американский фростинг на тортах по-моему содержит такое количество сахара, которое превышает норму раз в 20, у меня после него ломит зубы  абсолютно согласна, и со временем этот фростинг просто каменеет, что даже не откусить нормальному человеку. я помню, когда ела свадебный торт, то выковыривала серединку. А еще не знаю, у всех ли такая традиция - сохранить верхний слой торта до первой годовщины, но моя свекровь хранит верхушку... Я себе могу только представить, насколько он жестким будет. Буду размачивать, что делать)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 11 мар 2012, 22:33 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Alotta писал(а): В детском саду впервые поробовала молочный суп - гадостно переслащенное теплое молоко с пенкой, в котором плавали макароны... Есть не смогла, воспитательница в меня насильно запихала несколько ложек, а меня потом стошнило. С тех пор молочный суп ассоциируется с отвращением и наказанием. Это самое гадкое что я ела, пожалуй.
не помню, чтобы меня насильно заставляли, но в садике это было. Меня от воспоминаний слегка затошнило. тьфу! напомнили - меня тоже затошнило  и меня хотя я люблю и молоко и пенки но детсадовские.... а ведь уже прошло лет 40, а пахнет бррр
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 11 мар 2012, 22:35 |
|
|
Chicagoan писал(а): Julia_WA писал(а): любой фростинг американский фростинг на тортах по-моему содержит такое количество сахара, которое превышает норму раз в 20, у меня после него ломит зубы  это у кондитеров типа мафиозный договор с дантистами 
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 11 мар 2012, 22:41 |
|
|
Eugenia писал(а): Chicagoan писал(а): Julia_WA писал(а): любой фростинг американский фростинг на тортах по-моему содержит такое количество сахара, которое превышает норму раз в 20, у меня после него ломит зубы  это у кондитеров типа мафиозный договор с дантистами  у меня были мысли насчет этого...но я подумала, что это слишком смелая идея, чтобы высказывать ее вслух, товарищ кондитер 
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 11 мар 2012, 23:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IrinaP писал(а): такобел  я его тако-бэ зову.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 21 апр 2012, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Chicagoan писал(а): Julia_WA писал(а): любой фростинг американский фростинг на тортах по-моему содержит такое количество сахара, которое превышает норму раз в 20, у меня после него ломит зубы  Да уж, фростинги здесь отвратительные, как их люди только едят...
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 21 апр 2012, 17:46 |
|
|
PiligrimV писал(а): Да уж, фростинги здесь отвратительные, как их люди только едят... Так многие их и не едят. Снимают с торта, и сами возмущаются тому, что фростинги такие приторные и противные.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 21 апр 2012, 19:48 |
|
|
Erie писал(а): PiligrimV писал(а): Да уж, фростинги здесь отвратительные, как их люди только едят... Так многие их и не едят. Снимают с торта, и сами возмущаются тому, что фростинги такие приторные и противные. Вот это да. 
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 21 апр 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
а мы, как положено, сохранили верхний слой торта после свадьбы - друзья в один голос - it's a must! я была ну очень скептически настроена - торт? в морозилке?? целый год??? еще больше раздражало то, сколько места он в морозилке занимал. Но, в первую годовщину я его достала - на десерт. Видимо за год он так пропитался сахаром, что есть это приторное чудо я могла только с несладком чаем и то, по чуть-чуть. Мужа же, тортик нисколько не смутил и он практически сам его и сьел. а у меня, простите за подробности, на следующее утро диатез вылез. Не скажу где!  сам фростинг мне нравится если свежий и начинка не сладкая. Не каждый день, конечно, а так, по праздникам.
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 апр 2012, 09:13 |
|
|
Muse писал(а): а мы, как положено, сохранили верхний слой торта после свадьбы - друзья в один голос - it's a must! Верхний слой?  Мне тут все говорили, что традиция - сохранить кусочек, а не целый слой. Впрочем,мы ничего сохранять не стали, я тогда ещё невесте сразу сказал, что годовой торт я пробовать не рискну, если хочет - сохраним кусочек, не есть ей придётся самой.  Короче, для вида мы кусок торта взяли домой, а сами сразу же дома его и умяли без заморозки (я в основном бисквит из фростинга выел). 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 23 апр 2012, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
пока из всего перечисленного могу сказать про куриные жoпы, рут бир и обычный магазинный хлеб. причем, такое, чтоб совсем беее, это первый пункт, остальное просто не лю. есть вещи, которые я не понимаю, например, baked beans. копченые, но сладкие  . или индейка с клюквой. нет, ну сливовый ткемали из той же оперы, но его я тоже не понимаю. или те же торты с фростингом, они хрустят на зубах так песочно.. :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 23 апр 2012, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не люблю сладкую кукурузу (без салата из крабовых) :(((((((((((((((
не люблю дешевый хлеб-вкус мерзкий
не люблю крема на тортах по 8-10 долларов, синтетика! не люблю эти капкейки с теми же кремами-кака, сразу отправляется в мусорку. и что самое интересное если купить торт за 18 дол-нормальный крем, все нравится. значит они намеренно каку для обычных тортов делают :( не люблю картофельно-яичный салат с майонезом из дели, сколько они туда майо заправляют! яиц не видно! кислятина! приходится яйца добавлять и горошек-типа быстро-оливье :)
не люблю масло, вкус вообще не наш. каждый раз как делаю гречневую кашку, наше масло вспоминаю :(((
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 23 апр 2012, 23:14 |
|
|
какие 18 $ ,нормальные большие торы , особенно на др от 40 начинаются. я заказывала для сына на др за 70 (не очень большой, в три раза меньше размером чем в коске за 20 продают), зато там был вкуснейший натуральный крем с прослойкой из свежих бананов и клубники. Сама этот торт у подруги на др пробовала и потом такой же заказала,а что вы хотели за 15 $ купить ? Хорошие торты хорошие деньги стоят, другой вопрос дешевле купить за 10- 20, чем 70 выкладывать за торт  Вот и получается едите гадость не потому что другого нет,а потому что тому кто покупал\заказывал на другое денег жалко кто в нашей местности живет, можно в этой сети нормальные торты заказывать http://www.portosbakery.com/
|
|
 |
|
 |
|