|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 10 мар 2012, 21:32 |
|
|
Bossia писал(а): :a_hello Девочки дурацкии вопрос - а что это плохо если мойка напротпи плиты стоит. Собираемся ремонтироваить дом. Кухня на севере мойка будет под окном а плита планируется напротив может будет смещена немного или вправо или влево. Так не надо планировать.  не могу подсказать насчёт мойки и плиты, но вы хоть проверьте на Севере в какие месяцы не стоит ремонт делать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 10 мар 2012, 22:16 |
|
|
Federica писал(а): Insomnia, а балкон у тебя есть? Может тебе грилить? Или на общественной территории здания есть гриль? И полезно, и не внутри квартиры.
Патио у меня есть. Тока чё мне там грилить то? Мясо-рыбу я не ем и не готовлю. С готовкой нет проблем. Маленькой электроплитки мне достаточно. Куплю еще маленькое микро, чтоб разогревать, засуну куда-нить, не проблема..
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 10 мар 2012, 23:13 |
|
|
Девочки, у меня вопрос. Можно ли корректировки влияния вредных годовых звезд проводить не 4 февраля, а позже (посередине года, например  )? Вы не поверите, мы все еще в гостинице живем, в другом штате и фиг знает сколько еще здесь пробудем. Вот как вернемся, стоит ли корректировать? Или не будить лихо пока оно тихо?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 11 мар 2012, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Federica писал(а): Пуля, отчитываюсь. Ничего, к чему цель стоит не происходит...  а уж сколько стараний и денег мы тратим, то это не пересказать. Результата нет. Ну у тебя ж и цель сложная. Правильно я помню что у тебя в спальне 5 годовая с 9-кой? Дело даже не в этом. Получается я тему начала писать в декабре, а уже 4 месяц. Ты сколько гуляешь? А теперь подумай сколько до этого вы двигались к цели безрезультатно. Я конечно же не спец. но я бы лично тебя послала гулять во все структуры с сильной жизнью (ЮЗ, ЮВ) и маленькой змеей. Ты же дома сидишь, как раз можешь хоть целыми днями гулять. Так что не падай духом. Цитата: А муж рвётся на старую работу, т.к. там интереснее.
Ну видишь, ему пришло то что он хотел. А тебе пока нет. Цитата: Кстати, пересмотрела анализ по ШФ. консультанты мне написали, что если что случится в марте негативное, то в определённые дни в каком-то там секторе потом надо будет стучать. т.е. март не совсем хороший месяц получается и опасный? В марте ретроградный Меркурий - всякие задежки и препятствия. Тут хоть обстучись.  Стучат же от потревоженных Ша и Суй По. За СВ1 не знаю, вроде там только 7 месячная (9-7 дает болячки), а так вроде б ничего. Может именно для тебя плохо, так как тебе болеть нельзя.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 11 мар 2012, 06:49 |
|
|
Federica писал(а): Bossia писал(а): :a_hello Девочки дурацкии вопрос - а что это плохо если мойка напротпи плиты стоит. Собираемся ремонтироваить дом. Кухня на севере мойка будет под окном а плита планируется напротив может будет смещена немного или вправо или влево. Так не надо планировать.  не могу подсказать насчёт мойки и плиты, но вы хоть проверьте на Севере в какие месяцы не стоит ремонт делать. Напротив лучше не надо. Это конфликт. Но более важно в каких звездах плита получается. Надо комнату разделить тоже по секторам (точно также как делили дом, принимая что вход, это вход в дом, а не на кухню) и смотреть чтоб не в 5 ке или 2ке была плита и ручки не смотрели на 5 ку или 2-ку. Есть еще неблг. комбинации, но с этими самые худшие.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 11 мар 2012, 06:56 |
|
|
Panda писал(а): Девочки, у меня вопрос. Можно ли корректировки влияния вредных годовых звезд проводить не 4 февраля, а позже (посередине года, например  )? Вы не поверите, мы все еще в гостинице живем, в другом штате и фиг знает сколько еще здесь пробудем. Вот как вернемся, стоит ли корректировать? Или не будить лихо пока оно тихо? Можно делать посредине года. Желательно в хорошуют дату. Но если у вас все нормально, то надо осторожно.
|
|
 |
|
 |
Bossia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 11 мар 2012, 07:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Silver Bullet а если плита будет сдвинута вправо или влево то ничего
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 11 мар 2012, 07:41 |
|
|
тогда нормально будет - главное чтоб не лоб в лоб.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 11 мар 2012, 12:43 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ну у тебя ж и цель сложная. Правильно я помню что у тебя в спальне 5 годовая с 9-кой? Дело даже не в этом. Получается я тему начала писать в декабре, а уже 4 месяц. Ты сколько гуляешь? А теперь подумай сколько до этого вы двигались к цели безрезультатно. Я конечно же не спец. но я бы лично тебя послала гулять во все структуры с сильной жизнью (ЮЗ, ЮВ) и маленькой змеей. Ты же дома сидишь, как раз можешь хоть целыми днями гулять. Так что не падай духом. Цитата: Пуль, кровать мы двинули после анализа у Инны В. в офис, а офис перенесли в дальнюю часть бывшей спальни с 5 (теперь у нас висит одежда там), но она мне объяснила, что 5-ка на нас и не повлияет сильно, защиту поставили всё равно. Гуляем как раз с 31 дек как ты тут дала прогулку, потом Insomnia подключилась. Но ничего не меняется. В "сильную жизнь" могу прогуливаться, конечно, время из учёбы могу вырвать иногда, а что значит "и маленькой змеёй".
В марте ретроградный Меркурий - всякие задежки и препятствия. Тут хоть обстучись.  Стучат же от потревоженных Ша и Суй По. За СВ1 не знаю, вроде там только 7 месячная (9-7 дает болячки), а так вроде б ничего. Может именно для тебя плохо, так как тебе болеть нельзя.[/quote] комбинацию на месте офиса нам определили как 9-3, комната с входом 4-3. при этом сказали, что больше времени проводить на месте бывшего офиса. учиться на кровати я не могу (места поставить стол нет, а мне надо разложить тяжеленные **** и лэптоп, тетради). конечно, я сижу и учусь по 6-7 часов в бывшей спальне с 5, где князь года. мне деваться некуда, пытаюсь найти информацию как стол переставить теперь в новом офисе хотя бы. Из всех ША мы тревожим иногда Тай Инь на входе со двора, но мы там повесили музыку ветра. Суй По мы вообще не трогаем, т.к. там книги на полках (в гостиной). про СВ в марте написано не делать ремонт и не активировать СВ1, убрать мобиле. неее, стучать в марте не надо как раз. Энергии Кролика (7-ка) до 4 апреля в 9-ке у нас в спальне теперь на месяц. Стучать написано было, если что плохое в марте произойдёт, я поэтому и интересуюсь почему именно в марте... девочки, кто знает м.б., виндчайм вешают, чтобы приостановить/обезвредить негат.энергию? т.е. если у меня в важной комнате за окном (под окном вернее) крыша старого грязного сарая, то мне есть смысл за окном подвесить музыку ветра? или не поможет?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 11 мар 2012, 13:25 |
|
|
Federica писал(а): девочки, кто знает м.б., виндчайм вешают, чтобы приостановить/обезвредить негат.энергию? т.е. если у меня в важной комнате за окном (под окном вернее) крыша старого грязного сарая, то мне есть смысл за окном подвесить музыку ветра? или не поможет? Лучше повесить, чем не повесить. У меня на патио и, соответственно, стеклянную дверь на патио, направлен угол крыши и угол здания где душ и туалеты в бассейне. Я повесила. Есть такое правило, звук колокольчика должен тебе нравиться, тогда это еще как-то с тобой хорошо резонирует. Хороший звук найти не просто. Маленькие звучат отвратительно (на мой вкус), нашла средний с восхитительным звуком, в Маршалсе, всего за $14.99. И еще у меня сосна, настолько близко, что я с патио ее ствол могу рукой достать, если потянуться. Я повесила Багуа в сторону ствола, на всякий случай. Очень похожее на эти: http://www.amazon.com/Chinese-Bagua-Mir ... 802&sr=8-6
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bossia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 11 мар 2012, 13:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 11 мар 2012, 18:01 |
|
|
Federica писал(а): Silver Bullet писал(а): Ну у тебя ж и цель сложная. Правильно я помню что у тебя в спальне 5 годовая с 9-кой? Дело даже не в этом. Получается я тему начала писать в декабре, а уже 4 месяц. Ты сколько гуляешь? А теперь подумай сколько до этого вы двигались к цели безрезультатно. Я конечно же не спец. но я бы лично тебя послала гулять во все структуры с сильной жизнью (ЮЗ, ЮВ) и маленькой змеей. Ты же дома сидишь, как раз можешь хоть целыми днями гулять. Так что не падай духом. Цитата: Пуль, кровать мы двинули после анализа у Инны В. в офис, а офис перенесли в дальнюю часть бывшей спальни с 5 (теперь у нас висит одежда там), но она мне объяснила, что 5-ка на нас и не повлияет сильно, защиту поставили всё равно. Гуляем как раз с 31 дек как ты тут дала прогулку, потом Insomnia подключилась. Но ничего не меняется. В "сильную жизнь" могу прогуливаться, конечно, время из учёбы могу вырвать иногда, а что значит "и маленькой змеёй".
В марте ретроградный Меркурий - всякие задежки и препятствия. Тут хоть обстучись.  Стучат же от потревоженных Ша и Суй По. За СВ1 не знаю, вроде там только 7 месячная (9-7 дает болячки), а так вроде б ничего. Может именно для тебя плохо, так как тебе болеть нельзя. комбинацию на месте офиса нам определили как 9-3, комната с входом 4-3. при этом сказали, что больше времени проводить на месте бывшего офиса. учиться на кровати я не могу (места поставить стол нет, а мне надо разложить тяжеленные **** и лэптоп, тетради). конечно, я сижу и учусь по 6-7 часов в бывшей спальне с 5, где князь года. мне деваться некуда, пытаюсь найти информацию как стол переставить теперь в новом офисе хотя бы. Из всех ША мы тревожим иногда Тай Инь на входе со двора, но мы там повесили музыку ветра. Суй По мы вообще не трогаем, т.к. там книги на полках (в гостиной). про СВ в марте написано не делать ремонт и не активировать СВ1, убрать мобиле. неее, стучать в марте не надо как раз. Энергии Кролика (7-ка) до 4 апреля в 9-ке у нас в спальне теперь на месяц. Стучать написано было, если что плохое в марте произойдёт, я поэтому и интересуюсь почему именно в марте... девочки, кто знает м.б., виндчайм вешают, чтобы приостановить/обезвредить негат.энергию? т.е. если у меня в важной комнате за окном (под окном вернее) крыша старого грязного сарая, то мне есть смысл за окном подвесить музыку ветра? или не поможет?[/quote] Ага, понятно. Я твой план точно не помню, но помню смутно что у тебя офис был лучше спальни. Молодцы что решились таки поменять спальни. Стол ставь по малому тай чи - выбирай лучшие комбинации в самой комнате. Маленькая змея - это такая структура: змея превращается в большую - мужчина разбогатеет, женщина родит сына. Про музыку ветра. Есть мнение что музыка ветра действует только снаружи - нужен ветер. Но все поголовно рекомендуют вешать внутри. 100% хорошо вешать снауружи на линии между домом и ША. Внутри как хотите.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 11 мар 2012, 19:49 |
|
|
Кому надо... активизация от Влада Иванова:
сегодня 11.03 в час свиньи на С ставим вентилятор знаки: увидите человека в черной одежде или услышите барабаны эффекты: через 7 дней получите доход
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 11 мар 2012, 19:58 |
|
|
Прогулка от Влада: завтра 12.03 в час змеи на СВ: хорошо для отношений, здоровья, обучения, развития навыков. знаки: увидите беременную женщину в разноцветной одежде или госслужащего в машине или увидите человека, который о чем то беспокоится.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 11 мар 2012, 20:03 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Стол ставь по малому тай чи - выбирай лучшие комбинации в самой комнате. Маленькая змея - это такая структура: змея превращается в большую - мужчина разбогатеет, женщина родит сына.
Про музыку ветра. Есть мнение что музыка ветра действует только снаружи - нужен ветер. Но все поголовно рекомендуют вешать внутри. 100% хорошо вешать снауружи на линии между домом и ША. Внутри как хотите. Музыку ветра подвесим сегодня за окном как раз над той старой пристройкой. Мне так спокойнее будет. Звук выбирали долго с мужем, заехали в пятницу в Волмарт, а их там навезли кучу к весне. Столы мы поставили тоже в СВ - В угол комнаты с 5. Как структуру такую с мал.змеёй найти пока не знаю. Девочки, если кто знает, дайе знать пож-ста! При выборе поездок куда-то по магазинам если я приоритет отдаю направлениям куда счастливые ворота попадают и время выбираю иногда, чтобы в эти структуры попадать.
|
|
 |
|
 |
|